|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
грамота.ру
У мего термос небольшой с трубочкой.
Он у него давно с класса 5 = не течёт и не остывает, НО он уже внизу селеконовую трубочку отвернул в том году, и пьет отвернув крышку (извращенец ), но сейчас не зима и тоскает просто пластиковые бутылки с водой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Vanda
У нас с места - в карьер ![075](images/smilies_more/075.gif) Сегодня на английском было тестирование на определение уровня знаний.
По математике - к следующему уроку подготовиться к нулевому экзамену (по типу ЕГЭ). Кто не справится, будет заниматься дополнительно.
У нас тоже было тестирование по английскому и деление на группы по уровню. Интересно чем это нам грозит
А вообще считаю что доп занятия это хорошо, при случае можно спросить лишний раз что не понятно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
У нас тоже было тестирование по английскому и деление на группы по уровню. Интересно чем это нам грозит
А вообще считаю что доп занятия это хорошо, при случае можно спросить лишний раз что не понятно
У нас тоже было вчера. И прямо похвастаюсь (ну простите, пожалуйста ). Дочь попала в сильную группу, у нее 4 результат (после нашей суперпровинциальной школы да еще и на языковой специальности)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сладкой Малины
как?
мажу всю тушку какой-нибудь приправой (для курицы, для индейки, хмели-сунели, что нравится, можно и без нее), соль-перец, кладу в мультиварку, кидаю туда же несколько разрезанных пополам долек чеснока (какие-то сверху, какие-то внутрь, остальные как получится. Раньше делала надрезы, запихивала внутрь, сейчас поняла, что и так хорошо )). Чуть-чуть растительного масла. Выпечка 40 минут, потом переворачиваю и еще раз выпечка 40 минут.
Блюдо для ленивых, но получается очень вкусно, мои очень любят мультиварка у меня панасоник с большой чашей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аполлинария
У нас тоже было вчера. И прямо похвастаюсь (ну простите, пожалуйста ![10](images/smilies/008.gif) ). Дочь попала в сильную группу, у нее 4 результат (после нашей суперпровинциальной школы да еще и на языковой специальности)
Дочка ваша-молодец! Во всяком случае, ей не будет скучно на уроках. Свою "неязыковую" младшую всегда определяла в сильные группы, лучше быть последней среди сильных, чем первой - среди слабых!
А сын, после английской школы, с хорошим уровнем знаний (вплоть до тех пер с листа) умудрился в той же Макаровке попасть в слабую группу... Ему и в сильной можно бы было отдыхать года два точно, а уж тут ...... ((
-
Наш человек
мой сын переживает за английский ))
у них по результатам теста всех делят на три потока - слабый-база-сильный. Чем слабее поток, тем больше у них часов и лет на обучение языку. Слабые учат 3 года (и имеют больше пар в году), база 2 года, сильные 1 год. Переход из потока в поток невозможен. Мой переживает, что если попадет в слабый поток, то придется ему целых три года учить! Хотя по мне - чем больше тем лучше ))) но не думаю, что он попадет в слабый поток...
А я поняла, как именно оптимизировали в Универе затраты. Английский - не основной предмет на мат-мехе, поэтому всех как бы доводят до определенного уровня и все. Т.е. если уже пришел с высоким уровнем, то учить дальше не будут (только год). А раньше независимо от уровня все 3 года учили язык. Наверное, это не самая плохая оптимизация...
а еще тест сейчас многоступенчатый - и письменная часть, и устная, и еще какая-то, забыла что-то
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
мажу всю тушку какой-нибудь приправой (для курицы, для индейки, хмели-сунели, что нравится, можно и без нее), соль-перец, кладу в мультиварку, кидаю туда же несколько разрезанных пополам долек чеснока (какие-то сверху, какие-то внутрь, остальные как получится. Раньше делала надрезы, запихивала внутрь, сейчас поняла, что и так хорошо )). Чуть-чуть растительного масла. Выпечка 40 минут, потом переворачиваю и еще раз выпечка 40 минут.
Блюдо для ленивых, но получается очень вкусно, мои очень любят ![1](images/smilies/033.gif) мультиварка у меня панасоник с большой чашей.
На выпечку, значит... Надо попробовать Спасибо!
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
мой сын переживает за английский ))
у них по результатам теста всех делят на три потока - слабый-база-сильный. Чем слабее поток, тем больше у них часов и лет на обучение языку. Слабые учат 3 года (и имеют больше пар в году), база 2 года, сильные 1 год. Переход из потока в поток невозможен. Мой переживает, что если попадет в слабый поток, то придется ему целых три года учить! Хотя по мне - чем больше тем лучше ))) но не думаю, что он попадет в слабый поток...
А я поняла, как именно оптимизировали в Универе затраты. Английский - не основной предмет на мат-мехе, поэтому всех как бы доводят до определенного уровня и все. Т.е. если уже пришел с высоким уровнем, то учить дальше не будут (только год). А раньше независимо от уровня все 3 года учили язык. Наверное, это не самая плохая оптимизация...
а еще тест сейчас многоступенчатый - и письменная часть, и устная, и еще какая-то, забыла что-то
Так это ты до уровня В2 за 1 год доучился, а дальше можно второй язык взять или спецкурс профильного английского, и учись, расширяй знания.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Vanda
На выпечку, значит... Надо попробовать ![](images/smilies/028.gif) Спасибо!
на здоровье ![1](images/smilies/033.gif)
мне вообще в мультиварке очень нравится мясо на выпечке готовить - и котлеты на косточке, и стейки, и рубленые котлеты. Но там меньше, конечно, по 20 минут с каждой стороны достаточно точно. Они всегда получаются круто, единственный минус - мало помещается )))
а вот с курицей этой проблемы нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Делмама
Так это ты до уровня В2 за 1 год доучился, а дальше можно второй язык взять или спецкурс профильного английского, и учись, расширяй знания.
о, круто! спасибо, а я и не знала!
теперь сыну деваться некуда будет )))))