Страница 960 из 1731 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    к тому что в таких случаях пофиг какой сад и какое растояние
    Как это взаимосвязано с тем что я знаю что 20ка хороший сад? Случаи бывают очень разные и у разных людей, и никогда не предугадаешь что тебя ждет завтра, но причем тут мое знание о 20 детском садике Кировского района?

2. ответ для Enni , на сообщение « Как это взаимосвязано с тем что я знаю... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Как это взаимосвязано с тем что я знаю что 20ка хороший сад? Случаи бывают очень разные и у разных людей, и никогда не предугадаешь что тебя ждет завтра, но причем тут мое знание о 20 детском садике Кировского района?
    ой да забейте уже ,если не понятно объясняю
    Лена)

3. ответ для сказзззка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

Там про 62, а мы ходим в 26, и у наших воспитателей пока нет деток.

Цитата Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
    Там про 62, а мы ходим в 26, и у наших воспитателей пока нет деток.
    ну это так )для общего развития ,я потом уже прочитала что у вас 62,а не 26
    Лена)

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для Саффи

Проходила сегодня во время прогулки мимо 54го и 18го садиков, в 54м ворота нараспашку, хорошо, что площадки далеко, но все же - заходи, кто хочешь...
    В 18м подсмотрела, как ясельки гуляли - очень понравилось, только и слышны были ути-пути

Мы сегодня первый раз в 57 сходили, забирала с прогулки. Ребенок был бодр, доволен и уходить отказался. Правда сказал, что дома его мама одевает и кормит с ложки, а там перечить не стали, накормили и одели. Надеялась на педагогический талант, но похоже сын оклемается немного и начнет веревки вить из воспитателя Так все очень доброжелательны, включая медсестру и вахтершу.

Ясли в 57 тоже гуляли, молодцы, двое воспитателей только успевали бегать за малышней по площадке, плачущих не было))

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки, кто водит в частные сады - подскажите по названиям (мониторю вопрос, уже много чего нашла, но хочется все варианты пересмотреть, а особенно отзывы узнать).

ЗЫ. А, вот довольно много информации: http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...peterburge-spb
    В "Дельту" кто-нибудь ходит, есть отзывы?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
    Проходила сегодня во время прогулки мимо 54го и 18го садиков, в 54м ворота нараспашку, хорошо, что площадки далеко, но все же - заходи, кто хочешь...
    В 18м подсмотрела, как ясельки гуляли - очень понравилось, только и слышны были ути-пути

Мы сегодня первый раз в 57 сходили, забирала с прогулки. Ребенок был бодр, доволен и уходить отказался. Правда сказал, что дома его мама одевает и кормит с ложки, а там перечить не стали, накормили и одели. Надеялась на педагогический талант, но похоже сын оклемается немного и начнет веревки вить из воспитателя Так все очень доброжелательны, включая медсестру и вахтершу.

Ясли в 57 тоже гуляли, молодцы, двое воспитателей только успевали бегать за малышней по площадке, плачущих не было))
    Мы в 54 пошли, персонал тоже доброжелателен. А двери нараспашку из-за мамаш, которые двери не закрывают. Вообще, в группах везде домофоны, вчера со справкой еле прорвались.
    Наши ясли тоже гуляют.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Мы в 54 пошли, персонал тоже... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Мы в 54 пошли, персонал тоже доброжелателен. А двери нараспашку из-за мамаш, которые двери не закрывают. Вообще, в группах везде домофоны, вчера со справкой еле прорвались.
    Наши ясли тоже гуляют.
    Меня открытые двери пугают еще и тем, что ребенок может уйти... У нас например ворота закрыты, но под ними тааакой огромный проем, что ребенку даже и наклоняться особо не надо, пролез и пошел (( да еще и такие заросли кустов, что если зашел куда-то, то и не увидишь. Я на прогулке даже свою группу не нашла, пришлось у вахтерши спрашивать))
    Домофонов у нас нет

Как Ваш сынок, давно ходите? на сон еще не остается?)

Гость Аватар для Malush

мы в 68 ходим...да гемор канешн. 7 мин до остановки ,2 остановки на автобусе и во дворы пешком столько же!но для нас все лучше чем в Горбунки по часу в маршрутке
    Добрый вечер, а можно отзыв про 68 ДС?

Света )

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
    Меня открытые двери пугают еще и тем, что ребенок может уйти... У нас например ворота закрыты, но под ними тааакой огромный проем, что ребенку даже и наклоняться особо не надо, пролез и пошел (( да еще и такие заросли кустов, что если зашел куда-то, то и не увидишь. Я на прогулке даже свою группу не нашла, пришлось у вахтерши спрашивать))
    Домофонов у нас нет

Как Ваш сынок, давно ходите? на сон еще не остается?)
    Нас в группе всего 10, не разбегутся Пошли неделю как, в понедельник на сон останемся. Ходит с удовольствием, всегда кивает утвердительно на вопрос ,пойдет ли в садик. А вот про сон пока говорит НИ

А ворота у нас на очень тугой защелке, но не сильно-то мамы, уходя среди дня, думают про остальных.
    С детками не гуляли только первую неделю, сейчас выходят. Сегодня забирала - все штаны в песке (благо, сейчас вещи делают - протер тряпочкой и чисто ) и ботинки.

У вас как адаптация проходит?

Страница 960 из 1731 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »