Страница 96 из 202 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для Allo! , на сообщение « ээ, а как это носить 24/7? а как... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ээ, а как это носить 24/7? а как работать, если разговаривать надо? слабо представляю..
    из тех взрослых, кто у меня относил БС за недавнее время, видимо, ни у кого не было капы (если она вообще была) на постоянку..
    У меня не получается четкая дикцию когда на зубах капа((( поэтому и ношу в основном только на ночь

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Внчс 24/7, ретенционная на ночь.

3. ответ для Le28 , на сообщение « У меня не получается четкая дикцию... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    У меня не получается четкая дикцию когда на зубах капа((( поэтому и ношу в основном только на ночь

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    я первые пару дней буквально шепелявила чутка, потом все ОК стало. У меня работа "говорливая", мне с фефектами фикции нельзя Хотя, вру. Иногда на каких-то сочетаниях звуков спотыкалась. Но не часто. Не каждый день даже

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Ветеран Аватар для antistress

Подскажите пож-та, хожу сейчас по терапевтам для заключения, перед установкой БС . Не у всех есть возможность открыть КТ, предлагают сделать панорамный снимок, но смогут ли они по нему увидеть все проблемы?

5. ответ для antistress , на сообщение « Подскажите пож-та, хожу сейчас по... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Да я спрашивала , и подруга весной сняла бс у моего врача . Только ретейнер.
    Я когда спросила, как так без каппы он мне мудреными словами стал объяснять что нет необходимости. Дескать зубы будут стоять ровно, один к одному и ничего с ними не произойдёт. Странно! Но опыт у него огромный! И у подруги все ок. Практически год прошёл со снятия.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOT
    Мне воообще кажется что они зубы ставят как когда арку делают, там же кирпичи полукругом и сами себя держат, вот и тут видимо такой подход, он выставил чтобы держало и все ок, другое дело если вдруг кто вывалиться по какой-либо причине, например удалят, то может и поедет все.
    Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а капа только на ночь носится?
    Ну да, это как поддерживающая, на сколько я помню когда еще не практиковали всего этого с ретейнирами надо было ходить и с БС где то пол года, а то и ольше, типа чтоы зуы привыкли, а сейчас видимо они вместо БС капу дают, все, навели красоту, и достаточно, в принципе за день ничего не должно уезжать, а если вдруг и сдвинется, то ночи вполне должно хватать чтобы встать на место.
    Цитата Сообщение от antistress Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, хожу сейчас по терапевтам для заключения, перед установкой БС . Не у всех есть возможность открыть КТ, предлагают сделать панорамный снимок, но смогут ли они по нему увидеть все проблемы?
    все-нет, но может им и не нужны все, в принципе терапевтам обычно достаточно ыло раньше орты. им же главное посмотреть в каком состоянии каналы и зубы, если никаких подозрений никто не вызывает, то и отпустят.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для antistress , на сообщение « Подскажите пож-та, хожу сейчас по... »

Цитата Сообщение от antistress Посмотреть сообщение
    почему бы и нет, но я все таки за то, что бы врач был современно обученный, требовал от клиники технического оборудования для продвинутого обследования.

Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мне воообще кажется что они зубы ставят как когда арку делают, там же кирпичи полукругом и сами себя держат, вот и тут видимо такой подход, он выставил чтобы держало и все ок, другое дело если вдруг кто вывалиться по какой-либо причине, например удалят, то может и поедет все.
    Вот именно так он мне и объяснил. Как арка. А мне интересно, зубы же могут наклониться вперёд... тогда промежутки появятся . И все может поехать ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для belleann , на сообщение « Вот именно так он мне и объяснил. Как... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Вот именно так он мне и объяснил. Как арка. А мне интересно, зубы же могут наклониться вперёд... тогда промежутки появятся . И все может поехать ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А почему они должны наклониться?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Частый гость

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    От вечелковской у меня только приятные впечатления и уважение . Лечусь у нее уже 2 года. Вам хорошего выбора
    Спасибо! С Вечелковской меня на данный момент смущает, что молодая (в декрет может уйти, например, и надо будет переводиться).

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    От вечелковской у меня только приятные впечатления и уважение . Лечусь у нее уже 2 года. Вам хорошего выбора
    Я дочь у нее лечу на твин блоке.Но меня она категорично отказалась брать.
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 96 из 202 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »