| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Думала-думала, но решила все-таки присоединиться)
Ситуация сложная у меня, уже полежала на сохранении, сейчас лежу дома. Пдр предварительно на 7.01.
Экошка, как и первая дочка. Лежать ужасно скучно, так хоть поболтать можно))
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет. Я новенькая - Аля. Принимайте в дружную компанию. 
Мне почти 35 (без недели). Ребенок третий, ооочень желанный. Как и первые двое.
После вторых родов долго была уверена, что больше не захочу. тк дочь была невероятно капризная. Первый год постоянно орала, как потерпевшая. При чем никаких обьективных причин на это не было. Сейчас ей 9 и всех строит до сих пор)) Старший сын от нее просто в тоске...
Но вот пару лет назад, поняла, что ооочень хочу еще малыша. По многим причинам. Но главное, это реально непроходящее желание.
За 2018 было 2 замерших на раннем сроке и одна совершенно непонятная (я уверена, что ее вовсе не было),но врачи поставили тоже замершую.
Я мама медик, знания мне реально мешают жить (но чаще, конечно спасают).
Цикл у меня нерегулярный. Куча проблем со здоровьем. когда сделала тест, просто в шоке была. Тут же побежала сдавать хгч. Когда пришел результат я просто плакала от счастья. ПДР 27 января.
-
Ветеран
 Сообщение от Lavanna
Всем привет!
Ситуация сложная у меня, уже полежала на сохранении, сейчас лежу дома. Пдр предварительно на 7.01.
Привет! Да, лежать скука! Я лежу не из за угрозы - у меня сил нет просто[emoji85]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
После вторых родов долго была уверена, что больше не захочу. тк дочь была невероятно капризная. Первый год постоянно орала, как потерпевшая. При чем никаких обьективных причин на это не было. Сейчас ей 9 и всех строит до сих пор)) Старший сын от нее просто в тоске...
Но вот пару лет назад, поняла, что ооочень хочу еще малыша. По многим причинам. Но главное, это реально непроходящее желание.
За 2018 было 2 замерших на раннем сроке и одна совершенно непонятная (я уверена, что ее вовсе не было),но врачи поставили тоже замершую.
Цикл у меня нерегулярный. Куча проблем со здоровьем. когда сделала тест, просто в шоке была. Тут же побежала сдавать хгч. Когда пришел результат я просто плакала от счастья. ПДР 27 января.
Ого, какай у тебя путь!
Я кстати тоже рыдала в ванной когда тест заполосатился.
Я сначала сделала, увидела только одну полоску, уже решила что очередной пролёт. А потом стала вторая прорисовываться как по волшебству!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Всем привет!
Привет. Я тоже сомневалась, присоединяться или рано еще.
С первым ребенком жила в другом город (родине мужа). Было очень одиноко. Нашла там местный мамский форум. Итого безвылазно просидела там 9 лет) Обе беременности там провела. Кстати очень много оттуда теперь подруг в реале)
Так что, на мой взгляд форум, классная вещь от одиночества и для поддержки.
Тк я за третьим, поддержки у меня не много. Мама не очень то рада, папа вообще.. Друзья тоже скептически настроены.
Больше всех рад старший сын. Ему 12. Вчера рассказали. Он теперь ко мне обращается только "зарородыш мой"
-
Элита
Да, этот момент, когда ты уже готова выбросить тест и в душе все так же пусто. И вдруг, вторая полоска. Нереальное счастье
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
Понимаю вас.
В какой области медицины работаете?
А как врачи поставили замершую, а вы не уверены, что это она?
-
Мега-элита
Девочки, добро пожаловать! Какие у всех истории! И многомам становится все больше
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Понимаю вас.
В какой области медицины работаете?
А как врачи поставили замершую, а вы не уверены, что это она?
Тест полосатый и он нашел плодное яйцо на узи. Но хгч было отрицательным, поэтому я думаю, что это точно было не плодное яйцо.
Я медсестра и последние годы уже фармацевт.
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
Например: зачатие у меня сейчас 16 апр, пдр 12, а рожу 16.01
Также и с предыдущими детьми. Зачатие 30 июля/15 авг , пдр 27 апр/12 мая, родила 30 апр/15 мая. Исключение младшая)))
А, нет, у меня так не работает. Конечно, совпадение, но у меня работает по дате, как узнала о беременности Старшего узнала 16 июля, 16 марта родила, младшего - 2 июля, с 1 на 2-е марта родила, за 5 минут до полуночи, посмотрим, что будет с 3-м