Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 96 из 1109 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для sataa , на сообщение « девочки, мне ответили с клиники на моё... »
    imnat
    Guest

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    девочки, мне ответили с клиники на моё письмо. я вот не знаю, смеяться или плакать.
    я уже их сравнивала с операторами мобильной связи, так вот, теперь вообще один в один. Роботы там чтоли работают?

я им в общем описала ситуацию, что у меня может быть сбой в приеме таблеток, типа что делать, отменять или приезжать с недопитой пачкой)

знаете что мне ответили? нет, я бы поняла, если бы они мне написали, что заочно не могут дать консультацию или ещё чё подобное, я к этому была готова, но то, что мне пришло, просто меня выбесило своим насрательским отношением.

цитирую:
    "Фемостон принимается по схеме. На эко приезжайте на 2-3 д.ц. В 1й день надо позвонить в клинику и записаться на прием. Спасибо"

да ладно, б...ь? правда? по схеме принимается?? а на эко на 2-3 д.ц.?? серьезно? вот это спасибооо, вот это вы мне так помогли, что я прям не знаю, куда свою благодарность деть!

короче, аж дар речи пропал не минуту
    Ань, позвони им, попроси к телефону старшую медсестру и задай ей свой вопрос.

2. ответ для imnat , на сообщение « Ну да, мы не далеко от Вас ушли :))... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от imnat Посмотреть сообщение
    Ну да, мы не далеко от Вас ушли
    Остается один вариант - сходить на консультацию и узнать всё от первого лица.

А Вы уже определились с клиникой или пока только наводите справки о Ре?
    Да, я уже у них в очереди, определяюсь с врачом)

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « С ИАВ про омс промужирили разной... »

Это сказано было мне лично. При этом прием Потанина не оплачивается, он как бы включен в прием Иванова. Не знаю как последующие платные приемы, но первый именно так.

4. ответ для imnat , на сообщение « Ань, позвони им, попроси к телефону... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от imnat Посмотреть сообщение
    Ань, позвони им, попроси к телефону старшую медсестру и задай ей свой вопрос.
    ага, так и сделаю. Не сегодня только уже) я слишком эмоциональна сейчас

кстати, почитала, многим фемостон назначают перед эко) но правда это не совсем отвечает на мои вопросы)

5. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Это сказано было мне лично. При этом... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Мне просто такое говорили именно если по омс хочешь,тогда через Потанина.А так девочки на платный приём на прямую записывались.Вот и удивляюсь.Когда в протокол собираетесь)?

6. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Это сказано было мне лично. При этом... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от МаринаКит Посмотреть сообщение
    Это сказано было мне лично. При этом прием Потанина не оплачивается, он как бы включен в прием Иванова. Не знаю как последующие платные приемы, но первый именно так.
    как странно вообще, была мысль, что Потанин совместно ведет (может у него именно в эко опыта меньше, поэтому так), но вряд ли))

7. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

А вообще, я пришла к выводу, что у них там присутствует некий хаос, я имею ввиду девочек на ресепшене. Одна вообще не в адеквате, какую то фигню несёт всё время. Но делаю скидку на то, что клиника новая и еще не все организационные моменты отлажены. Тем более, что после 15 квот, им дали 196. Народ к ним хлынул, как мне сказала старшая медсестра - у них аврал. Многие из других клиник переходят к ним. Так что, давайте, будем терпимее, главное есть возможность испытать судьбу в этом году , а не стоять по 1,5-2 года в очереди. Время-то тикает. Да и сам Иванов, думаю не абы кого взял к себе, думаю подобрал толковых специалистов

Я планирую в апреле

9. ответ для Nikusia05 , на сообщение « А вообще, я пришла к выводу, что у них... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Не надо забывать,что 15 квот по Питеру не означает,что у них всего было 15 пациентов.Особенно если учесть что Вологде было выделено 100 квот в 2016 году и того уже 115.Судя по отзывам на разных ветках и форумах с ресепшеном точно проблемы😔.Будем надеяться,что это просто редкие косяки)

10. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Я планирую в апреле »
    imnat
    Guest

А вообще, я пришла к выводу, что у них там присутствует некий хаос, я имею ввиду девочек на ресепшене. Одна вообще не в адеквате, какую то фигню несёт всё время. Но делаю скидку на то, что клиника новая и еще не все организационные моменты отлажены. Тем более, что после 15 квот, им дали 196. Народ к ним хлынул, как мне сказала старшая медсестра - у них аврал. Многие из других клиник переходят к ним. Так что, давайте, будем терпимее, главное есть возможность испытать судьбу в этом году , а не стоять по 1,5-2 года в очереди. Время-то тикает. Да и сам Иванов, думаю не абы кого взял к себе, думаю подобрал толковых специалистов
    Я планирую в апреле
    Да, я уже у них в очереди, определяюсь с врачом)
    Давайте я Вас тогда в нашу статистику внесу
    А Вы когда в очередь встали и какая по очередности согласно списку?

Девочки на ресепшене/по телефону, девочки, что отвечают в оф.топиках на ЛВ и ВК - это анархия

Страница 96 из 1109 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »