Страница 96 из 520 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Мы всё-таки едем Именно так. Забронировали простенькие аппарты, в этот раз к востоку от Ираклиона. Хочется вообще до самого восточного края доехать, но еще не изучала куда.
    Удачи! Мы ездили уже два раза по такому маршруту. , Закрос очень понравился. Ну и все что по пути тоже.
    Есть у реки начало, нет конца..

Мы всё-таки едем Именно так. Забронировали простенькие аппарты, в этот раз к востоку от Ираклиона. Хочется вообще до самого восточного края доехать, но еще не изучала куда.
    там очень классно везде!!!
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Удачи! Мы ездили уже два раза по такому маршруту. , Закрос очень понравился. Ну и все что по пути тоже.
    а таверна Наполеон там просто волшебная, не знаю если она еще, но если вдруг, то брать там надо блюдо дня
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)

Цитата Сообщение от Черничкин Посмотреть сообщение
    меня тоже убивают такие "советчики": 8 лет на Крите - но на Балосе не была - но нюхом чую, нечего там делать...

Вулизма - заурядный пляж с кучей народа как в Евпатории, весь уставленный зонтами.

Мохлос - проходная деревушка.
    поэтому вы на Балос, а я в Капетаньяну, каждому свое
    а нюхом я много чего чую) мужикам на зависть))

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    там очень классно везде!!!
    я вот сейчас осознала, чем отличается восток и запад. Восток всё-таки более сдержанный, но очень тонкий. Как английский юмор - не сразу понимаешь и природу, и жителей. Они чуть менее резкие и чуть менее открытые, чем западные.... (исключительно моё мнение)
    Папа, мама и четыре богатыря

6. ответ для Mashuka , на сообщение « я вот сейчас осознала, чем отличается... »

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    я вот сейчас осознала, чем отличается восток и запад. Восток всё-таки более сдержанный, но очень тонкий. Как английский юмор - не сразу понимаешь и природу, и жителей. Они чуть менее резкие и чуть менее открытые, чем западные.... (исключительно моё мнение)
    Я до сих пор помню продавца мороженого из Айос Николаоса, который разговаривал на 10 языках, причем беседовал именно душевно, а не просто "купи мороженое"
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    а таверна Наполеон там просто волшебная, не знаю если она еще, но если вдруг, то брать там надо блюдо дня
    Я начинаю записывать) Это где конкретно?
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    У меня даже настроения со вчерашнего подтверждения приподнятое, в предвкушении просто составления плана
    Я выбираю Любовь.

Я начинаю записывать) Это где конкретно?
    В верхнем Закросе, не у моря который, мы из Ксерокамбоса туда ужинать ездили, нам хозяин наших апартаментов порекомендовал

10. ответ для Marlie , на сообщение « Ну пока что конкуренцию Криту в нашем... »
    Мега-элита Аватар для АНатка

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Ну пока что конкуренцию Криту в нашем восприятии ни одно место не составило, но мы жаждем новых нехоженых троп. Поэтому челночными движениями: год - Крит, год - ещё куда-нибудь. Но вот в этот раз сбились с ритма: в позапрошлом году - Крит, в прошлом - Черногория, в этом - Пелопонесс. Хотя, пока решали, раз пять друг друга переспрашивали: "А может, снова в Истро к Манолису?" Он - замечательный, мы с ним в ФБ задружились. Вот его апарты: https://www.booking.com/hotel/gr/el-...al&aid=1258472
    Но в Истро с малышами трудно, там к пляжу резкий спуск. Я прямо перед отпуском порвала мениск, было большим испытанием ковылять вниз приставным шагом. Наверх было не больно шагать.

Мы в 2015 году в Истро у Манолиса отдыхали, до сих пор вспоминаем и планируем как-нибудь вернуться После 10 дней у Манолиса переехали на запад острова, потом очень жалела, что весь отпуск в Истро не провели.

Страница 96 из 520 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »