|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lublu_korgi
Девчонки, всем привет ![017](images/smilies/017.gif) , с радостью присоединяюсь, , перечитала почти всё, так мило, что девочки, родившие в 2018 году всех поприветствовали ![1](images/smilies/033.gif) меня зовут Оля, мне 30, 2 года не могли забеременеть, 13 января уже на 80% знала, что беременна по ощущениям, 17 января дотерпела еле-еле, сдала ХГЧ и тихо визжала в туалете))) сюрприз сделала только на след.день мужу, уже с УЗИ (чтобы проверить, что не внематочная)
Надеюсь, мы тоже в 2020 поприветствуем девчонок-сентябрят, имея своих здоровых малышей.
У меня ПДР 25.09, с неделями надеюсь, определимся в сб на приёме, видимо есть вероятность двойни, т.к по КТР (размер) срок отличается.
Я буду делать скрининг у Чубкина, сколько я начиталась, он 2ой после Лебедева, стоит 4500. Не дёшево, но мне важно, уж слишком не просто всё далось.
Волнуюсь, переживаю немного, жду УЗИ ![1](images/smilies/033.gif)
У меня СПКЯ (поликситоз, может кто-то знает), очень высокий процент невынашиваемости, забеременела только благодаря лапароскопии. Но очень хочется верить, что если Бог дал ребёночка, то даст его и удержать. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я сдавала много анализов на прошлой неделе, очень много, помимо обязательных, моя врач (платная) прописала для оценки рисков. И вот один плохой есть, написала мне по почте, что надо в живот колоть уколы(((( я трус, буду просить таблетками заменить, но если надо, то придётся(((
Тоже установлено приложение Беременность +, прикольное)))
Мне советовали под попу низкую подушечку класть, если хотите-почитайте.
Пью Элевит, но мне советуют Фемибион-пронаталь, в сб у меня консультация, посоветуюсь. если вам интересно-расскажу ![020](images/smilies/020.gif)
А про ЖК у меня пока нет мнения.... так.... средненько, но врач очень добрая и смотрит супер-аккуратно, но её видимо задело, что я параллельно смотрюсь у платного, типо не доверяю и она не особо старается что-то рассказать.
Ещё я пью аквадетрим, прочитайте, нам всем в Питере надо, мужу тоже даю, мне по анализу определили 8 капель в день.
Всем хорошего настроения, крепких снов и поменьше токсикоза)))) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ой ой ой , сразу хочется написать моя хорошая ! Прошу прощения за фамильярность . Пока читала два раза слезы накатывали .
Дай Бог !!!
Я верю в лучшее и счастье материнства ❤
Все правильно делаешь и отличный настрой !!!
Добро пожаловать 😊
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
Девчонки, а кто из какого района? С Васьки кто-то есть?
Я близко) Садовая 😊
Надеюсь скоро переедем на техноложку, ремонт ведь не вечен !)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliiva
в него свой клиника, наберите клиника чубкина, тоже сейчас раскручен.
В невском районе Саурский в медике
Спасибо, нашла, позвонила, 5 тр скрининг узи и если кровь, то ещё 3 тр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliiva
в него свой клиника, наберите клиника чубкина, тоже сейчас раскручен.
В невском районе Саурский в медике
У саурского я делала все три и подруга моя.
На мой взгляд очень адекватный внимательный дотошный и «земная» стоимость . Ок 3500₽ кажется
-
Элита
Девочки . Мы студию в Кудрово продаём, с мебелью, прям у парка, первый дом ЖК Березовая Роща. Может кому-то из знакомых нужно .
Жил мальчик один там около года.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
У саурского я делала все три и подруга моя.
На мой взгляд очень адекватный внимательный дотошный и «земная» стоимость . Ок 3500₽ кажется
Спасибо за отзывы, в эту беременность тоже к нему?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочки . Мы студию в Кудрово продаём, с мебелью, прям у парка, первый дом ЖК Березовая Роща. Может кому-то из знакомых нужно .
Жил мальчик один там около года.
Поспрашиваю
-
Девочки, мне территориально конечно удобно Сикейроса, тем более ехать с мужем вечером в Купчино или ваську по пробкам на узи, это жесть.
Сейчас узнала на Сикейроса Хачкурухов может сделать 2д за 4 тр, а может 3/4д за 5100р.
В других районах в Медике только 3/4д делают
А вопрос, нормальная ли аппаратура на Сикейроса на территории жк? Или это и есть жк, просто за фамилию сразу 4 тр![5](images/smilies/001.gif)
Чего-то я заморочилась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Девочки, всем привет.
Хорошего настроения всем!
Подскажите пожалуйста, а у чубкина сколько стоит скрининг?
Сейчас смотрела информацию, кто-то пишет в 12 недель и 5 дней лучше скрининг делать, кто-то пишет 12 недель и 2,3 дня.
Везде разная информация, голова кипит)))))
Я ж на сайт чубкина как раз ссылку давала)) не смотрели?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Я кстати звонила в свой ЖК по поводу дублирования скрининга, гинеколог сказала, что нет смысла повтор у них делать, т.к. в ОТТО оборудование лучше.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk