|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бл@ндинк@
Понятно, у меня не столь радужный опыт общения
До кризиса у меня там был долларовый вклад у мужа евровый, когда начался крымнаш и мы решили деньги забрать, пришлось после заказа прилично ждать и ехать за ними на Невский
Жалко, что у нас на Новочеркасской закрыли, надо найти ближайшее отделение
Закажу конечно онлайн, а получать то всё равно к ним переть
ПыСы: про бонусы подскажите
Чтобы получить 2% кб, нужно 5 тыс трат в магазах и 1 тыс в лк им, еще 1 % добавляют за кредитку (у меня дома лежит, 1 раз в мес кидаю с нее 100р на тел через лк иб, а юзаю дебетовку). Фактически кб начисляют только за розничную оплату (прикладыванием карты), за оплату в иб кб нет. У них на сайте в тарифах весь список мсс кодов есть. Вывод от 3000 бонусов, компенсацией покупки от 3 тыс руб.
Макс лимит бонусов в мес точно не помню, от 3 до 15 тыс?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Чтобы получить 2% кб, нужно 5 тыс трат в магазах и 1 тыс в лк им, еще 1 % добавляют за кредитку (у меня дома лежит, 1 раз в мес кидаю с нее 100р на тел через лк иб, а юзаю дебетовку). Фактически кб начисляют только за розничную оплату (прикладыванием карты), за оплату в иб кб нет. У них на сайте в тарифах весь список мсс кодов есть. Вывод от 3000 бонусов, компенсацией покупки от 3 тыс руб.
Макс лимит бонусов в мес точно не помню, от 3 до 15 тыс?
Спасибо
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
А Альфа-карты ни у кого нет случайно? Нет у неё подводных камней?
В общем, Сбер меня опять взбесил, мне не войти в Сбербанк онлайн и не перевести деньги Надо выбирать ещё какую-то карту, которую можно пополнить через банкомат недалеко от дома, чтобы у неё было бесплатное обслуживание. Выбираю между картами Тинька, Открытия и Альфа-банка, т.к. есть банкомат, который работает на приём денег. Карта нужна лишь для переводов денег в другие банки, поэтому интересует бесплатный межбанк или с очень маленькой комиссией, как например у Хомяка 10 рублей.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от ivanovich
Да ладно? А глаза поднять? Например это прочитать?
Просто форумчанки не слишком благодарные, советом воспользовались, а спасибо стесняются сказать.
По двум восточкам уже каши в этом месяце получил по 1000. И надеюсь за то что по приглашениям пришел еще 1000 дадут. И за приглашение еще 1000. Итого 4000 профита.
Спасибо за что? За грубость?
-
Сообщение от Malgosya
В общем, Сбер меня опять взбесил, мне не войти в Сбербанк онлайн и не перевести деньги Надо выбирать ещё какую-то карту, которую можно пополнить через банкомат недалеко от дома, чтобы у неё было бесплатное обслуживание. Выбираю между картами Тинька, Открытия и Альфа-банка, т.к. есть банкомат, который работает на приём денег. Карта нужна лишь для переводов денег в другие банки, поэтому интересует бесплатный межбанк или с очень маленькой комиссией, как например у Хомяка 10 рублей.
Безусловно Тинькофф из этого перечня удобнее всех!
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Спасибо за что? За грубость?
За наводку на карту выгодную могли бы и поблагодарить. И я Вам не грубил, просто обратил внимание на то что не знаете тарифы и вводите в заблуждение. У Вас есть что возразить по существу то?
-
Космонавт
Сообщение от ivanovich
За наводку на карту выгодную могли бы и поблагодарить. И я Вам не грубил, просто обратил внимание на то что не знаете тарифы и вводите в заблуждение. У Вас есть что возразить по существу то?
Я выгоды пока не ощутила. И если она будет, то так, копейки. Плюс придется думать, на что обязательные траты по пользе перевести, в ресторанах я на такие деньги не ем и на транспорт столько не трачу. То на то и выйдет.
А ожидать спасибо и явно грубить -- это деформация. Так не делают. Спасибо говорят милым и добрым людям.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я выгоды пока не ощутила. И если она будет, то так, копейки. Плюс придется думать, на что обязательные траты по пользе перевести, в ресторанах я на такие деньги не ем и на транспорт столько не трачу. То на то и выйдет.
А ожидать спасибо и явно грубить -- это деформация. Так не делают. Спасибо говорят милым и добрым людям.
Вместо того чтобы сказать спасибо и признать что ошиблись - опять наезды. Если для Вас ежемесячная 1000 р. - копейки то зачем карту брали?
Поэтому и советы Вам давать лично не буду. А мог бы посоветовать как избежать обязательных трат по пользе. Удачи Вам в думах!
-
Краевед
Сообщение от Malgosya
Из тех целей что вы перечислили это тинькоф. Межбанк бесплатный.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
в соседней теме рассказали как оплачивать ЖКХ картой если не розовая квитанция...вот чесслово 40 минут потратила чтоб смочь...но теперь я думаю будет проще.
«Оплата ЖКХ по ЕЛС»
это не для слабонервных