|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
В ДМ завезли отличные санки, с колесиками и перекидной ручкой, 1100, по дк 850, буду такие брать.
-
Активный участник
Девочки,к сожалению у нас не получается подъехать в домик(((((очень жаль((вам хорошо посидеть!Надеюсь это не последняя встреча,и мы с вами еще познакомимся)
-
Наш человек
 Сообщение от Snegyrochkas
Девочки,к сожалению у нас не получается подъехать в домик(((((очень жаль((вам хорошо посидеть!Надеюсь это не последняя встреча,и мы с вами еще познакомимся)
Жаль((( мы вот паркуемся
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Старожил
Мы уже 40 мин одни играем.
-
Старожил
Девочки, долго там еще будете? Имеет смысл через полчаса подъехать или все уже по домам будут расходиться?
-
Элита
Народ, вы там в домике жить остались? расскажите хоть как потусили)))
зашла уже в вк посмотрела
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Народ, вы там в домике жить остались? расскажите хоть как потусили)))
зашла уже в вк посмотрела
А я б осталась там жить))там безопаснее, чем дома. Хотя Рома все равно умудрился упасть и о столешницу столика удариться, поревел чуток.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А я б осталась там жить))там безопаснее, чем дома. Хотя Рома все равно умудрился упасть и о столешницу столика удариться, поревел чуток.
Дима первым делом обошел батут, нашел незащищенную розетку, играющий музыку магнитофон, флешку в нем и тут был мною пойман))))). А вообще домик отличный, прекрасно посидели!
-
Старожил
девочки вы так классно сходили!
Чудо домик правда чУдный! Молодцы!
-
Элита
Фотки из Чудо-домика замечательные - думаю Алисе бы там понравилось, жаль что не смогли мы приехать

Я Лена