|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Зашла на сайт лабстори, так интересно, у них витамин д 2048 руб, а на текстильщиков 700 руб
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
Зашла на сайт лабстори, так интересно, у них витамин д 2048 руб, а на текстильщиков 700 руб
А витамин Д везде в пределах от 2000 до 3000, я только в ЕМЦ бюджетный нашла и что радует теперь они и у детей берут анализы, раньше не брали.
В Лабстори все дороже, чем в ЕМЦ.
-
Небожитель
Сообщение от МалышаАнфи
Вот и накрыло меня гиперой лёгкой степени...) но она хоть и лёгкая по классификации, переносится совсем не приятно..((( покапаюсь валювеном для облегчения... поехала сегодня на текстильщиков сдавать литры крови, там мало того, что еле доехала с гиперой, так ещё и паспорт забыла🤦🏽♀ Хорошо в телефоне муж у себя нашёл фото! Сдала коагулограмму, димер, ттг, витамин д, ферритин. Действительно все быстро и оооочень дёшево, но почему они мне сказали готовность анализов 2-3 дня😭😭😭
Страхуются, так как Настя и написала, делают они это в Лабстори, но как прав до все быстрее, хотя мужу разок гепатит что то долго лаба делала, они даже звонили извинялись.
@@@@@@@@@@, чтоб гипера побыстрее прошла
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
А витамин Д везде в пределах от 2000 до 3000, я только в ЕМЦ бюджетный нашла и что радует теперь они и у детей берут анализы, раньше не брали.
В Лабстори все дороже, чем в ЕМЦ.
Я в Лабстори в Пскове сдаю, тут дешевле, чем в Питере, хотя в Питер в свою же лабораторию везут
В емц дешево очень. Девочки, спасибо тому, кто про них рассказал!
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Девочки, пока валяюсь в койке после пункции, рассказываю: петербурженкам в Эмбри не надо брать новое направление на отсроченный криопротокол! Только жительницам Ленинградской области, НАО и Калининграда.
Крепких вам эмбриончиков! @@@@
Сообщение от Battonya
Здравствуйте
Я завтра пойду сдам хгч,через 4 дня как бы. А то разорилась уже слегка.)
Беспокоит нытье одного яичника.( Но стараюсь гнать плохие мысли!! Заморозили ещё 7 эмбриончиков в этом протоколе..
Как много! Здорово!
-
Старожил
А емц на почту присылают результаты?
-
Ветеран
Сообщение от *Аринчик*
Присылает, только без печати и подписи.
Сам Лабстори присылает с картинкой подписи и печати.
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
У ЕМЦ скидка в Лабстори (свой прайс) поэтому такая разница))
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от *Аринчик*
Да, но надо при оформление попросить журнал и вписать туда емейл, вписывать надо каждый раз увы....
-
Наш человек
Сообщение от *Аринчик*
Присылают.Надо при оплате попросить,они дадут журнал куда пишется ФИО и почта.Если надо с печатами,то пишешь «С ПЕЧАТАМИ»,тогда результат пришлют позже.
Настя,ко мне на "ты"