|
|
ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......
| |
|
|
|
-
Хранитель
Надо глянуть будет Юзуру и первую четверку в парах.
-
Небожитель
Сообщение от Смайли
Марин молодец, очень понравилась мне.
согласна
хорошая девочка
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Но сколько падений сегодня, ужас.
не говорите(
и прямо в борт
бедные девчонки
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Хранитель
Женщины с именем Александра поймали волну
-
Пересмотрела в парах 1-ю тройку - Женя с Вовой сами отдали второе (а то и 1-е место), такие глупые срывы на прыжках, поддержка на которой потеряли около 10 баллов и второе место.
Ну и канадцам дали 4-ый уровень за парное вращение в пп, а БК только 2-ой.
-
Небожитель
честно говоря, выступление БК оставило меня равнодушной. чисто, но как-то сухо, на мой вкус
и визуально мне не нравится Сашина зализанность
за рыжиков обидно(
подкрут был обалденный, и катание шикарное, но техника, сорванная поддержка(((
-
Хранитель
понятно, что сами.
Зачастую спортсмены сами отдают места выше.
Алиев в Америке, Медведева в КП и т.д.
это спорт и так будет всегда.
А у ТМ кроме подкрутки и смотреть не на что.
У них есть все данные, они ими не пользуются.
Я бесконечно могу смотреть на китайскую пару, как они катят, глаз не оторвать.
у них нет идеального физического соотношения для парников, но они смотрятся намного гармоничней остальных пар и
но для меня это самая талантливая пара в мире в парном ВК.
Жду Столбову, но ей будет тяжело вытянуть одной.
-
Сообщение от мама_таня
честно говоря, выступление БК оставило меня равнодушной. чисто, но как-то сухо, на мой вкус
и визуально мне не нравится Сашина зализанность
Они молодые, техничные, наглые в хорошем смысле этого слова, понятно, что изобразить настоящие отношения между М и Ж пока не могут (как и никто из наших недавних юниоров, не в обиду им будет сказано). Но публике и судьям нравятся.
Я видела лица канадцев, которые после них выходили, особенно партнерши... такое впечатление, что лимон съела.
Сообщение от мама_таня
за рыжиков обидно(
подкрут был обалденный, и катание шикарное, но техника, сорванная поддержка(((
Я осталась под впечатлением от прошлогодней короткой программы в ЧМ, где совпало все и техника, и скольжение и химия.
Катались на разрыв аорты и хочется плакать до сих пор.
-
Мега-элита
Пары еще не смотрела. Посмотрела девушек- женя не гейша, бредли- что хотела сказать непонятно под прекрасную музыку, кихире- уважение за сложный музыкальный контент. вообще, у кихиры такое скольжение, хореография, просто молодец.
-
Сообщение от koshka0005
Пары еще не смотрела. Посмотрела девушек- женя не гейша, бредли- что хотела сказать непонятно под прекрасную музыку, кихире- уважение за сложный музыкальный контент. вообще, у кихиры такое скольжение, хореография, просто молодец.
Из японок мне нравится Сатоко Мияхара, там действительно и скольжение есть. Рика мне кажется деревянной и наигранной.