|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
И ещё с аллергологом насчет сына говорила сегодня!!!! Поздравила меня с хорошими анализами ,что все отрицательно!!! Это большая редкость. Говорит... Сказала продолжать придерживаться правильного питания,никаких конфет химозных и тд( впрочем я такое особо и не покупала))что через пару лет снова пересдадим!бывает что снова возвращается!!!!! Надеюсь очень что нет[emoji110][emoji110][emoji110]
Дай Б чтоб не возвратилось!
С отличными новостями!
 Сообщение от Кусочек_тортика
Посмотрела сегодня полторы серии сериала "рассказ служанки"
Невозможно смотреть
Но и не смотреть тоже не возможно 
Может кто-то книгу читал
Я не читала
Это типа по книге Горничная сняли сериал
Я не помню читала ли книгу, но фильм два раза смотрела
Я смотрю щас Склифосовского )
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Какая модель?
А у тебя какой?
я тебе завтра сфоткаю и пришлю, хорошо? )) а то я уже в пижаме и спать иду))
-
Элита
У мужа хз 
А мне было 28 и я была слишком далека от темы детей 
Но обычно взрослые, которые не хотят детей, предохраняются все же
Так что все было закономерно   ))))
как очаровательно!!! ))))
-
 Сообщение от Hikaru
Девы, какой консистенции должна быть каша? Я сегодня даже чуть больше положила чем по инструкции, а она все равно жидкая жидкая  как сок с мякотью. Разве она не должна быть как пюре из баночки 
Вот что нашла:
https://instagram.com/p/BZ4BlO-B3c4/
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я тебе завтра сфоткаю и пришлю, хорошо? )) а то я уже в пижаме и спать иду))
Конечно! Приятныхснов и спокойной ночи! [emoji42]
-
Элита
Саша с годовщиной!!! Красотка!!!
Люси, отличные анализы, чтоб и дальше так!!!
Даня сегодня мега капризный, прям вот совсем совсем...
Сегодня был последний день массажа, аж жалко(( малому нравился массаж (ну кроме шейного отдела)
Вспомнила, что у меня ж грызунки можжевеловые для продажи лежат, а я малому не даю. Дала один грызунок, так засосал аж причмокивал. Мож полегче дёснам то будет, посмотрим.
-
 Сообщение от Hikaru
Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело  и я задумалась, может я чего не так делаю?
Дак хорошо ж, что весело! Разве нет?
Мой клиент перехватывает ложку и ест из неё сам, если не даю - ругается. Как буду наращивать объемы, не знаю, пока и 30-50 мл уходят дооолго, но весело)
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Инна ты хоть разок приедь к нам[emoji16] !!!! Юле не может к тебе(( далеко говорит
так с удовольствием массаж только доделаем и прививку сделаем, отсидим 3 дня и готовы будем приехать )) утром ))) после школы
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Дак хорошо ж, что весело! Разве нет?
Мой клиент перехватывает ложку и ест из неё сам, если не даю - ругается. Как буду наращивать объемы, не знаю, пока и 30-50 мл уходят дооолго, но весело)
может не очень голодные клиент ?
-
А как по-другому вводить?
Я просто даю ложку нового и всё...