|
|
БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд 2019/2020г.г
| |
|
|
|
-
Хранитель
индивидуалка во вторник,среду.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Хорошая гонка!
Есть небольшая досада за Сашу. Но две личные гонки- две медали. Отличный результат! И молодец, что не погнался за этой парочкой, надо немного поберечь силы.
За француза рада, все по делу.
Всех с медалью! Саше огромное спасибо!
Когда там теперь встречаемся?
ппкс! Саша молодец!!! Ура! За Жаклина орали всей семьей, рыжий доболтался, что потерял всякие симпатии к себе.
Расписание в 1 посту.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
мой младший болельщик плакат нарисовал))
-
Наш человек
Я сегодня без особых ожиданий шла, если честно))
А оно вот как! Саша - спортсмен с железными нервами.
Фуркад бесится с деревяхой
-
Сообщение от NataGrinchik
мой младший болельщик плакат нарисовал))
)
Сообщение от Manark
Я сегодня без особых ожиданий шла, если честно))
А оно вот как! Саша - спортсмен с железными нервами.
Фуркад бесится с деревяхой
Да,я тож думала в 10 может.конечно хотелось, расстроился,но он огромный молодец!
-
Мега-элита
Да...ну и ну, если Миронову ставят в индивидуальную гонку, значит и правда кроме Юрловой и Куклиной (Куклина хоть может чисто стрелять) больше некого. Как-то печально совсем.
Вангую - у Мироновой будет не меньше 5-ти промахов.
-
Небожитель
Сообщение от Улита
Да...ну и ну, если Миронову ставят в индивидуальную гонку, значит и правда кроме Юрловой и Куклиной (Куклина хоть может чисто стрелять) больше некого. Как-то печально совсем.
Меня в этой истории больше всего пугает эстафета. Реально страшно даже смотреть на это.
-
Девочки!можно не смотреть девочек!)или без звука.
-
Космонавт
Эстафета-лоторея, с промахами и кругами тоже можно быть на подиуме.
Единственное, чем можно оправдать заявление Мироновой на индивидуалку- дать ей возможность раскатиться перед оставшимися гонками.....хотя , если она не в форме или приболела, можно окончательно её ушатать(((
-
Космонавт
Сообщение от Улита
могли бы с Ибу кого-нибудь перебросить- Глазырину, Кайшеву, Васнецову, но не удивлюсь, если проспали время дозаявки на ЧМ.
Пс: надеюсь Драчева сменят по итогам сезона.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон