|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от SD.
Ха, только вчера думала, что хочешь- не хочешь а климат намного больше на человека влияет, чем принято думать. Я летом совсем другой человек. Потом активность в плинтус снижается.
Если дело исключительно в климате, то у финнов она вообще должна быть на нуле...ну, во всяком случае, не выше, чем у нас.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
не могли вообразить и поверить в квартиру, душ, отсутствие следов преступления, представляли лишь примитив, вот и все остальное так же,
невинные так за решеткой и оказываются, когда следователю мозг не включить
Это где вы у меня такое прочитали?
Про "примитив" я вам ответила.
Сообщение от Звездуся
Дык понимаете, на одного вот такого американского продумана сотни простых и примитивных. Шел по улице, увидел женщину определенного типажа, в голове щелкнуло, напал, изнасиловал, убил. Оставил следы, его поймали. Всё.
А большинство убийств это вообще бытовуха.
Про "невинных" давайте всё-таки подробнее, не увиливайте. Напоминаю, там были пистолет и шприц.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Сообщение от бабка-ежка
Если дело исключительно в климате, то у финнов она вообще должна быть на нуле...ну, во всяком случае, не выше, чем у нас.
Вот ничего подобного! В Финляднии климат ЛУЧШЕ чем у нас! Спб посмотрите как на карте расположен. В гнусной впадение финского залива, от этого и все беды. У них даже на море нет такой влажности, белье руками выстиранное за ночь на веревке сохнет. А у нас такое когда может быть? Только если на батарею повесить.
-
Небожитель
Сообщение от Соня у керосинки
Не, наоборот, страх за жизнь ведет к выбросу гормона, подхлестывающего стремление срочно размножиться. На этом построены некоторые специфические "забавы".
Даже если допустить, что доимый чего-то из себя выплеснул под дулом пистолета, сомневаюсь, что после этого он не пошел в полицию, а ждал, пока его "надои" где-то всплывут и полиция придет к нему сама.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Сообщение от Звездуся
Это где вы у меня такое прочитали?
Про "примитив" я вам ответила.
все здесь в топе, с рассказами ха, что и душ с собой маньяку таскать? это и есть примитив
Про "невинных" давайте всё-таки подробнее, не увиливайте. Напоминаю, там были пистолет и шприц.
я не увиливаю, мне просто уже ужасно скучно все это растолковывать и на все ваши такого не может быть реагировать, что сложного сообразить про пистолет и шприц — не понимаю,
сколько можно бисер-то метать)
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Вот ничего подобного! В Финляднии климат ЛУЧШЕ чем у нас! Спб посмотрите как на карте расположен. В гнусной впадение финского залива, от этого и все беды. У них даже на море нет такой влажности, белье руками выстиранное за ночь на веревке сохнет. А у нас такое когда может быть? Только если на батарею повесить.
Насчет влажности не знаю, но тепло и солнечно - это точно не про Финляндию...ну, и Петербург - это далеко не вся Россия.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Рита жаловалась участковому, он никаких мер не принимал. Я не знаю, что она села в машину, она объясняет, что не думала, что такое сделает и не хотела окончательно ругаться из-за детей. Но...тут после жалобы выдали бы охранный ордер и все, он бы не предложил и она бы не села. Или отменяйте ордер, а это еще подумать надо.
Я не знаю, какие вы фильмы смотрите В принципе, если жена склочная, то развелся и не подходишь к ней, чем тебе ордер жить мешает?
Я про ордера видела только один художественный фильм "In God's Country" (переводится где как "В стране Бога", где как "Божья вотчина", нов торентах проще искать по оригиналу), так там очень даже позитивно об ордерах и работе соцслужб.
Соцслужбы сразу заинтересовались семьей мормонов, когда избитая девочка попала в больницу, хотя избитая девочка говорила, что сама упала. Дали телефон матери девочки. Когда мать девочки решилась сбежать от мормона, она позвонила, пришла, ей дали охранный ордер и тадам временное жилье. Так себе фанерный домик в череде других фанерных домов, больше похож на вагончик, но тем не менее. И когда ее муж пришел, она успела позвонить 911 и полицейский прибыл через пять минут, скорее всего пункт полиции был около этого сос-жилья. И очень доходчиво объяснил агрессивному мужу, что ему придется уйти.
И документальные фильмы смотрю американские, если избитый человек попадает в больницу, сразу приходит полиция. Не материалы отсылают как у нас и через месяц вызывают, и то только в том случае, если человек сказал при поступлении, что избили, а просто приходит полиция.
А у нас нет таких проблем. Мы такая благополучная страна, что все придумывают феминистки.
Жаловалась участковому, но он никаких мер не принимал - вот это проблема. Все мы, наверное, наслышаны, как полиция не любит выезжать на домашние скандалы. Разбирайтесь сами.
Вот в этом направлении нужна какая-то коррекция полномочий.
Ордер Рите, мне кажется, никак бы не помог - потому что цели у неё не было избегать его. Цель была наоборот, наладить мирный контакт.
если бы она хотела избегать контактов с ним - не нужен никакой ордер, просто не села бы в машину.
-------
По поводу фильмов - сходу не вспомню названий, это не фильмы про конкретно ордера. Просто в качестве предлагаемого обстоятельства обозначено, что герою запрещено встречаться с детьми, но герой положительный и безобидный, просто бывшая жена стерва. Такая ситуация встречалась в сценариях не раз, но в фоновом режиме, поэтому не вспомню конкретно.
-
Мега-элита
Сообщение от Звездуся
Даже если допустить, что доимый чего-то из себя выплеснул под дулом пистолета, сомневаюсь, что после этого он не пошел в полицию, а ждал, пока его "надои" где-то всплывут и полиция придет к нему сама.
Да эта ситуация вообще какой-то сюр))
-
Сообщение от SD.
Это вообще что-то нереальное, взаимоисключающие понятия: страх за жизнь и желание размножаться. Основной инстинкт то не этот, а выжить. Человек под пистолетом размножаться не будет
еще как будет)),
да и еще множество вариантов изъятия можно организовать, ничо сложного — наркотики, алкоголь, клофелин, вечеринки, варианты date rapes, гипноз))
добиться полового возбуждения вообще проблемы нет
еще вариант
Злоумышленник незаметно подмешивает вещество барышне в напиток. Через несколько минут она начинает испытывать эйфорию и легкое половое возбуждение. Затем возникает головокружение, как от опьянения, раскоординация движений. Далее - полуобморочное состояние и глубокий сон - от трех до семи часов. В это время насильник и получает несанкционированный доступ к телу. Главная «фишка» - придя в себя, девушка ничего не помнит
Вот что говорит Сиги Ротменш, глава Национального центра помощи жертвам сексуального насилия в Израиле, в интервью газете Jerusalem Post:
- К нам десятками стали обращаться женщины, которых изнасиловали. Но они не помнили, кто, где и когда. И не могли дать показания в полиции. Перед этим пострадавшие были либо в баре, либо на вечеринке, где выпивали алкоголь.
Тем не менее именно полиция, обеспокоенная химической проблемой, в ходе недавнего рейда накрыла несколько подозрительных дискотек. А у владельца одного из тель-авивских ночных клубов обнаружила аж 13 бутылок спиртного с уже добавленным в них чудо-препаратом. (с)
-
с Луны