|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
ээ, а как это носить 24/7? а как работать, если разговаривать надо? слабо представляю..
из тех взрослых, кто у меня относил БС за недавнее время, видимо, ни у кого не было капы (если она вообще была) на постоянку..
У меня не получается четкая дикцию когда на зубах капа((( поэтому и ношу в основном только на ночь
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Мега-элита
Внчс 24/7, ретенционная на ночь.
-
Небожитель
Сообщение от Le28
У меня не получается четкая дикцию когда на зубах капа((( поэтому и ношу в основном только на ночь
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
я первые пару дней буквально шепелявила чутка, потом все ОК стало. У меня работа "говорливая", мне с фефектами фикции нельзя Хотя, вру. Иногда на каких-то сочетаниях звуков спотыкалась. Но не часто. Не каждый день даже
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
Подскажите пож-та, хожу сейчас по терапевтам для заключения, перед установкой БС . Не у всех есть возможность открыть КТ, предлагают сделать панорамный снимок, но смогут ли они по нему увидеть все проблемы?
-
Небожитель
Сообщение от belleann
Да я спрашивала , и подруга весной сняла бс у моего врача . Только ретейнер.
Я когда спросила, как так без каппы он мне мудреными словами стал объяснять что нет необходимости. Дескать зубы будут стоять ровно, один к одному и ничего с ними не произойдёт. Странно! Но опыт у него огромный! И у подруги все ок. Практически год прошёл со снятия.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOT
Мне воообще кажется что они зубы ставят как когда арку делают, там же кирпичи полукругом и сами себя держат, вот и тут видимо такой подход, он выставил чтобы держало и все ок, другое дело если вдруг кто вывалиться по какой-либо причине, например удалят, то может и поедет все.
Сообщение от Allo!
а капа только на ночь носится?
Ну да, это как поддерживающая, на сколько я помню когда еще не практиковали всего этого с ретейнирами надо было ходить и с БС где то пол года, а то и ольше, типа чтоы зуы привыкли, а сейчас видимо они вместо БС капу дают, все, навели красоту, и достаточно, в принципе за день ничего не должно уезжать, а если вдруг и сдвинется, то ночи вполне должно хватать чтобы встать на место.
Сообщение от antistress
Подскажите пож-та, хожу сейчас по терапевтам для заключения, перед установкой БС . Не у всех есть возможность открыть КТ, предлагают сделать панорамный снимок, но смогут ли они по нему увидеть все проблемы?
все-нет, но может им и не нужны все, в принципе терапевтам обычно достаточно ыло раньше орты. им же главное посмотреть в каком состоянии каналы и зубы, если никаких подозрений никто не вызывает, то и отпустят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от antistress
почему бы и нет, но я все таки за то, что бы врач был современно обученный, требовал от клиники технического оборудования для продвинутого обследования.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Мне воообще кажется что они зубы ставят как когда арку делают, там же кирпичи полукругом и сами себя держат, вот и тут видимо такой подход, он выставил чтобы держало и все ок, другое дело если вдруг кто вывалиться по какой-либо причине, например удалят, то может и поедет все.
Вот именно так он мне и объяснил. Как арка. А мне интересно, зубы же могут наклониться вперёд... тогда промежутки появятся . И все может поехать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от belleann
Вот именно так он мне и объяснил. Как арка. А мне интересно, зубы же могут наклониться вперёд... тогда промежутки появятся . И все может поехать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему они должны наклониться?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Моделька
От вечелковской у меня только приятные впечатления и уважение . Лечусь у нее уже 2 года. Вам хорошего выбора
Спасибо! С Вечелковской меня на данный момент смущает, что молодая (в декрет может уйти, например, и надо будет переводиться).
-
Наш человек
Сообщение от Моделька
От вечелковской у меня только приятные впечатления и уважение . Лечусь у нее уже 2 года. Вам хорошего выбора
Я дочь у нее лечу на твин блоке.Но меня она категорично отказалась брать.
Три сыночка и лапочка дочка