|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от laynk86
Люба спасибо фото!!!! Шикарные помидоры.
Тарасенко не растила , безумие кесседи да очень урожайный. Но у меня на них вершинка была.и не смогла ее остановить. Ноги красивые но у меня их нет. Все дружно хотят круглых. (((((
Тарасенко меньше меньше кесседи?
Тарасенко поменьше и форма совсем другая.
Круглые это всё же на гибриды надо глянуть, у Партнёра масса всяких.
Самое интересное, что эти томаты росли практически на улице. Муж обещал доделать очередную теплицу в конце мая, а по факту получилось в июле. А посадила я эти в мае.
На томатах вершинки практически не было, считанные штуки... Не понимаю с чем связано
По перцам. Я сажала 60шт в теплицу 8,5м, три грядки. Получилось широковато, ещё штук 20 спокойно могло влезть. И потом - их же можно стричь, формировать, лист убирать. Кстати, открытие того сезона Алкмар от Семко. У меня гигантомания и он мне очень зашёл
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Вам, наверно, из серии Мультфлора подойдут - Rose Quartz Multiflora (Розовый кварц мультифлора) или Anna's Multiflora (Анна Мультифлора).
Еще кистевой Gardener's Delight (Восторг Садовника, Германия) на Экотомато есть.
И Поцелуй герани - многие его сажали.
Спасибо большое, поищу)
-
Поцелуй герани это черри всё же. Хороший сорт, ежегодно сажаю. Но часть кистей вырезаю.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
Кстати, открытие того сезона Алкмар от Семко. У меня гигантомания и он мне очень зашёл
А где купить Алкмар? У меня тоже гигантомания
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Поцелуй герани это черри всё же. Хороший сорт, ежегодно сажаю. Но часть кистей вырезаю.
почему вырезаете?
-
Хранитель
Сообщение от *Марина
У Семко много отличных перцев, крупный и толстостенный не только Алкмар)) Можно сделать заказ на их сайте, вот те пакетики, которые стОят от 60 р., Вас непременно порадуют размером и урожаем https://semco.ru/catalogue/perets/?M...ORT_BY=default Индало, Рубик, Монтеро, Латино и др.
Если не хотите связываться с доставкой, то можно съездить на Нарвскую (Промышленная, 6), там садовый рынок. Раньше семена от Семко продавали в первой же секции справа, но я давно не была там. Правда, там цены на Семко
Опять же закупка на ЛВ была. С хорошими перцами. И не одна)) Или ещё идёт
Ну или в Леруа можно купить проф. семена других перцев, не хуже семковских))
Вот, например такой https://spb.leroymerlin.ru/product/p...e-f1-13897419/ Там же продаётся очень крупный перец Джемини, желтый. И Тевере отличный перец! Может, и ещё есть престижевские какие-нибудь, я сейчас не помню.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от laynk86
нельзя заходить на все эти сайты ой нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!! 20 сортов кинула в закладки !!!!!!!!!! ну зачем . теперь буду читать и отбирать строго их
На какой сайт сходили? Расскажите, чего выбрали, вдруг поможем уменьшить количество
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от *Марина
Это Семко. На их сайте, на других, на ОЗ сейчас закупь ещё не закрыта вроде.
-
Мега-элита