|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от borelka
Да ? А я вот всегда считала, что если целый день чувствуешь сам от себя запах духов - то парфюм тебе не подходит... На себе надо чувствовать только когда брызгаешься.. а дальше - забыть.
Не постоянно, но иногда легкая волна обдает, чувствуешь ее).
И еще люблю, когда ложишься в кровать, а от подушки едва уловимый запах твоих духов).
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
чо-та нацитировалось ....
ты мне про коров-то ответила?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
Девочка не здорова. Уже и в жг и в знаменитостях обсудили
И какой вердикт вынесли влиятельные ЛВанцы?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от УЭБ forever
а зачем вещи изо льна, когда есть хлопок?
я вот ненавижу гладить, поэтому льняную одежду терпеть не могу, она же моментально мнётся и жёваной выглядит, а многие любят  так и у ткани из крапивы или конопли есть свои преимущества, несмотря на то, что существует хлопок ))
Как-то зашла в дорогой шмоточный магазин, так продавец специально мяла платья и рубашки из льна, показывая, какие они натуральные, и ни грамма синтетики))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
И какой вердикт вынесли влиятельные ЛВанцы?
Что это проект) у девочки аспергер и ею удачно манипулируют
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Кому это выгодно?
Кому-то) тут же уже обсуждали что и глобальное потепление это миф.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
Я согласна, что надо начинать с себя в деле уменьшения засирания планеты.
Но, к сожалению, когда мы, скажем, выбираем, например, одежду из хлопка - это может означать, что мы поощряем тяжелый детский труд где-то в Бангладеш... И так далее и тому подобное.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
Кому-то) тут же уже обсуждали что и глобальное потепление это миф.
Если рассуждать логически, то глобальное потепление это естественный процесс. Когда то вообще все было покрыто льдом, с тех пор он и тает.
Я не часто сейчас читаю ЛВ, выборочно, не в курсе обсуждений. Я так понимаю ЛВ постановило и утвердило)))
____
____
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
Если рассуждать логически, то глобальное потепление это естественный процесс. Когда то вообще все было покрыто льдом, с тех пор он и тает.
Я не часто сейчас читаю ЛВ, выборочно, не в курсе обсуждений. Я так понимаю ЛВ постановило и утвердило)))
В истории Земли выделяются следующие 4 ледниковые эры: Раннепротерозойская — 2,5—2 млрд лет назад; Позднепротерозойская — 900—630 млн лет назад; Палеозойская — 460—230 млн лет назад; Кайнозойская — 65 млн лет назад — настоящее время. Внутри текущей кайнозойской эры выделяются также отдельные периоды оледенений. (с)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.