|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мяушка
Муж сегодня дочку в садике на подготовку записал. ИМХО, ей она не нужна.
На раз-два-три тоже в выхи были. Судя по личному кабинету на сайте у дочки получается, но сама она только конфетами хвасталась.
У нас хорошая подготовка в саду, в логогруппе. Пойдем только в конкретную школу, чтобы повысить шансы на поступление.
-
Элита
-
Хранитель
Да сама подготовка меня не особо интересует, у нас логосад и с этим всё отлично. Мы пошли в школу, чтоб к учителю определенному попасть, ну и к самой школе привыкнуть, такие бытовые моменты))
Вчера сходил, в восторге, сказал, что учитель супер, занятие интересное. У них три урока и две перемены - одна игровая, другая вкусная)))
-
Хранитель
Но вот как раз с тем, чтобы раздеться, переобуться в толпе стоя - трудности, пробиться в гардероб вообще нереально)) как раз к 1 классу привыкнет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Кто на подготовку в школу пошёл - как детям? У нас сегодня первое занятие.
В выхи был в раз-два-три на математике - довольный)
Мы ходили уже 2 раза - 4 урока по 30 мин с перерывами 5 мин. В расписании - обучение грамоте, математика, изо, музыка, психология, развитие моторики руки. Моим вроде нравится пока. Учитель хорошая, но не та, что будет первый класс брать на следующий год.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
Мы пошли на пожготовку в Китеж (ДЛТЮ). В группе 7 человек. Заняти2.5 часа.моему на удивление нравится. Главное бесплатно
Старшая первоклашка от фрактала в полном восторге
Здравствуйте, а как попасть на подготовку в Китеж?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ARIENA
Если честно, мне настолько фиолетово, в какой форме будет у меня ребенок. Не в плавках, не в юбке, не в русском национальном костюме, - вот и ладушки ![1](images/smilies/033.gif)
Меня просто с выбором школы отколбасило уже, есть более менее ясность, куда, к кому и как. Поэтому и до формы с рюкзаками голова дошла. =)
-
Активный участник
Пришли первый раз на подготовку в приписную школу,родителей дальше турникета не пустили, суровый мир для родителей, а моя шестилетка вышла спустя 2 часа счастливая как никогда)зря переживала
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь с Просвещения/Парнаса есть? Не увидела по районам деления в группе. Может у кого есть отзыв по 114 гимназии? Кто-нибудь туда планирует? Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Живём!
Здравствуйте, а как попасть на подготовку в Китеж?
как и на все длругие кружки- записываться во время записи.
Мы шли к конкретному педагогу, к ней точно не попасть (там еще желающих вагон), а к остальным надо узнавать. Но думаю что можно подойти непосредственно к педагогу и попроситься