|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Блин, сдала НДС, а мне прислали первичку и там расхождение на 6 руб с копейками. И номер счет-фактуры не тот. Мы Вам присылали письмо, что документы не корректные. Конечно ((( Теперь корректировку сдавать
-
Наш человек
Банк спб работает у кого?
Упал сайт, наверное. До тех.подд.не дозвониться, в ожидании минут 10 уже.
-
Наш человек
Сообщение от Танюшике
Девочки, зарплатчик никому не нужен?
Покидаю свое РМ (не сошлись в цене).
Рассматриваю все варианты (удаленка, частичная или полная занятость).
Желательно на севере или близко от метро.
Опыт есть и по льготникам и по иностранцам.
Все виды начислений, пособий, удержаний.
Много хотите?
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Блин, сдала НДС, а мне прислали первичку и там расхождение на 6 руб с копейками. И номер счет-фактуры не тот. Мы Вам присылали письмо, что документы не корректные. Конечно ((( Теперь корректировку сдавать
а они в меньшую или в большую сторону изменения сделали?
-
сидим дома
у меня СБИС проверяет стыковку, так КнПок то что не стыковалось убрала до выяснения (контрик вообще не отразил эти сч-ф)
А по КнПрод уж ничего не могла поделать, Покупатели то в сумме ошиблись, то в дате, то в номере , по 3-м жду требования пояснений ....., успеть бы свалить
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
у меня СБИС проверяет стыковку, так КнПок то что не стыковалось убрала до выяснения (контрик вообще не отразил эти сч-ф)
А по КнПрод уж ничего не могла поделать, Покупатели то в сумме ошиблись, то в дате, то в номере , по 3-м жду требования пояснений ....., успеть бы свалить
Подскажите, если у СБИСА в сверке КПродаж стоит "не готовы отчеты" это значит контрик НДС не сдал или просто не отразил мою счф?
28 число, а у него всё высвечивается "не готовы отчеты" я уже начинаю волноваться....
-
Наш человек
Таня, если сумму документа небольшая - не торопись! Запросят - подашь. у меня так было пару раз. сумма документа небольшая, расхождение вообще было рублей в 70 (а набила коряво((((, игра цифр).. Ничего не пришло и ладно... лишний раз решила корректировками не дразнить их...бывают поводы похлеще сдать корректировку))))
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
А если вы раньше поставщика отправляете, то Сбис не сверит....надо в последние часы значит отправлять
-
Наш человек
Сообщение от Odri
а они в меньшую или в большую сторону изменения сделали?
а ну да...я отразила тогда меньше чем в документе вроде бы..поэтому не особо парилась....а вот если в итоге надо доплатить....
Хотя..в первый год, когда начали сдавать книги покупок продаж, у меня в книгу покупок попал контрагент...который как оказалось без НДС работает. а моя помощница занесла по ним доки с ндс...я обратила внимание много позже, что там НДС нет((((. но ....решила ждать...и ничего))).
-
Небожитель
«Попали как-то в ад - король, бизнесмен и бухгалтер. Выходит к ним чёрт и говорит: вы имеете право на один звонок, но за него придётся заплатить. Королю дали позвонить первому. Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье? Ему отвечают, что всё нормально, он кладёт трубку. Чёрт говорит: – С вас 100 тыс. долларов за звонок. Король:– Ну что же? Всё равно уже умер. Расплатился. Бизнесмен позвонил, спросил как дел в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект? Узнал, что всё нормально, положил трубку. Чёрт ему говорит: – С вас миллион долларов. Бизнесмен: – Ну... всё равно уже всё. Расплатился. Звонит бухгалтер: – Как там отчеты? Платежка дошла? С поставщиками сверку сделали? Товар на склад завезли? Выгружают? А счета фактуры представили? Налоговую декларацию сделали? Дополнительную декларацию сдали? Аванс начислили? Перечислили? Как там обновление 1с? Оборотка нормально формируется? А справочник по доходам с номенклатурными группами состыковали?....
И так несколько часов разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладёт. Чёрт ему говорит: – С вас 10 долларов 50 центов. Король с бизнесменом в непонятке:– Как, что, почему? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, и с него $10,50??? На что чёрт им отвечает: У него был звонок из ада в ад. Тарифицируется как местный...»