| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от ##NV##
вы уж определитесь , можно там было отдыхать или нет , или вам нужно присутствие взрослых мужчин рядом с детьми инвалидами , я бы в такой санаторий с ребенком не поехала , смотреть как мужики расслабляются .
Перечитала еще раз. Прониклась. Кажется, я понимаю, почему Амстель обнулили. Это своеобразная форумская выбраковка))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от Anna26
Так может там еще проезд включен ?
Нет, проезд в летний отдых не включается.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
позитивное видео
75 000 л.с. Атомный Ледокол Ямал
-
.
 Сообщение от Фотинa

Вот, фото нашла быстрее, чем ссылку. По сумме я тоже промахнулась, почему-то мне 46 казалось, а не 40. Но все равно, 40 - не 32, и не 18.
В таблице - вид отдыха, дни, сумма, кол-во на город, ответственные (администрации районов).
-
.
 Сообщение от Йожег ушастый
75 000 л.с. Атомный Ледокол Ямал
Я была на Ямале!))
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Все увидела ответ
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Я была на Ямале!))
фотки то где?
-
.
 Сообщение от Йожег ушастый
фотки то где?
Дома. Я была там году в 2000-2002))
-
.
 Сообщение от Anna26
Все увидела ответ 
Не освоить разницу если в тендере участвует напрямую санаторий. Но требования госзакупок таковы, что санаториям практически не обойти посредников, они проигрывают по нескольким статьям, в тч опыте участия в госзакупках))
А посреднику освоить разницу легко, как я понимаю
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Дома. Я была там году в 2000-2002))
мне кажется там должны быть отличные кадры, выкладывайте! или вы н5е дома?