|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Это площадь между улиц Псковской, Володи Ермака, Витебской и Дровяным переулком. Там Детская площадка, дорожки, скамеечки и осталось некоторое количество деревьев. Если бы там по вечерам не собирались местные алконавты и молодежь попить пивка и поплевать, было бы очень приятное местечко, а так периодически бывает грязно и неприятно.
А-а-а, спасибо! Посмотрела по карте-ясно.. Я там ни разу не была еще...
Я-Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Это площадь между улиц Псковской, Володи Ермака, Витебской и Дровяным переулком. Там Детская площадка, дорожки, скамеечки и осталось некоторое количество деревьев. Если бы там по вечерам не собирались местные алконавты и молодежь попить пивка и поплевать, было бы очень приятное местечко, а так периодически бывает грязно и неприятно.
Да, еще, к сожалению собачники утром и вечером....Увы...
Но так у нас во многих садиках - теперь тепло и компашки сидят и тут, и там - тем более, что праздники - Пасха, например, это надо ж отметить!!!!!!!!!! Кстати, девочки, всех с праздником!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masikspb
А мы в конце июля ![1](images/smilies/033.gif) Правда со старшим гуляем в Алексанровском или Писаревском ![2](images/smilies/025.gif)
Маша, я тебя поздравляю!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Маша, я тебя поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибочки! Надо будет вместе погулять,как-нибудь! Какой у вас график сейчас?
-
Наш человек
Маша, сейчас мы гуляем по-разному, либо с 12 до 14, либо с 13 до 15, ещё зависит, есть ли в этот день у нас развивающие занятия. Но у нас ещё всё упирается в лужи , т.к. везде мокро, мои дети лезут в самые глубокие лужи и плещутся в них. Так что мы бы с удовольствием пришли бы погулять на детскую площадку в Александровском ( были там, когда ещё был снег, нам понравилось), только, когда всё высохнет. Напиши, когда это произойдёт и тогда погуляем вместе! А вы когда гуляете сейчас?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Интересно, а Юсуповский и Никольский закрывают одновременно? Кто знает? Наверное, гулять будем во дворе.
а я думала что они сами собой сохнут и не закрываются.....
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011
-
Ветеран
Никольский открыт.Мы на процедуры ездим каждый день.Там мамочки гуляют.Вот Юсуповский открыт?Кто нибудь знает?
-
Старожил
Ой,здравствуйте всем! Мы новенькие! Я Оля, дочки Поля (2и4) и Маша (4 мес.)
Как приятно что таких как я так много. Проблема с кем погулять очень актуальна. Мы живем на таком переулке про который тут ваще ниче не пишут. Неужели мы с дтями на Большом Казачм одни??? Отзовитесь кто нибудь!!!!
Мы гуляем в слинге)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga73
Никольский открыт.Мы на процедуры ездим каждый день.Там мамочки гуляют.Вот Юсуповский открыт?Кто нибудь знает?
В Юсике гуляют, но как то странно, он то открыт, то закрыт. На воротах объявление, что просушка парка закончится 30.04.10.
Мы кстати на днях должны должны родиться. и тоже ищем подружек и друзей для будущих прогулок!!!!