|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Ж
А потом, наверно, тоже пишет, что её ребёнок в полёте никого не напрягает )))
так в том то и дело, что я думала, что меня дети пинают, а потом оглянулась - а там дети мирно сидят в планшетах, а маман остервенело пинает мое кресло))) и взгляд такой ждущий скандала))) , но я молодец, удержалась и не рассмеялась ей в лицо))). но ведь реально было смешно
-
манящая!
 Сообщение от M.Julia
Тогда не удивляйтесь, что его будут пинать сзади  У нас так было- наши кресла не откидывались- я попросила спереди девушек их не откидывать- так как нам на ноги...Ну потом я не одергивала ребёнка- которому ноги не было некуда деть, пинал впереди сидящих, которые их откинули- я не противостояла Прям срочно надо улечься спать днём на три часа- прям время пришло...
А в голову не приходит, что кто-то просто плохо себя чувствует в полете, и пытается заснуть, приняв лекарство?
з.ы. хотя о чем это я? какая голова, что туда может прийти... мдя, тяжелый случай.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
В последнюю минуту - это можно и вообще улететь.
Вообще, свинство такое с этой регистрацией по интету. Специально по умолчанию дают места не вместе, чтобы доплачивали за выбор места.  Сволочи.
зарабатывают, как могут
-
манящая!
 Сообщение от La farfalla
Прекрасно, прекрасно. Третьекласснику разрешают вести себя, как 3-летнему. Сразу видно, что вы хорошо думаете, что делаете 
Плодов воспитания, видимо, ждать уже не долго.
+1
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
В последнюю минуту - это можно и вообще улететь.
Вообще, свинство такое с этой регистрацией по интету. Специально по умолчанию дают места не вместе, чтобы доплачивали за выбор места.  Сволочи.
+100
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
А в голову не приходит, что кто-то просто плохо себя чувствует в полете, и пытается заснуть, приняв лекарство?
з.ы. хотя о чем это я? какая голова, что туда может прийти... мдя, тяжелый случай.
некоторым людям по внутренним убеждениям нужно покупать личный самолет, а по способностям хватает денег только на эконом, вот этот когнитивный диссонанс и порождает такие высказывания.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Про откидывание спинок. Обычно я всегда спрашиваю, сидящего сзади: Не помешаю ли , если сейчас на колени ваши упаду.))
а зачем Вы спрашиваете? если скажет, что мешает, то не будете откидывать. ну и так то , конечно мешает.
-
Хранитель
По вашей логике, раз никто не говорит "будьте взаимовежливы и не пинайте спинки соседей", то значит и это вполне нормально все же забавно, что каждый считает свои нормы само собой разумеющимися и общими для всех...
П.с. если что, меня все бесят - и пинатели (причем взрослые реально не лучше детей, даже те, кто был в свое время воспитанными советскими детьми) и орущие и воняющие... и откинутая мне на колени спинка мне бы тоже не понравилась... но: 1.как тут было сказано, я просто смиряюсь с неизбежностью 2. Вряд ли эти люди ведут себя по другому вне самолета, поэтому какая разница, где именно они находятся, ну совпало вот так, что мы с ними рядом оказались 3. На самом деле мне оооочень редко встречаются описанные здесь вещи. Многие вообще не встречались
-
Яжемать!
 Сообщение от Амёба
По вашей логике, раз никто не говорит "будьте взаимовежливы и не пинайте спинки соседей", то значит и это вполне нормально  все же забавно, что каждый считает свои нормы само собой разумеющимися и общими для всех...
П.с. если что, меня все бесят - и пинатели (причем взрослые реально не лучше детей, даже те, кто был в свое время воспитанными советскими детьми) и орущие и воняющие... и откинутая мне на колени спинка мне бы тоже не понравилась... но: 1.как тут было сказано, я просто смиряюсь с неизбежностью 2. Вряд ли эти люди ведут себя по другому вне самолета, поэтому какая разница, где именно они находятся, ну совпало вот так, что мы с ними рядом оказались 3. На самом деле мне оооочень редко встречаются описанные здесь вещи. Многие вообще не встречались
Не так по моей логике. Я мою логику исчерпывающе расписала в своём посте. Хоть где-нибудь было написано в правилах или сказано вслух, если подразумевается, что кресла не надо откидывать. Или они были бы сразу сделаны без такой возможности.
Ну какие колени?!? Где у вас тогда колени, хочется спросить. Мешают эти спинки только в первый момент- чуть меньше пространства в поле зрения, потом никаких проблем.
И да- я считаю свои нормы - нормальными . Я готова летать с такими как я, мне будет комфортно. Я так и написала- желаю, чтобы нашими соседями были такие же люди, как мы. Пусть так и будет- передо мной откидываются, сколько душе угодно, а вам родителям, которые разрешают пинать кресло, пусть пинают кресло сзади.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
зарабатывают, как могут
Да это понятно.
Просто можно делать наценку таким образом, что клиенту будет казаться, что о нем повышенно заботятся 
А можно так, что он чувствует, что его обманывают.