|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Какие предложения? По квартирам ходить для точной статистики?
Предложение не тратить бюджетные деньги на статистику. Взять прописку и всё. Слишком велика погрешность. Сады - дети не все ходят, не все ходят в ближайшие. Мы по пути в сад проходим два детских сада и неприписную школу. Поликлиники - без комментариев. Вторые дети - здесь вон сколько сомневающихся, нужно ли идти в туда же. Дети, кому на первое сентября нет полных семи лет. Родители до последнего могут думать.
-
Небожитель
Кто собирается на день открытых дверей? У нас были заявлены 13/10 и 17/11. Сейчас про ноябрь запись убрали. На сайтах соседних школ вообще никакой информации. Мне не актуально, идем в школу к старшей. Просто смутили изменения в датах.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
У моего шепелявость))) межзубные произношение. В английском оно провоцируется. В прошлом году логопед строго запрещала идти на занятия английским, т к она борется с этим языком, загоняет его за зубы. Советовала немецкий, как запасной вариант. За лето произношение лучше не стало, инглиш до сих пор под запретом. Но и логопед сменилась. Может процесс иначе пойдет. Не знаю.
Понятно. У моей то же самое, но никто не говорил про запрет английского, она и в саду его учит, ей очень нравится...
Правда, фонетикой они вроде не занимаются.
-
Мега-элита
А при чем здесь страшилки? Обычный сбор информации для понимания только и всего.
Зачем видеть кошмары там, где их нет?
я не вижу кошмары. просто глупость какая-то. Достоверной информации не дадут ни сады ни поликлиники.
я про временную регистрацию написала
Кто вам сказал, что опираются только на эту информацию? Повторяю: это сбор сведений. Есть ещё сбор сведений по садам района.
да все понятно, что сбор- но какой-то честно говоря странный.
я рада, что хоть со вторым ребенком лишена всех страданий связанных с 1 классом.
тк то, что мы пережили с первым.....
-
сансанистка-легоманьяк
скорее всего схожу.
хочу ответы по цвету формы и программе
хотя я при поступлении старшей про форму спрашивала, в результате были к маю изменения ( относительно декабря)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Понятно. У моей то же самое, но никто не говорил про запрет английского, она и в саду его учит, ей очень нравится...
Правда, фонетикой они вроде не занимаются.
Мой спит и видит, когда разрешат((( но у него и правда тяжёлый случай))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Предложение не тратить бюджетные деньги на статистику. Взять прописку и всё. Слишком велика погрешность. Сады - дети не все ходят, не все ходят в ближайшие. Мы по пути в сад проходим два детских сада и неприписную школу. Поликлиники - без комментариев. Вторые дети - здесь вон сколько сомневающихся, нужно ли идти в туда же. Дети, кому на первое сентября нет полных семи лет. Родители до последнего могут думать.
Ну так и прописка вилами по воде писана. Прописан в одном месте, по факту проживает в другом.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veritas
я не вижу кошмары. просто глупость какая-то. Достоверной информации не дадут ни сады ни поликлиники.
я про временную регистрацию написала
да все понятно, что сбор- но какой-то честно говоря странный.
я рада, что хоть со вторым ребенком лишена всех страданий связанных с 1 классом.
тк то, что мы пережили с первым.....
Учитывая количество липовых прописок, которое возрастает к моменту подачи заявлений, то ничто не даст точной информации.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
Ну так и прописка вилами по воде писана. Прописан в одном месте, по факту проживает в другом.
Так всё вилами. Смысл тратить время?
-
Сама по себе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Кто собирается на день открытых дверей? У нас были заявлены 13/10 и 17/11. Сейчас про ноябрь запись убрали. На сайтах соседних школ вообще никакой информации. Мне не актуально, идем в школу к старшей. Просто смутили изменения в датах.
Посмотрела информацию в нашей школе. 13.10 - собрание будет. Вторую дату убрали. Я в любом случае пойду, т.к. сын в это время будет на подготовительных курсах и нам методист рекомендует посетить собрание.
Вообщем, считаю полезным для себя ДОД.
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет ![050](images/smilies/050.gif)