Страница 96 из 990 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Полюбила моя дочь Малышариков. Смотрим по 2-3 серии в день (причем всей семьёй). Приятный мультик.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Полюбила моя дочь Малышариков. Смотрим по 2-3 серии в день (причем всей семьёй). Приятный мультик.
    Мы любим Синий трактор, но через 20 минут ребенок становится как зомби, а при попытке выключить начинается он. Поэтому включаю очень редко. Например когда стригли или надо оттянуть сон.

Я Наталья

3. ответ для lvenok , на сообщение « Мы любим Синий трактор, но через 20... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Мы любим Синий трактор, но через 20 минут ребенок становится как зомби, а при попытке выключить начинается он. Поэтому включаю очень редко. Например когда стригли или надо оттянуть сон.
    Малышарики сериями по 5 минут, очень удобно.

ага - а потом автоматом еще пицтот включается

вот даже еще когда у меня старший рос такого беспредела не было

5. ответ для lvenok , на сообщение « Мы любим Синий трактор, но через 20... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    по моему дело в синем тракторе а не в том что смотрит. Включай человеческие советские мульты вместо этого зомбоговна- может другая реакция будет?

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ага - а потом автоматом еще пицтот... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ага - а потом автоматом еще пицтот включается

вот даже еще когда у меня старший рос такого беспредела не было
    Что-то не понимаю о чем ты?! Что потом включается? Я даю ей посмотреть 2-3 серии, потом выключаю. Без проблем.

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Анютка тоже болтушка.. говорит в принципе все.. слов 100 точно есть.. животные, части тела, имена родственников и друзей, фрукты/овощи и пр еда, родственные связи , спасибо, идем, отпусти, люблю.. и много еще коротких

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Мы не из болтунов, Рита больше гораздо говорила, а в 1,9 засыпая с предложениями типа 'мама, дай чай' проснулась и из кроватки рассказала почти всего Мойдодыра))) я тогда еще не знала, что беременна опять) и потом просто шпарить начала и матом в том числе... Я за рулем не всегда сдерживаюсь. .. теперь фильтрую) к 2,5 Рита перестала применять мат, но кстати все словечки прям к месту были, а не просто так.
    Вероника все время говорит, но понимает ее только Рита[emoji28] а так слов 20 говорит. Тут вчера из манежа выдала четко так 'г*овно', муж чуть не подавился[emoji28][emoji28][emoji28]
    Любимые слова отдай и надо. Ну и ЕЩЕ)))
    Спит в кроватке, поменяем к 3 годам. Рейки не выну ни за что. Мне эти шатанья не нужны, а сама она не вылезает. Мне пока хватает Риты, которой как спать так жизненно необходимо 10 раз попить, пописать, поцеловать и обнять всех и 'спать совсем не хочу, но так и быть полежу'.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    по моему дело в синем тракторе а не в том что смотрит. Включай человеческие советские мульты вместо этого зомбоговна- может другая реакция будет?
    Аня, среди советских мультиков практически нет мультиков развивающих для малышей до 2 лет. Они уже все со смыслом, сюжетом, сложной речью. У меня есть из советских всё, что смогла найти за эти годы для старшей. Но вот у Кристины они совершенно не вызывают интереса почему-то. Она с удовольствием смотрит музыкальный развивающий мультик русский Деревяшки, ну и ещё ей Маша и медведь нравится. Яркие, ядовитые цвета, которыми стали грешить детские мультики мы просто убираем снижением цветности телевизора. Я даю посмотреть на горшке, когда по взрослому ходит и пока ест.))) Оров и требований продолжения у нас нет пока что, надеюсь и не будет...у старшей ровно было к мультикам.))))

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Мне самой Малышарики нравятся, а Кристину не заинтересовали. Зато вот вспомнила, что ей Аркадий Паравозов ещё нравится))). Может Барбоскиных немного посмотреть, когда песенка особенно и Фиксиков тоже пару минут.))))

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 96 из 990 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »