|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полюбила моя дочь Малышариков. Смотрим по 2-3 серии в день (причем всей семьёй). Приятный мультик.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Полюбила моя дочь Малышариков. Смотрим по 2-3 серии в день (причем всей семьёй). Приятный мультик.
Мы любим Синий трактор, но через 20 минут ребенок становится как зомби, а при попытке выключить начинается он. Поэтому включаю очень редко. Например когда стригли или надо оттянуть сон.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Мы любим Синий трактор, но через 20 минут ребенок становится как зомби, а при попытке выключить начинается он. Поэтому включаю очень редко. Например когда стригли или надо оттянуть сон.
Малышарики сериями по 5 минут, очень удобно.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
ага - а потом автоматом еще пицтот включается
вот даже еще когда у меня старший рос такого беспредела не было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
по моему дело в синем тракторе а не в том что смотрит. Включай человеческие советские мульты вместо этого зомбоговна- может другая реакция будет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
ага - а потом автоматом еще пицтот включается
вот даже еще когда у меня старший рос такого беспредела не было
Что-то не понимаю о чем ты?! Что потом включается? Я даю ей посмотреть 2-3 серии, потом выключаю. Без проблем.
-
Анютка тоже болтушка.. говорит в принципе все.. слов 100 точно есть.. животные, части тела, имена родственников и друзей, фрукты/овощи и пр еда, родственные связи , спасибо, идем, отпусти, люблю.. и много еще коротких
-
Мега-элита
Мы не из болтунов, Рита больше гораздо говорила, а в 1,9 засыпая с предложениями типа 'мама, дай чай' проснулась и из кроватки рассказала почти всего Мойдодыра))) я тогда еще не знала, что беременна опять) и потом просто шпарить начала и матом в том числе... Я за рулем не всегда сдерживаюсь. .. теперь фильтрую) к 2,5 Рита перестала применять мат, но кстати все словечки прям к месту были, а не просто так.
Вероника все время говорит, но понимает ее только Рита[emoji28] а так слов 20 говорит. Тут вчера из манежа выдала четко так 'г*овно', муж чуть не подавился[emoji28][emoji28][emoji28]
Любимые слова отдай и надо. Ну и ЕЩЕ)))
Спит в кроватке, поменяем к 3 годам. Рейки не выну ни за что. Мне эти шатанья не нужны, а сама она не вылезает. Мне пока хватает Риты, которой как спать так жизненно необходимо 10 раз попить, пописать, поцеловать и обнять всех и 'спать совсем не хочу, но так и быть полежу'.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
по моему дело в синем тракторе а не в том что смотрит. Включай человеческие советские мульты вместо этого зомбоговна- может другая реакция будет?
Аня, среди советских мультиков практически нет мультиков развивающих для малышей до 2 лет. Они уже все со смыслом, сюжетом, сложной речью. У меня есть из советских всё, что смогла найти за эти годы для старшей. Но вот у Кристины они совершенно не вызывают интереса почему-то. Она с удовольствием смотрит музыкальный развивающий мультик русский Деревяшки, ну и ещё ей Маша и медведь нравится. Яркие, ядовитые цвета, которыми стали грешить детские мультики мы просто убираем снижением цветности телевизора. Я даю посмотреть на горшке, когда по взрослому ходит и пока ест.))) Оров и требований продолжения у нас нет пока что, надеюсь и не будет...у старшей ровно было к мультикам.))))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Мне самой Малышарики нравятся, а Кристину не заинтересовали. Зато вот вспомнила, что ей Аркадий Паравозов ещё нравится))). Может Барбоскиных немного посмотреть, когда песенка особенно и Фиксиков тоже пару минут.))))
Я Яна. Ко мне на ты.