|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матильда Жабовски
У нас спальня маленькая метров 10. При ней санузел с окном и гардероП. По прошествии почти трех лет эксплуатации - могу сказать - это супер.
Чем именно? Не понимаю.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Матильда, если у ткбя личная спальня, мэй би?
Я сплю супер чутко, и если за стенкой нашей, нашей! спальни, (и написано, гыы, всё в тему)), было "отгородить", я представила звуки во время моего сна - неет, мне не надо, тут с Трубадуром солидарна на 200%...
-
с Марса
Нет у меня не личная) но муж по ночам практически не встает)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Нет у меня не личная) но муж по ночам практически не встает)
Это пока...
-
с Марса
Сообщение от Трубадур
Это пока...
Так это непока когда еще будет и будет ли вообще). Для этого есть еще одна ванная комната на этаже - прямо напротив спальни. Вы ж не думаете что туалет в спальне - единственный?
- Невсево…
-
Наш человек
Не, санузлы рядом в спальне это нафиг нафиг. Меня это во всех типичных квартирах бесит, когда сидишь с друзьями на кухни и потом все ходят в туалет который конечно находится прям у кухни — один стояк же.
Поэтому у нас горшечная дальше от всех комнат и гостиной.
Конечно, букетный период у нас далекоооо позади но и журчать под ухом неохота.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Так это непока когда еще будет и будет ли вообще). Для этого есть еще одна ванная комната на этаже - прямо напротив спальни. Вы ж не думаете что туалет в спальне - единственный?
Тем более удивояюсь, нафига с/у в спальне, если напротив нее есть с/у? Тем более в спальне 10 метров!!! У меня кладовка 9м по плану дома... Не лучше ли спальню было увеличить? Ну мало 10м, реально мало. Тем более когда дом строишь и есть возможность для маневра.
-
с Марса
Вы можете себе делать спальню хоть писят метров. У меня кроме кровати и двух столиков прикроватных ничего нет. И то угол свободный - не пойму чем занять. Шкафы ненавижу. Окна два (и одно в ванной) - предвосхищая вопрос о духоте - не душно. Кладовая 9 м? Маленькая. У нас 12))) Вы рассуждаете теоретически, а я говорю о своем опыте. Я говорю что мне более чем нравицаа так, а Вы мне тут же предлагаете сделать по-другому?))
- Невсево…
-
Наш человек
Короче, не важно это все
У всех свои предпочтения
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Nikon girl
Вы можете себе делать спальню хоть писят метров. У меня кроме кровати и двух столиков прикроватных ничего нет. И то угол свободный - не пойму чем занять. Шкафы ненавижу. Окна два (и одно в ванной) - предвосхищая вопрос о духоте - не душно. Кладовая 9 м? Маленькая. У нас 12))) Вы рассуждаете теоретически, а я говорю о своем опыте. Я говорю что мне более чем нравицаа так, а Вы мне тут же предлагаете сделать по-другому?))
Санузел в спальне это здорово, жаль у меня нет. Естественно при наличии нормальных санузлов в общедоступной зоне. У нас например бывает гости в гостиной спят и шлепать ночью в пижаме приходится мимо них)). А так раз, и ты там. И чтобы душ принять опять же не надо выходить в общественные зоны. Я такие санузлы в живя в Америке оценила. Обычно они не во всех спальнях, а в главной спальне.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях