Страница 96 из 821 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    А можно отказаться, если АК пересадила на другой рейс?
    До вылета отменила наш рейс и на следующий автоматом перебррнила билеты?
    Можно отказаться, конечно
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Норвеги написали, что можно бесплатно перебронировать рейс
    Кроме внутренних по странам

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Сижу в аэропорту Пулково, народу мало, практически все -пассажиры, работники без масок

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    А у меня на конец апреля билеты в Рим :-(. Вчера аэрофлот перекинул нас с дневного рейса на утренний. Видимо, народ отказывается, будет не 2 рейса в день, а 1 ( мои домыслы). У меня все невозвратное и, честно, я намерена ехать. И по прилету отсидеть 2 недели в карантине.
    При таком переносе вы можете сдать билеты
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я тоже, конечно - имхо, но у меня выборка пошире, чем только знакомые ,работаю в 2х мед учереждениях мегаполиса, и общаюсь с персоналом отделения интенсивной пульмонологии одной из городских больниц (раньше там работала).
    Кмк, болеют немного в этом году пока. Школы не закрывали в нашем районе в этом году на карантины и пр. Если это то, что сейчас есть - уже тот самый коронавирус, тогда и переживать из-за него не стоит.
    Ну да, наверное у вас выборка больше, значит у меня так совпало, что именно в окружении болеют. И школы закрыты на карантины у многих клиентов были, правда пару недель назад, не пневмо, а просто орви конечно.
    Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А у меня в Париж, обратно из Брюсселя. Аэрофлот и Брюссельские. Майские. А из Парижа Level на Мартинику. А с Мартиники паром на Доминику и авиа AirCaraibes на Гваделупу. Airbnb наполовину оплаченный на Мартинике. Вот что из этого срастется, интересно?)
    Да ну, туда уж улетите, хотя конечно все каждый день меняется, переносы рейсов возможны. У меня подружка на Ст. мартин позавчера без проблем улетела, далее яхтинг по карибам.
    У меня майские Барса, прикольно будет если меня сейчас заставят 2 недели на карантине просидеть, потом останется 2 недели поработать, Барселона - и опять карантин- веселуха. Но что то думается, что никаких карантинов не будет🙄

Конечно симптоматическое лечение есть-но если переходит в острую форму,то чем лечить?антибиотиков видимо подходящих нет,а полосканием горла тут не поможешь

6. ответ для shamAnka , на сообщение « При таком переносе вы можете сдать... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение

Ну да, наверное у вас выборка больше, значит у меня так совпало, что именно в окружении болеют. И школы закрыты на карантины у многих клиентов были, правда пару недель назад, не пневмо, а просто орви конечно.

Да ну, туда уж улетите, хотя конечно все каждый день меняется, переносы рейсов возможны. У меня подружка на Ст. мартин позавчера без проблем улетела, далее яхтинг по карибам.
    У меня майские Барса, прикольно будет если меня сейчас заставят 2 недели на карантине просидеть, потом останется 2 недели поработать, Барселона - и опять карантин- веселуха. Но что то думается, что никаких карантинов не будет🙄
    Скажите, пожалуйста, мне говорят, что этот карантин "за свой счет". так ли это?
    Кто-то изучал документ?

7. ответ для valsun , на сообщение « Скажите, пожалуйста, мне говорят, что... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, мне говорят, что этот карантин "за свой счет". так ли это?
    Кто-то изучал документ?
    Слушайте, там документ такой, что его каждый трактует, как может. В основном, это на Москву, про Питер вообще никто не писал ни про какой карантин. Сайт Винского постоянно мониторю. Обещают, что больничный оплачиваемый.
    Ну а вообще пункт 10 карантин - неоплачиваемый, тк карантин не объявлен, но в Москве вроде всем дают оплачиваемый. Про Питер вообще нет упоминаний, что кому-то больняк выдали

8. ответ для shamAnka , на сообщение « При таком переносе вы можете сдать... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Да паникеры и уплотнители в Аэрофлоте могут отменить... И как мне тогда до Парижа добраться, да ещё почти бесплатно - АФЛ у меня за мили))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Слушайте, там документ такой, что его каждый трактует, как может. В основном, это на Москву, про Питер вообще никто не писал ни про какой карантин. Сайт Винского постоянно мониторю. Обещают, что больничный оплачиваемый.
    Ну а вообще пункт 10 карантин - неоплачиваемый, тк карантин не объявлен, но в Москве вроде всем дают оплачиваемый. Про Питер вообще нет упоминаний, что кому-то больняк выдали
    Важно с каким кодом Больничный - от этого оплата
    Про это тоже нигде не нашла

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А я читала много статей. В Мск выдают с кодом 04, это оплачиваемый карантин.

Страница 96 из 821 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »