Страница 960 из 1133 « Первая 46086091095095695795895996096196296396497010101060 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Делаю вывод - опять что-то мутят :001: »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Делаю вывод - опять что-то мутят
    Сгласна, с пятницы такая свистопляска. Сейчас зашла на акк, на который не могла в пт зайти без кода, сразу, но тел сброшен. Ввела занова, пришел на него код, сохранила, все норм.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Кстати, да, то требует код, то не требует...

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У м Купчино, на Гашека, 9 в 5-ке, открылся фирменный озоновский ПВЗ. Доставка туда бесплатная, но пока только предоплаченных заказов. Терминал поставили, но пока не подключили.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    У м Купчино, на Гашека, 9 в 5-ке, открылся фирменный озоновский ПВЗ. Доставка туда бесплатная, но пока только предоплаченных заказов. Терминал поставили, но пока не подключили.
    У пионерской тоже такой поставили, на Богатырском 4, уже сделала туда заказ с бесплатной доставкой без всяких носков и книг

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

вот вам сайт для экономии)) https://wbmonitor.ru там можно отслеживать цены по дням) иногда останавливает перед покупкой, т.к цена скаканула внезапно например) Озон и + еще сайты.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Живу я здесь

У нас тоже уже почти Пятёрки в округе заозонили. Вроде же ещё в начале лета говорили, что 6000 постаматов собираются в них натыкать)

Очень удобно на самом деле, я мелкое и не требующее проверки все туда заказываю.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже почти Пятёрки в округе заозонили. Вроде же ещё в начале лета говорили, что 6000 постаматов собираются в них натыкать)

Очень удобно на самом деле, я мелкое и не требующее проверки все туда заказываю.
    У нас только в 1-й фирменный пвз, постоматов нет.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    У нас только в 1-й фирменный пвз, постоматов нет.
    А у нас, наоборот, фирменный пвз на Орджоникидзе недавно открыли, но это ооочень далеко, а вот постаматов в пятёрках понатыкали на радость мне)) и рядом с работой несколько и рядом с домом имеется

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки, что-то я стормозила, а в постоматах в пятерке как получать заказ? Там код из смс? Заказала на левый акк

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а если заказ не выкупить, баллы потраченные вернутся?

Страница 960 из 1133 « Первая 46086091095095695795895996096196296396497010101060 Последняя »