|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnnKo
Это где хеликс со двора ещё, да?
Да, только вход в спортивный магазин со стороны Лермонтова, там где кафе и Алладин- игрушки и канцелярия.
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Всем вечера! Девы, где у нас срочняком купить детскую шапочку для бассейна? В детках и детство сити нету (( неужели придётся в декатлон переться ?(
Я долго искала, купила в тетрисе, там отделчик на третьем этаже вроде и плавки и шапочки купила, в детских не нашла
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
Да, только вход в спортивный магазин со стороны Лермонтова, там где кафе и Алладин- игрушки и канцелярия.
Сообщение от Куняша
Я долго искала, купила в тетрисе, там отделчик на третьем этаже вроде и плавки и шапочки купила, в детских не нашла
Спасибо девочки, завтра поищу
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Всем вечера! Девы, где у нас срочняком купить детскую шапочку для бассейна? В детках и детство сити нету (( неужели придётся в декатлон переться ?(
В спортивном стиле в тк Красносельский, у них для бассейна все есть
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Кстати, никому кровать-машина не нужна случайно? Наш вырос, диван купили, кровать продаем
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
Сообщение от AnnKo
Ой, слушайте, не мерила как-то ни разу )) ну 4 года моему, может подойдёт? Она резиновая?
типа такой ткань с силиконом,принт у нас черепушки, за 99 рб брала. отдам хоть за 50 https://www.decathlon.ru/shapochka-d...9B%D0%AB%D0%95
-
Мега-элита
Сообщение от Счастлива_Я
Ой, уже купила сегодня) спасибо!
-
с Марса
Девочки а кто может рассказать какая обстановка в 270 школе на счет прививок?)))
и интересно про сад № 85
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
Девочки а кто может рассказать какая обстановка в 270 школе на счет прививок?)))
и интересно про сад № 85
Что значит Обстановка? Как и везде- делают по плану, дают бумажку для отказа или согласие. В саду то же самое
-
с Марса
Сообщение от moonlaker
Что значит Обстановка? Как и везде- делают по плану, дают бумажку для отказа или согласие. В саду то же самое
ну есть такие медсестры которые,привязываются как банный лист)) а есть адекватные,которые спокойно реагируют на то что родители не делают прививки..манту и т п.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!