|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Анкета кривая, это девочкам уже много раз говорили. Надо редактировать и сильно, надеюсь, сделают, сама не хочу этим заниматься.
Но это же не повод отдавать всем желающим безо всяких условий.
Я вроде вам и не предлагала Как и отдавать,без условий. Хозяин - барин. Может ставить любые условия,хоть обследование квартиры предендента потребовать. Только потом надо быть готовым идти лесом,в обнимку со всеми своими крысятами
Если цель найти хорошего хозяина, а не строить из себя дофига-крутого-заводчика-и-пуп-вселенной, достаточно личной встречи или, если есть, то рекомендаций других крысоводов. А все остальное - пшик. В анкете наврать совсем нетрудно.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Девочки,только пожалуйста не ругайтесь
Так все мирно было пока я не приперлась)))
-
Хранитель
Я, посмотрев последние страницы, поняла, что крысу б мне не дали
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я, посмотрев последние страницы, поняла, что крысу б мне не дали ![2](images/smilies/025.gif)
не переживайте)))))))) даже мне дали
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Гостья
Я уже для себя сделала выводы, что хорошие дела нужно делать крупно подумав)) У меня мальчишки приемные, через эту дебильную анкету. Но я по работе много с маразмом сталкиваюсь, поэтому просто отключила эмоции.
Я очень хорошо понимаю, что очень бесит, когда ты хочешь дать дом, а тебе дуют щеки и говорят, что рассмотрят твою кандидатуру. Угу. Поскольку именно в этот момент многие не берут фондовского малыша, а плюются и идут к разведенцам. ИМХО, никакая анкета не вставит мозг. Она просто отпугивает тех, кто хочет помочь именно фондовским малышам. Поскольку люди, которым просто приспичило - им некогда ходить по форумамам и искать таких малышей. Они пойдут на авито или кондрашку. А те, кто дошли до форума, имхо, уже ответственны и пытаются сделать хорошо.
Про лекарства - пока все, что нам было экстренно нужно, в список аптечки не входило. Надо будет, кстати, пересмотреть и выкинуть половину. Поскольку приобретение аптечки человеком, который не может колоть уколы - уже полная хрень. А в ветклинике все лекарства присутствуют.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от calcifer
Не работает ![8](images/smilies/003.gif) и лучше общаться в живую, а не в вк. Тогда хотя бы видно с кем общаешься и тебя видно, анкета скорее условность. И рекомендации всегда не лишние.
А крысоводы Питера пока что потеряли будущего отличного заводчика ( надеюсь все таки он им станет и сделает усыновление своих крысей по собственному опыту более логичным)
А почему сразу заводчика?![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я, посмотрев последние страницы, поняла, что крысу б мне не дали ![2](images/smilies/025.gif)
Дали бы.
-
Наш человек
У меня нет даже человеческой аптечки дома, видимо мне размножаться было категорически нельзя )))
-
со звезды
А почему сразу заводчика? ![016](images/smilies/016.gif)
ни в коем разе!!! хотели просто крысок,никакого разведения!!! хотели пару однополых
очень понравились по фото в интернете такие как золотые,что за окрас?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
follow me
А почему сразу заводчика?
Дали бы. ![031](images/smail/031.gif)
Я где то вычитала, что он хотел разводить и понеслась...
Мне видимо привиделось. Если не дали однополых - вообще маразм.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от calcifer
Я где то вычитала, что он хотел разводить и понеслась...
Мне видимо привиделось. Если не дали однополых - вообще маразм.
если речь все еще про нашего мальчика то ни о каком разведении речи не шло
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .