|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Делаю вывод - опять что-то мутят 
Сгласна, с пятницы такая свистопляска. Сейчас зашла на акк, на который не могла в пт зайти без кода, сразу, но тел сброшен. Ввела занова, пришел на него код, сохранила, все норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
Кстати, да, то требует код, то не требует...
-
Наш человек
У м Купчино, на Гашека, 9 в 5-ке, открылся фирменный озоновский ПВЗ. Доставка туда бесплатная, но пока только предоплаченных заказов. Терминал поставили, но пока не подключили.
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
У м Купчино, на Гашека, 9 в 5-ке, открылся фирменный озоновский ПВЗ. Доставка туда бесплатная, но пока только предоплаченных заказов. Терминал поставили, но пока не подключили.
У пионерской тоже такой поставили, на Богатырском 4, уже сделала туда заказ с бесплатной доставкой без всяких носков и книг
-
вот вам сайт для экономии)) https://wbmonitor.ru там можно отслеживать цены по дням) иногда останавливает перед покупкой, т.к цена скаканула внезапно например) Озон и + еще сайты.
-
У нас тоже уже почти Пятёрки в округе заозонили. Вроде же ещё в начале лета говорили, что 6000 постаматов собираются в них натыкать)
Очень удобно на самом деле, я мелкое и не требующее проверки все туда заказываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
У нас тоже уже почти Пятёрки в округе заозонили. Вроде же ещё в начале лета говорили, что 6000 постаматов собираются в них натыкать)
Очень удобно на самом деле, я мелкое и не требующее проверки все туда заказываю.
У нас только в 1-й фирменный пвз, постоматов нет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
У нас только в 1-й фирменный пвз, постоматов нет.
А у нас, наоборот, фирменный пвз на Орджоникидзе недавно открыли, но это ооочень далеко, а вот постаматов в пятёрках понатыкали на радость мне)) и рядом с работой несколько и рядом с домом имеется
-
Хранитель
Девочки, что-то я стормозила, а в постоматах в пятерке как получать заказ? Там код из смс? Заказала на левый акк
-
Небожитель
Девочки, а если заказ не выкупить, баллы потраченные вернутся?