Страница 96 из 247 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Стояли с апреля 2016, попали в прошлом... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Стояли с апреля 2016, попали в прошлом году в сад, который относится к чёрной речке, сказали, что мы заняли в нем последнее вакантное место...так что шансов не много, вставайте к трем кураторам иначе точно не попадете

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Я стоала к трем, не помогло. На этот год стою к двум, а номер в очереди кстати был хороший. 12-13-14..сейчас нова 11-9-11, так что это ни о чем не говорит, опять же.

Элита Аватар для Platoshka

Сегодня кто-нибудь Чудиловской звонил? Звоню либо занято либо не берет.

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Я стоала к трем, не помогло. На этот год стою к двум, а номер в очереди кстати был хороший. 12-13-14..сейчас нова 11-9-11, так что это ни о чем не говорит, опять же.
    Ну может вы позже нас встали, говорят, что каждый день имеет значение...

с орбиты Аватар для Alias1

Не знаю, встали в апреле 2016 и предложили ясли в своем округе (Пионерская) 20 минут пешком от дома. Правда, мы отказались, т.к. далековато, и в итоге на доукомплектование попали в сад во дворе.
    Мама на площадке очень хотела выйти на работу рано, но у нее ребенку 2 года только в ноябре исполнялось (то есть на сентябрь не было 2 лет), в итоге летом им ничего не предложили, но в ноябре они тоже попали на доукомплектование в своем округе в группу 1,5-2 года.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Не знаю, встали в апреле 2016 и... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, встали в апреле 2016 и предложили ясли в своем округе (Пионерская) 20 минут пешком от дома. Правда, мы отказались, т.к. далековато, и в итоге на доукомплектование попали в сад во дворе.
    Мама на площадке очень хотела выйти на работу рано, но у нее ребенку 2 года только в ноябре исполнялось (то есть на сентябрь не было 2 лет), в итоге летом им ничего не предложили, но в ноябре они тоже попали на доукомплектование в своем округе в группу 1,5-2 года.
    я помню Вас. ну вы апрельские, и округ Пионерской, наверное, более благополучный, наш куратор говорила что остановились с полным днем на мартовских, тем не менее у нас в группе ГКП есть детки с ДР в начале марта, а есть даже те, кому в ноябре 3 исполнилось, и их несколько, т.е дети 3 летние ходят в группу с 2 летками...но может быть они на очередь не сразу встали, я не знаю... А в Роно ездила, и к ЗВ в очереди стояла, говорила что согласна на любой, ответ - нет мест и все, радуйтесь гкп. 20 минут пешком - это б был праздник для меня., мечтаю о саде в своем квартале.

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Ну может вы позже нас встали, говорят, что каждый день имеет значение...

а есть кто встал раньше, чем через 7 дней после рождения?? по-моему, раньше нереально, т.к. это минимальный срок по оформлению прописки. Так вот я встала через 7 дней после рождения, и это был октябрь 2015!! а вы тут про 2016-2017....

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « а есть кто встал раньше, чем через 7... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    а есть кто встал раньше, чем через 7 дней после рождения?? по-моему, раньше нереально, т.к. это минимальный срок по оформлению прописки. Так вот я встала через 7 дней после рождения, и это был октябрь 2015!! а вы тут про 2016-2017....
    А при чем здесь прописка? Свидетельства о рождении хватает

8. ответ для Ir_ok , на сообщение « а есть кто встал раньше, чем через 7... »

Можно позже родиться и поэтому позже встать в очередь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « а есть кто встал раньше, чем через 7... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Я через 6))))))

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Можно позже родиться и поэтому позже встать в очередь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да, и попасть в сад раньше того, кто раньше родился и раньше встал)) я ровно об этом и хотела сказать) поэтому можно не стараться каждый год думать на эту тему -никакой зависимости между датой постановки и шансами попасть в сад НЕТ!

Страница 96 из 247 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »