|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мумми Первая
Как они пережили ваш отпуск?
Мы еще не приехали. Брат пишет,что все хорошо. Но разгромили кухню,паучи все достали,разгрызли. Явно Кузя,Яша такое не делает обычно. Надеюсь встретят целыми))
-
Космонавт
Бакс красотун нереальный. Обожаю бритов
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Если от Пашки спрятаться за дверной косяк, то в нем просыпается хищник. Он ползком на животе, короткими перебежками подкрадывается, чтобы поймать. Но когда расстояние сокращается до решающего прыжка, Пашка начинает громко счастливо тарахтеть на весь дом. Охотник, блин! Его же слышно! 
Лена, ржу))).
 Сообщение от skazka71
Открыла балкончик, а погулять вышел один Бакс  Остальные толи ждут, пока глава прайда нагуляется, толи связываться с Баксом не хотят. Толи Бакс, как обычно, ничего не понял и думает, что балкончик закрыт, а он сидит на подоконнике

Бакс красавчик!
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
Ну так даже врачи говорят, что кошки мурчат на определенной частоте, которя очень полезна человеческому организму
Это какое-то низкочастотное урчание. Спектр волновой особый. Я не физик, точно не расскажу. Но в одном доме престарелых проводили эксперимент. Половина испытуемых проходила физиотерапевтические процедуры на аппаратах приблизительно в том же диапазоне что и урчание. Вторая половина "лечилась" котиками. Оказалось, что котики позитивнее. Что аппарат, машина. А когда к тебе живое чудо ластится, урчит и ты его гладишь -тут и настрой другой и лечение идет позитивнее.
Животные лекари. Я к собакам ровно, но знаю, что и они терапевтический эффект имеют колоссальный. Не говоря уже о особых собаках для особых людей.
У меня кот не приходит на руки, но всегда спит рядом. Его сестра приходит утром и иногда днем, на руках не сидит, но для шотландцев уже это прогресс. Тайка приходит только когда она одна в доме (я ее последней увожу на дачу и первой забираю, мерзнет девочка). Тогда и на руки может залезть. Но чаще просто рядом спит. Хотя когда я болею она ложиться на живот. урчит или просто лежит. Так больше никто не делает. Шилопопая получает массу обнимашек от своих "мамочек", в наших не особо нуждается. Возьмешь на руки, посидит. погладишь-заурчит. Посмотрим что будет после стерилизации. Завтра идем.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
-
Saunned
-
-
Звезда
 Сообщение от Oldys
Да уж, как начнут свое бесилово на тебе спящей - вскочишь как 15летняя  ))))))))))))) особенно если какая-то неидентифицированная мохножопая сКотина пробежит по твоей голове, да еще и буксанет, потому что на волосах поскользнулась...  )))))
и даже отлупить некого - потому что пока откроешь глаза - вся эта кодла уже вокруг комнаты пробежала три круга и сто раз перемешалась, понять, кто именно буксовал на твоей голове - нереально, разве что в ФЭС отдать на экспертизу, чтоб они там на своих волшебных приборах "потожировые" в когтях обнаружили  ))
В таком случае в нашей семье огребают все хвостатые, по принципу д'Артаньяна )))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от Каллисто
В таком случае в нашей семье огребают все хвостатые, по принципу д'Артаньяна )))
Когда я побежала их бить - они, доверчиво задрав хвосты, побежали на кухню. Потому что подумали, что я бегу их кормить... )
У меня рука не поднялась кошмарить всех, тем более что я точно знаю, что бежали двое. А другие двое мирно полеживали в ожидании завтрака...
Короче, как всегда мохногадам вместо по опе - прилетело пожрать )
-
Звезда
 Сообщение от Oldys
Когда я побежала их бить - они, доверчиво задрав хвосты, побежали на кухню. Потому что подумали, что я бегу их кормить...  )
У меня рука не поднялась кошмарить всех, тем более что я точно знаю, что бежали двое. А другие двое мирно полеживали в ожидании завтрака...
Короче, как всегда мохногадам вместо по опе - прилетело пожрать  )
Когда эти бандиты нарушают мой покой, бегая по моей голове, я издаю настолько громкие и ясные для них ругательства, что они прекрасно понимают что ближайшие минут 15 лучше вообще не показываться на глаза, мать в ярости [emoji23] и никакой кормежки не предвидится)))
Aut viam inveniam, aut faciam.