|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Оо, спасибо. а у меня не читается.
Тогда подскажите пожалуйста,что там с Ветеранов?
Не работает.
Работать будут офисы на Московском, 9 линии и на Науки по графику:
29 дек - с 10 до 14
4, 5, 8 - с 10 до 17
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Ой, как жаль(((
Спасибо!
Можно на Московский метнуться. )) Там в отличие Ветеранов банкомат доступен постоянно.
-
с Луны
ДАЖЕ Таврический на Московском 29-го декабря работает до 5-ти. )) А Хомяк только до обеда.
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Не работает.
Работать будут офисы на Московском, 9 линии и на Науки по графику:
29 дек - с 10 до 14
4, 5, 8 - с 10 до 17
Спасибо.
Сообщение от 0803
Можно на Московский метнуться. )) Там в отличие Ветеранов банкомат доступен постоянно.
Да я просто хотела по дороге чтобы было. Ладно, посмотрим может у меня еще чего измениться .
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Кст, наткнулась на полезную статью про то, что банки могут делать в выхи и праздники, а что нет. https://zen.yandex.ru/media/bankomat...d0e6504bce6b47
Обратите внимание, что если планируете гасить кредит путем внесения наличных через терминал, то рискуете просрочить дату платежа. Для меня лично это было открытием.
-
с Луны
В Ренессансе всегда говорят что через терминал якобы моментально на счете (правда, карты), а вот через кассу - варианты. ))
-
с орбиты
дурацкий интернет банк
при входе каждый раз ввожу основной пароль, а не комбинацию цифр, как у других банков
как производить оплату по QR-коду так и не поняла
-
Хранитель
Сообщение от Mish_el
дурацкий интернет банк
при входе каждый раз ввожу основной пароль, а не комбинацию цифр, как у других банков
как производить оплату по QR-коду так и не поняла
Почему дурацкий? У Хомяка только пароль вводишь, а у других банков помимо пароля ещё и одноразовый пароль из смс надо вводить, так что у Хомяка наоборот проще войти в ИБ.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Malgosya
Почему дурацкий? У Хомяка только пароль вводишь, а у других банков помимо пароля ещё и одноразовый пароль из смс надо вводить, так что у Хомяка наоборот проще войти в ИБ.
я имею ввиду приложение, ошиблась
-
Небожитель
Сообщение от Mish_el
я имею ввиду приложение, ошиблась
я в белое приложение схожу по 4 цифрам, а в красное надо вводить пароль.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.