|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaSov
Мы через пол часа после еды купаем. Эти пол часа муж развлекает сына, чтобы тот был в духе к купанию. После того, как пришли к подобному распорядку, тьфу-тьфу но в большинстве случаев ребенок кайфует в процессе.
Это отлично! Мы минут через 10 купаем после сиси,пока муж ванночку набирает я делаю массаж,голопопим и тд
-
Ветеран
 Сообщение от ПушистикСПб
Нам сегодня тоже урсофальк выписали, по анализам билирубин больше 200, до конца недели смотрим, потом в больницу
Дай Бог, и вам поможет! Я наших цифр не знаю, но выписалась из род.дома я под роспись
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Яна, и мне 31 
-
Старожил
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
Я купаю поздно, после 12 и голодного ребёнка))) у нас ванночка с гамаком, очень удобно! Пыталась делать воду попрохладнее - орет( поэтому 35 гр где-то. В целом нравится, иногда правда пытается вывернуться и глотнуть воды. Пару дней назад ему это удалось(
Ну а после кушаем и сразу спатеньки[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Леди Дождь
Это отлично! Мы минут через 10 купаем после сиси,пока муж ванночку набирает я делаю массаж,голопопим и тд
А после ванны у вас ночной сон? Снова сися?
-
Элита
 Сообщение от ik_80
Девочки, а как вам мужья помогают?
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Мой сейчас малыша усыпляет. Я старшую. Мы сегодня припозднились.
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Тоже голодного купаю, потом кушает и спать. У нас чёткий режим: в 8 вечера купание, массажики, успокоение, музычка над кроваткой, кормление, засыпаем. Стараемся по крайней мере следовать режиму.
Девочки, у меня первый раз за 1,5 мес ребёнок покакал зелёным...вроде чувствует себя хорошо, не особо капризничал (не больше, чем обычно). Ни у кого такого не было ? Что-то давали? К врачу обратиться?
-
Активный участник
 Сообщение от mama_Roma
Дай Бог, и вам поможет! Я наших цифр не знаю, но выписалась из род.дома я под роспись
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Спасибо, надеюсь поможет. Хотя уже вроде морально готова к больнице, там хоть обследуют, может причину найдут. Боюсь запрета ГВ. Ну и больница на авангардной - в *опе мира.
Меня зовут Лена  
-
Элита
 Сообщение от ElenaSov
Мы через пол часа после еды купаем. Эти пол часа муж развлекает сына, чтобы тот был в духе к купанию. После того, как пришли к подобному распорядку, тьфу-тьфу но в большинстве случаев ребенок кайфует в процессе.
 Сообщение от Леди Дождь
Я думала, что я одна такая "неправильная" после еды купаю, даже признаться боялась )
-
Мама со стажем
 Сообщение от ПушистикСПб
Нам сегодня тоже урсофальк выписали, по анализам билирубин больше 200, до конца недели смотрим, потом в больницу
Я тут почитала, все пишут, что до 300 не критично для госпитализации, можно дома лечиться.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от ПушистикСПб
Спасибо, надеюсь поможет. Хотя уже вроде морально готова к больнице, там хоть обследуют, может причину найдут. Боюсь запрета ГВ. Ну и больница на авангардной - в *опе мира.
А вам уже сколько? За билирубином давно наблюдаете? А желтизна сильная у ребенка?
Я вообще считала, что у нас все прошло, а врачи все-таки рассмотрели желтушку.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017