Страница 960 из 4870 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Орущие учителя это мой страх.Дочка ранимая,но в тоже время активная.Ей нужен строгий,но не орущий учитель.
    Не паникуйте. Сейчас в началке много адекватных учителей. Я тоже хочу к строгой. Мне ее оч хвалили. При всей строгости дети ее очень любят.

2. ответ для Natashа , на сообщение « Не паникуйте. Сейчас в началке много... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Не паникуйте. Сейчас в началке много адекватных учителей. Я тоже хочу к строгой. Мне ее оч хвалили. При всей строгости дети ее очень любят.
    Не паникую пока!!Просто знаю особенность дочки.Надеюсь на лучшее)))

3. ответ для кармелита , на сообщение « Не паникую пока!!Просто знаю... »

Не паникую пока!!Просто знаю особенность дочки.Надеюсь на лучшее)))
    Их щас под 40 человек в классе. И все с характером. Хороший педагог справится. Так себе педагоги часто уходят. Так что надеемся на лучшее. Старшей первого учителя дали прямо перед 1 сентября. Просто обалденная была. Других слов нет. Но не сложились отношения с новым директором. Долго искали замену. И новая тоже нашла подход к детям. Дети ее обожают. И отличников много.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Их щас под 40 человек в классе. И все с... »

Их щас под 40 человек в классе. И все с характером. Хороший педагог справится. Так себе педагоги часто уходят. Так что надеемся на лучшее. Старшей первого учителя дали прямо перед 1 сентября. Просто обалденная была. Других слов нет. Но не сложились отношения с новым директором. Долго искали замену. И новая тоже нашла подход к детям. Дети ее обожают. И отличников много.
    И цифра 40,в контексте числа человек в классе,меня приводит в ужас

И цифра 40,в контексте числа человек в классе,меня приводит в ужас
    Учителя и сами в ужасе. Но что поделать...

6. ответ для Natashа , на сообщение « Учителя и сами в ужасе. Но что... »

Учителя и сами в ужасе. Но что поделать...
    Их на подготовке к школе было 32 человека...мне показалось караул много,а уж 40 это и вовсе ужас.На последних рядах только в слуховом аппарате сидеть и с биноклем

7. ответ для кармелита , на сообщение « Их на подготовке к школе было 32... »

Их на подготовке к школе было 32 человека...мне показалось караул много,а уж 40 это и вовсе ужас.На последних рядах только в слуховом аппарате сидеть и с биноклем
    У нас по 6 парт. Дочка на 4. Я сижу на собрании. Отлично видно и слышно. Хотя я по зрению всегда сидела на первой парте.

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Имхо, у той же девушки где в 339 школе учатся дети муж заканчивал эту же школу, с красным дипломом 2 вуза после неё, финансово обеспечен, так что не школа красит человека, но если есть голова и желание учиться, то возможно все
    Конечно, возможно все, у меня в параллельном классе обычной школы был отличник-медалист - сын дворника, достойную работу имеет и солидный вид (по страничке ВК ). А остальные ребята в том классе плевались на уроках жеваной бумагой из куска ручки А дети одной ныне льготной категории регулярно копались в помойке, для развлечения

Мне показалось, что школа 333 по отзывам куда хуже 339, но она не приписная к счастью Хотя, если только в ней места останутся
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

9. ответ для sova_xenia , на сообщение « Оживлю про 160 из соседнего топа)... »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Оживлю про 160 из соседнего топа)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=163901650
    Моим племянникам "повезло" на начальные классы, где меняются учителя. У старшего племянника первая учительница была из соседней республики и по совместительству учитель математики, ей было не до первоклашек, ее сменили как только она начала внезапно ставить двойки по середине второй четверти первого класса. У младшей племянницы учительница после первого класса внезапно перед 1 сентября вышла замуж и уехала за границу. А есть знакомая преподавательница, она не беременела и замуж не выходила, просто внезапно усыновила ребенка, и сразу стала мамой в отпуске по уходу за ребенком, о ее планах на работе не знали. Подставы с учителями всякие бывают, лишь бы не все и сразу)
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

10. ответ для Natashа , на сообщение « У нас по 6 парт. Дочка на 4. Я сижу на... »

У нас по 6 парт. Дочка на 4. Я сижу на собрании. Отлично видно и слышно. Хотя я по зрению всегда сидела на первой парте.
    Мы ходили в школу на экскурсию и на собрание для первоклашек,так 6 парта мне показалась на такооооой галерке(((

Страница 960 из 4870 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »