|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherie777
Было бы отлично!
Для начала хотелось бы скидку сохранить хотя бы 🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
В договоре указан процент( я помню так), на который растет оплата , он связан с инфляцией. Моя куда- то у себя положила документы, придёт- будем изучать вопрос)
Посмотрела договор, процент увеличения не указан! И формулировка очень размытая....
Может быть повышена оплата с учётом уровня инфляции. Надо позвонить уточнить этот момент(
А то можно, учитывая повышение инфляции, повысить на 50%
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Посмотрела договор, процент увеличения не указан! И формулировка очень размытая....
Может быть повышена оплата с учётом уровня инфляции. Надо позвонить уточнить этот момент(
А то можно, учитывая повышение инфляции, повысить на 50%
Я там в вышкинском топе написала про увеличение стоимости как это на практике было у нас...
-
Старожил
Патамушта ты ее отвела на танцы, а не математику))))
Ну мой программист тоже танцует[emoji16]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretta
Я там в вышкинском топе написала про увеличение стоимости как это на практике было у нас...
спасибо!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Досрочно сессию никто не закрывает? Моя в декабре всё сдает ( в общем то уже сдала, остался 1 экзамен )
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Досрочно сессию никто не закрывает? Моя в декабре всё сдает ( в общем то уже сдала, остался 1 экзамен ![5](images/smilies/001.gif) )
ого как круто!
-
Старожил
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Досрочно сессию никто не закрывает? Моя в декабре всё сдает ( в общем то уже сдала, остался 1 экзамен ![5](images/smilies/001.gif) )
Крутяк! У Саши только иногородние досрочно сдают и вроде даже им сказали, что досрочная сдача то ли запрещена, то ли незаконна))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Хранитель
Моя боится, что историю совсем не сдаст🤔 Часто возникают проблемы именно с не профильными предметами(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Моя боится, что историю совсем не сдаст🤔 Часто возникают проблемы именно с не профильными предметами(
И мой трясется, но только у него кажется по профильным мандраж бОльший