Страница 960 из 1791 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Polar Cat , на сообщение « Спасибо :008: машинка самая обычная.... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Спасибо машинка самая обычная. Строчить было трудновато только в самом конце, когда уже оно стало довольно тяжелое.
    Да нормально поместилось... муторно было все это взвешивать и засыпать - очень внимательно нужно было делать.
    Шарики не слишком объемные в реальности. Они тяжелые, да, но не очень объемные.
    Обалдеть!!!!
    Никогда бы не подумала что есть жилет для усидчивости. Мне бы такой на работе не помешал. А одеяла тяжелые я люблю с детства, только мало где их встретишь.

Всем спасибо за похвалы.

Краги шила по выкройке, но, на звпястье застежку делала на резинке с двух сторон и сильно ее затянула, одевать не очень удобно, но в целом - хорошо.

3. ответ для be my baby , на сообщение « Всем спасибо за похвалы. :) Краги... »

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за похвалы.

Краги шила по выкройке, но, на звпястье застежку делала на резинке с двух сторон и сильно ее затянула, одевать не очень удобно, но в целом - хорошо.
    это выкройка, что вы МК как-то осенью давали?
    ко мне на ТЫ

4. ответ для Ziabba , на сообщение « Одеялом потрясли:) Здорово! Не знала о... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от belovanatella Посмотреть сообщение
    А он вообще сильно объемный получается?
    Да нет, не сильно. Но объемнее одеяла конечно, т.к. площадь меньше значительно, а вес - половина одеяла.
    Но под одежлу его не наденешь. Можно нверное сделать его более изящным и из другого материала - это например если для взрослого на работу скажем в офис.
    Я тут похвасталсь одной знакомой, а она говорит, что у нее такой есть на работе, она его надевает часто там (программист), чтобы сосредоточится. Ей привезли из Америки родственники.

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Одеялом потрясли
    Здорово! Не знала о таком раньше.
    Я сама случайно узнала. Ребенок заценил, сказал, что лучше под ним высыпается.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для ИPA , на сообщение « это выкройка, что вы МК как-то осенью... »

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    это выкройка, что вы МК как-то осенью давали?
    Да, и на нее же ссылку пару страниц назад еще давали.

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Добрый день!Девушки, хочу научиться строить простенькие выкройки самостоятельно.Не садятся на мою младшую стандартные...Ни оотобре, ни шкатулочные.. Да и на старшей сидят не идеально Подскажите, пожалуйста, ресурс для самостоятельной постройки футболок, водолазок, штанишек Где можно почитать- поучиться?
    Только, что б объяснение было, подробное, для чайников
    Стало интересно не только сшить, но и самой построить выкройку..

Девочки, смотрю на ваши комбезы, и слюнки тенкут))) где вы учились шить, может кто-то может посоветовать курсы, хочу прикупить машинку и тоже начать потихонечку, весь мой опыт заканчивается на уроках труда в школе. Буду благодарна советам!

Цитата Сообщение от Девчонистая Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю на ваши комбезы, и слюнки тенкут))) где вы учились шить, может кто-то может посоветовать курсы, хочу прикупить машинку и тоже начать потихонечку, весь мой опыт заканчивается на уроках труда в школе. Буду благодарна советам!
    было бы желание.. я тоже после уроков труда. год назад как раз с зимнего комбеза и подсела на это дело

а сегодня мне старшая заявила, что ей надоело ходить в одном костюме. придется разнообразить
    ко мне на ТЫ

Девушки, может кому-нибудь нужно,есть льняная ткань, плотная и качественная. Ткань советского производства, такое качество сейчас не найти. цена 200 р. за метр, всего есть 12,5 метров. т.8-952-246-93-10

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, ау!скажите, пожалуйста, нужно ли резинку по низу краг делать?нужна она? краги носит дочка ПОД куртку.
    Почти дошила и думаю, а нужна ли дополнительная резиночка?

Страница 960 из 1791 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 Последняя »