|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mashuly
У меня у племянника, замечательная, добрая учительница пенсионного возраста по математике. Очень ему нравиться. НО объяснить сложную задачу из ВПР 5го!!! класса, она не смогла. Хорошо Ребенок сам умненький и папа еще с ним занимается развивает. а что делать остальным?...А вы тут про ЕГЭ ОГЭ))
Чего далеко ходить. Мой единственный из школы решил сложную задачу за 7 кл на впр... Потом объяснил учителю решение...
-
Элита
 Сообщение от Algol
Чего далеко ходить. Мой единственный из школы решил сложную задачу за 7 кл на впр... Потом объяснил учителю решение... 
Аналогично

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Мега-элита
 Сообщение от Аксютка
У дир 239 на странице вконтакте указано, что он герцена заканчивал.
Только он перед этим сам 239 заканчивал
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
(и погода, в общем-то, такая же, что бы ни говорили).
Согласна. Я родом из Твери, живу здесь уже 20 лет, не замечаю особенной разницы. Ну, то есть год на год не приходится. И неделя на неделю. Вторая половина августа тут была прекрасная, а там - дожди и прохладно.
Переезд из Краснодара что в Москву, что в Питер будет ощутим примерно одинаково в плане климата.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Кочегарка
 Сообщение от AliceD
Ну так делись! Все, что я там знаю из недорогого - это огромные залы едален типа Граблей, Елок-палок или Му-му и им подобных. Как-то мило посидеть за чашечкой кафе там сложно. У детей подружек московских спрашивала, где тусят - исключительно в антикафе, в столовках только едят, когда сильно голодны. Рассказывай, где там посидеть можно, хоть знать буду! 
Там так много всего понатыкано, что я и не записываю
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
 Сообщение от Ольга Машнина
Там так много всего понатыкано, что я и не записываю 
Оля, именно маленькие кафешки? Я один-единственный раз на такое наткнулась - кафе "Мамы" в переулочке, рядом с Тверским бульваром. Но там было очень дорого и никакого вина-коктейлей. Но на 5-6 столиков, да. Больше не видела ничего подобного - только сетевые заведения. Правда, года 3 я в Москву не ездила - неужто обустроили, наконец-то?
-
Небожитель
Наши летом были в Депо. Это тоже большая фудзона.
Понравилось
-
 Сообщение от ТИВОМ
Конечно могут. Это зависит от учителя, а не от вуза.
Конечно Даже обидно как-то стало за Герцена
И в 30, и в ЮМШ есть по профильным предметам
У сына любимейший преподаватель из 30-ки, которая заложила отличную базу математическую в его голову, была как раз выпускницей Герцена
-
 Сообщение от Verronika
Понравилось
Писала-писала про питерские кафешки vs московские, пришел начальник и все пропало. Повторяться лень. Но вот кратко мое всегдашнее впечатление от Москвы - тяга к гигантизму и обезличиванию, что и в общепите тоже проявляется. Могу быть неправа, но вот так я ее вижу.
Я выросла в ближайшем Подмосковье, очень любила Москву в детстве, потом ужасалась застройке 90-х, потом попривыкла и даже почти опять полюбила. Но все-таки это "почти", жить бы сейчас там я не смогла. И, видимо, мое чувство передалось-таки детям, хотя я очень старалась его не обнаруживать перед ними. Поначалу, правда, приняли они столицу, особенно старший. Но вот когда пришла пора окончательно выбирать вуз, что-то вдруг стал жаловаться, что устает от Москвы. Этой зимой ему пришлось там чуть-чуть пожить (всего-то недельку), потом регулярно туда поездить, по весне, - стонал и плевался, что "объелся Москвой". В общем, не московские мы с ним, видимо. Младший как был равнодушен к столице в детстве, так и сохраняет равнодушие сейчас. Но он вообще к городским красотам равнодушен, так что в данном случае к Москве относится так же, как и к другим городам (кроме Питера и Суздаля ).
-
Кочегарка
 Сообщение от Verronika
Понравилось
Не, ну Депо это слишком даже для меня, любящей пожрать и в прямом смысле, и глазами. Даниловский вот в самый раз, а это уже нечто подавляющее. Имхо.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)