Страница 96 из 114 « Первая 46869293949596979899100106 Последняя »

Тема: Все об инвалидности и правах инвалидов-7

1. ответ для IrinaV , на сообщение « Девушки, а где посмотреть про... »

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Девушки, а где посмотреть про дистанционное обучение. Нам учительница скинула заданий на неделю. Говорит, что нет технической возможности проводить дистанционно уроки ни по компьютеру, ни по ватсапу, вообще никак. Просила отправлять фото домашних заданий куда-то там на почту. Большинство видео-уроков в интернете по платной подписке. Это так у всех, или как-то надо их принуждать проводить хотя -бы частично уроки по интернету. Ещё наша учительница сказала, что она увеличила себе количество часов, ну там за счёт физры типа, поэтому заданий нам даст побольше. Вот как-так? Я в шоке если честно. Получается уже не дистанционное, а домашнее обучение.
    Посмотрите сайты учу.ру и рэш, там бесплатно есть задания и онлайн уроки.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для IrinaV

Я смотрела, но или темы платные, или бесплатная тема на 3 минуты. Я и раньше занималась много самостоятельно, но все же учитель вообще не должен сейчас хоть немного общаться с ребенком. Просто вот позвонила, и сказала что заданий нам до 13.04, чтобы больше не беспокоить. А спряжение как-нибудь об'ясните сами. Я говорю может по ватсапу позанимаетесь хоть 20 минут. Так она не хочет. Все сами. Это уже домашнее обучение получается, а за него должны платить родителям. Потом ещё будет нос воротить что плохо учили.

Элита Аватар для Нюррра

Наша учительница на каждый день с утра скидывает расписание уроков и ресурсы,где смотреть. В основном это на ютубе-ноу проблем посмотреть и сделать. Ну и да ей на почту или на ватсап надо каждый день высылать фото-видео сделанного. Она оценивает.
    Ну у нас ещё только2 класс=материал лёгкий-я сама могу объяснить. Хотя моя психует и отказывается делатьВ итоге на целый день растягивается домашка)И то только осн.делаем(матем,рус.яз и чтение),а на остальное нервов не хватает)На выхи оставили)
    У вас,конечно,не хорошо учительница поступает...

4. ответ для IrinaV , на сообщение « Я смотрела, но или темы платные, или... »
    Старожил Аватар для Дарьяша

Я смотрела, но или темы платные, или бесплатная тема на 3 минуты. Я и раньше занималась много самостоятельно, но все же учитель вообще не должен сейчас хоть немного общаться с ребенком. Просто вот позвонила, и сказала что заданий нам до 13.04, чтобы больше не беспокоить. А спряжение как-нибудь об'ясните сами. Я говорю может по ватсапу позанимаетесь хоть 20 минут. Так она не хочет. Все сами. Это уже домашнее обучение получается, а за него должны платить родителям. Потом ещё будет нос воротить что плохо учили.
    Школа должна была зарегистрировать на учи,ру. Нормальный доступ к видео урокам по теме.

Да у нас ещё 4 класс. Уже большой, спорит. Короновирус так короновирус. Учителя как-то побаивается. А тут лафа такая все помрем и нафига это спряжение. Вчера полдня его уговаривала, ещё полдня ругались, только к вечеру посадила. Так бы хоть она с ним поговорила немного, а потом я бы задания сделала. Вот так совсем отстранилась. Следующий раз позвонит 13, а там до конца карантина задания выдаст. И куда пожаловаться на нее не знаю. Разговаривала с другими родителями из нашей школы. У всех так. У кого компьютера нет, кто на дачу с детьми уехал из учителей. Бардак.

6. ответ для IrinaV , на сообщение « Девушки, а где посмотреть про... »
    Небожитель

Девушки, а где посмотреть про дистанционное обучение. Нам учительница скинула заданий на неделю. Говорит, что нет технической возможности проводить дистанционно уроки ни по компьютеру, ни по ватсапу, вообще никак. Просила отправлять фото домашних заданий куда-то там на почту. Большинство видео-уроков в интернете по платной подписке. Это так у всех, или как-то надо их принуждать проводить хотя -бы частично уроки по интернету. Ещё наша учительница сказала, что она увеличила себе количество часов, ну там за счёт физры типа, поэтому заданий нам даст побольше. Вот как-так? Я в шоке если честно. Получается уже не дистанционное, а домашнее обучение.
    У нас так же. Все расписано, что прочитать на тему, если там мало, на видео или что-то еще прямо в таблице дана ссылка. Все бесплатно и доступно. Дети сами все делают. Но каждое утро начинается с разбора и выписывания, кому и что по каким предметам надо сделать и до какого времени сдать, потом фотканье и отправка. Проще всего с младшей 3 класс — все фотки прямо вк личным сообщением учителю. И старшие сами в основном. Самый геморр пятый класс. Но особой надобности в каких-то дистанц. ресурсах нет

Небожитель

Я как все проснутся и позавтракают (мы сейчас оч поздно встаем), всех гоню делать задания. Так-то с 8.30 по 5-7 часов должны быть в школе, а тут всех заданий на час, ну два от силы. Тем и мотивирую

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У нас так же. Все расписано, что... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У нас так же. Все расписано, что прочитать на тему, если там мало, на видео или что-то еще прямо в таблице дана ссылка.
    Мне позвонила по телефону, сказала номера страниц в рабочих тетрадях, которые надо сделать, кучу упражнений по учебникам и все. Никаких таблиц, никаких ссылок. Сказала, что писать надо разборчиво. По английскому скинули два теста, которые надо сделать и отправить и все. Интернета нет у нее, компьютера нет у нее, учебники тоже в школе остались, телефон старенький, только позвонить может. Как-то так.

Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я как все проснутся и позавтракают (мы сейчас оч поздно встаем), всех гоню делать задания. Так-то с 8.30 по 5-7 часов должны быть в школе, а тут всех заданий на час, ну два от силы. Тем и мотивирую
    Дети пнд-ные так легко не мотивируются
    Я сос воей сейчас математику делала. Ну часть она поняла,дальше я уже разжевала,а она всё равно ну не понимаетВ итоге так пошлю частично сделанную домашка. По русскому вообще печально-в тетради ужасНу и опять так зашлю(я честно старалась ей помочь-объяснить и тп). Это я к тому,что не обязательно всё выполнять тем у кого с мотивацией плохо....Ну в школе же эти дети скорее всего не отличники?!..Что есть,то есть. И стараться сейчас прям всё успеть и порадовать учительницу...не стоит того
    Как мне скромно кажется...
    Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.

10. ответ для Нюррра , на сообщение « Дети пнд-ные так легко не... »

Мне бы видеоуроки очень помогли. Он аутенок, от контакта старается увильнуть. А видео с удовольствием. Мы так и учимся. Сначала видео, потом разбираемся. А так ему об'яснять - как и комоду, такой же эффект. Но учитель - это такое правило: учитель учит- ученик учится. И так она меня подставила, просто зла не хватает.

Страница 96 из 114 « Первая 46869293949596979899100106 Последняя »