Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 96 из 379 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

1. ответ для kojot , на сообщение « отпишись потом. я тоже хочу витаминки... »
    Активный участник Аватар для Dinara

Ходила к заведущей ЖК 17 при 9 роддоме с этим вопросом, сказала, что они стараются б/п выдать дорогие витамины, у которых стоимость по 600 рэ, а фоливую может каждый себе позволить. ну... бум ждать, мож че перепадет...

Dashylya85
    Guest

Девочки, всем привет!!!
    Мне в ЖК №8 дали бумажку на получение питания (сухого молока) и витаминов в магазин "Здоровый малыш". Так там с Нового Года ещё ни разу не выдавали. И что делать??? Не понимаю почему кому то в ЖК дают, а кого то в "ЗМ" отправляют.????

3. ответ для Dashylya85 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Мне в ЖК №8... »
    Мега-элита Аватар для lenakef

НЕ, мил маму всегда в ЗМ давали, и витамины тоже в аптеке определенной отоваривать. У города вроде нет еще в этом году финансирования на б/п питание, поэтому в ЗМ и не привозят мил маму. Как город закупит, так станут выдавать. В прошлом году тоже самое было.

4. ответ для lenakef , на сообщение « НЕ, мил маму всегда в ЗМ давали, и... »
    Dashylya85
    Guest

Цитата Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
    НЕ, мил маму всегда в ЗМ давали, и витамины тоже в аптеке определенной отоваривать. У города вроде нет еще в этом году финансирования на б/п питание, поэтому в ЗМ и не привозят мил маму. Как город закупит, так станут выдавать. В прошлом году тоже самое было.
    Спасибо!!!!

5. ответ для Dashylya85 , на сообщение « Спасибо!!!! »
    Элита Аватар для Monamiss

Как вы сообщили врачу об обязанности снабжать вас витаминами и питанием?
    Какая была реакция?
    Чего вы добились?
    Ничего не добилась, на все один ответ-нету.

Хотя и пишут,что беременность отягощенная и пишут названия витаминов в карте,к чему-непонятно.Ведь их не дают Объяснили,что то немногое,что поступает дают только тем у кого угроза выкидаша. А остальные-перетопчутсяА я не прошу у них отрывать и мне отдавать,дайте мне мое,законное.Но воз и ныне там
    Жк в Петродворце

Старшему наследному принцу 16 лет

Витаминки

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    Девы, привет. Я вся в расстройствах. В ЖК 22 (филиал) отправляют сдавать на скрытые инфекции за 840 ру, плюс сказали принести гинекологический набор с собой для забора мазка на этот анализ. В КВД сказали, что этот анализ у них 330 ру стоит. В страховой сказали - все должны сделать бесплатно. в ЖК Витамины сказали покупать самостоятельно, никаких бесплатных удовольствий не предложено. Питание мне не надо, но вот витамины я б взяла...
    Нам уже 18 недель, а я только сегодня от подруги узнала про бесплатные витамины)) Оказывается должны давать в ЖК. Мой врач (Борюшкина В) из 22 ЖК (филиал) вообще ни словом об этом за все недели не обмолвилась. Хотя у меня низкий гемоглобин (пришлось купить самой феррумлек), а также пришлось купить Витрум (опять же за свои деньги). Вот 25 пойду на прием, обязательно спрошу - почему не ввели в курс о витаминах и питании.

Кстати, на ранних сроках сдавала на скрытые - платно. Набор сказали купить, но в регистратуре сказали, что это по желанию. Типа, это для того, чтобы железной "ложечкой" не травмировать матку, а в наборе все пластиковое -значит лучше.

7. ответ для Melase , на сообщение « Витаминки »
    Элита Аватар для brusn!ka

я тоже в 22, давайте следить за ситуацией)
    вообще, говорят, если что, надо к заведующей идти. а еще тут писали про письмо в росздрав - говорят, очень действенная мера! и витамины, и б/п анализы нам положены по полису....

8. ответ для Melase , на сообщение « Витаминки »
    Активный участник Аватар для sweet_january

Вчера была на приеме, спросила насчет положенных нам бесплатных витаминов. Участковая сказала, что она бы выписала, но у них нет рецептов. Думаю, а не позвонить ли на горячую линию и не спросить ли, какого черта, собственно? Почему в других ЖК города эти рецепты есть, а 22 - такая прокаженная?

9. ответ для brusn!ka , на сообщение « я тоже в 22, давайте следить за... »

Цитата Сообщение от nkk Посмотреть сообщение
    я тоже в 22, давайте следить за ситуацией)
    вообще, говорят, если что, надо к заведующей идти. а еще тут писали про письмо в росздрав - говорят, очень действенная мера! и витамины, и б/п анализы нам положены по полису....

что-то новая заведующая филиалом на Орбели какая-то аморфная девушка. Боюсь, ее расшевелить может только звонок сверху с настойчивым предложением раздобыть рецепты и обеспечить беременных витаминами.

Девушки, а будьте добры, напишите, пожалуйста, в каких консультациях обеспечили в конце 2009 - начале 2010 года витаминами и питанием?

Страница 96 из 379 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »