|
|
Стамбул на 3 дня! Отель и куда пойти?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SvetlanaSPb
Подскажите, кто-нибудь ездил в Стамбульский "диснейленд", понравилось? Стоит ехать с детьми?
Кмк, ни о чем.. Не Дубай ) Но с другой стороны - детям любые аттракционы нравятся.)
Но бы лучше предложил в Рахми Коча сьездить, и для мозгов и для души гораздо интересней, чем бутафорские замки и карусели.
-
Мега-элита
Там есть океанариум. Я, правда, не добралась. Для детей наверное интересно.
-
Космонавт
Сообщение от Стамбул
Реальней некуда..)) Идете на любую точку, где есть доступ к воде, и рыбачите )
Спасибо за ответ. А если морская рыбалка на катере, там возможно арендовать?
Сообщение от Стамбул
Кмк, ни о чем.. Не Дубай ) Но с другой стороны - детям любые аттракционы нравятся.)
Но бы лучше предложил в Рахми Коча сьездить, и для мозгов и для души гораздо интересней, чем бутафорские замки и карусели.
А можно поподробнее, спасибо!
Сообщение от incognito
Там есть океанариум. Я, правда, не добралась. Для детей наверное интересно.
Спасибо, почитаю
-
Активный участник
Сообщение от SvetlanaSPb
Спасибо за ответ. А если морская рыбалка на катере, там возможно арендовать?
Думаю что возможно. Подойдите на любой причал, где увидите лодки, перетрите с местными - думаю достигните конценуса) Я бы так сделал, кабы был рыбаком.
Сообщение от SvetlanaSPb
А можно поподробнее, спасибо!
Музей Рахми Коча. Один из крупнейших в мире музеев техники. От пароходов до блохи. Машины, самолеты, катера, корабли, велосипеды, мотики, костюм и пр.. Есть такие вещи, к примеру, как коллекция детских колясок начиная от... а рядом коллекция игрушечных детских колясок начиная от.....
Пусть дети просвещаются, а не тратят время на бесполезную хрень типа Диснейлендов )
Есть еще интересная вещь - Минатюрк.. Парк, где стоят копии известных зданий исламского мира.