Страница 96 из 201 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Анкета кривая, это девочкам уже много раз говорили. Надо редактировать и сильно, надеюсь, сделают, сама не хочу этим заниматься.
    Но это же не повод отдавать всем желающим безо всяких условий.
    Я вроде вам и не предлагала Как и отдавать,без условий. Хозяин - барин. Может ставить любые условия,хоть обследование квартиры предендента потребовать. Только потом надо быть готовым идти лесом,в обнимку со всеми своими крысятами
    Если цель найти хорошего хозяина, а не строить из себя дофига-крутого-заводчика-и-пуп-вселенной, достаточно личной встречи или, если есть, то рекомендаций других крысоводов. А все остальное - пшик. В анкете наврать совсем нетрудно.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    со звезды Аватар для тереха

Девочки,только пожалуйста не ругайтесь
    Так все мирно было пока я не приперлась)))

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Я, посмотрев последние страницы, поняла, что крысу б мне не дали

4. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Я, посмотрев последние страницы,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    не переживайте)))))))) даже мне дали
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Гостья Аватар для lassesity

Я уже для себя сделала выводы, что хорошие дела нужно делать крупно подумав)) У меня мальчишки приемные, через эту дебильную анкету. Но я по работе много с маразмом сталкиваюсь, поэтому просто отключила эмоции.

Я очень хорошо понимаю, что очень бесит, когда ты хочешь дать дом, а тебе дуют щеки и говорят, что рассмотрят твою кандидатуру. Угу. Поскольку именно в этот момент многие не берут фондовского малыша, а плюются и идут к разведенцам. ИМХО, никакая анкета не вставит мозг. Она просто отпугивает тех, кто хочет помочь именно фондовским малышам. Поскольку люди, которым просто приспичило - им некогда ходить по форумамам и искать таких малышей. Они пойдут на авито или кондрашку. А те, кто дошли до форума, имхо, уже ответственны и пытаются сделать хорошо.

Про лекарства - пока все, что нам было экстренно нужно, в список аптечки не входило. Надо будет, кстати, пересмотреть и выкинуть половину. Поскольку приобретение аптечки человеком, который не может колоть уколы - уже полная хрень. А в ветклинике все лекарства присутствуют.

6. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Я, посмотрев последние страницы,... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от calcifer Посмотреть сообщение
    Не работает и лучше общаться в живую, а не в вк. Тогда хотя бы видно с кем общаешься и тебя видно, анкета скорее условность. И рекомендации всегда не лишние.
    А крысоводы Питера пока что потеряли будущего отличного заводчика ( надеюсь все таки он им станет и сделает усыновление своих крысей по собственному опыту более логичным)
    А почему сразу заводчика?
    Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Дали бы.

7. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Наш человек Аватар для Саона

У меня нет даже человеческой аптечки дома, видимо мне размножаться было категорически нельзя )))

8. ответ для !Ольга! , на сообщение « А почему сразу заводчика?:016: Дали... »

ни в коем разе!!! хотели просто крысок,никакого разведения!!! хотели пару однополых

очень понравились по фото в интернете такие как золотые,что за окрас?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « А почему сразу заводчика?:016: Дали... »
    follow me Аватар для calcifer

Дали бы.
    Я где то вычитала, что он хотел разводить и понеслась...
    Мне видимо привиделось. Если не дали однополых - вообще маразм.

10. ответ для calcifer , на сообщение « Я где то вычитала, что он хотел... »

Цитата Сообщение от calcifer Посмотреть сообщение
    Я где то вычитала, что он хотел разводить и понеслась...
    Мне видимо привиделось. Если не дали однополых - вообще маразм.
    если речь все еще про нашего мальчика то ни о каком разведении речи не шло
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 96 из 201 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »