|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, написала вконтакте, продублирую тут на всякий случай для тех, кто интересовался йогой для развития деток. Семинар на эту тему от Надежды Мурзиной состоится уже в эти выходные. Группа набрана. НО! Если кто-то из вас хочет, но не может в силу тех или иных обстоятельств, посетить два дня, то можно сходить и на один день (естественно, за полстоимости)! А остальной материал готова преподнести лично, организовав что-то типа лекции-практического занятия (бесплатно, конечно, заодно потренируюсь) [emoji123]
Как говорится, было бы желание![emoji121]
Добавлю, что деток и пап можно брать с собой!
https://vk.com/yogadetyam
Ну и вот здесь я пишу о том, зачем это вообще все нужно: https://vk.com/yogaforchildren?w=wall-1…
-
Элита
И всем болящим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня старшая тоже что-то закашляла, в бассейн сегодня не поведу(((
-
Старожил
Давала соки покупные спеленок, гербер,агуша,сады придонья детский разбавляла водой. Яблоко-персик, персиковый,банановый, грушевый.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Я даю компот яблочный разбавленный 1/2.
У меня знакомая в род.ком.Они учителю физ-ры (первый год ведет парень 22 года)сделали футболку "физрук N1"
Она просто работает в этой области.
Вот и я о мульте думаю.Мы свою маме мужа отдали(по-глупости).
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Тоня)))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Он не пьет компоты.
 Сообщение от MarinaGoldi
Давала соки покупные спеленок, гербер,агуша,сады придонья детский разбавляла водой. Яблоко-персик, персиковый,банановый, грушевый.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Я сама отжимаю, вот думаю чтоб еще ему туда добавить.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
Катя,ужас, держись
ТОНЯ твои истории бесценны
-
Активный участник
Девочки, в группе ВК написала про акцию на комбезы Кэрри и Рейма. Помогите определиться, плиз)
Привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Активный участник
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
Малышики болеющие, поправляйтесь скорее! [emoji109][emoji109][emoji109]
Девочки, держитесь, очень вам сопереживаю, сами только оклемались.
Я - Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miramis
Девочки, в группе ВК написала про акцию на комбезы Кэрри и Рейма. Помогите определиться, плиз)
Привет!
Ответила в вк
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Все кулинарят и я решила пирог с черникой сделать.
-
 Сообщение от Marika87
Капец, у нас к нашей болячке прибавились сопли ручьём. Температура поднялась до 38.. Крошка стала супер ручной и супер грудной. Чуть что - оттягивает мне ворот. И это при том, что дома мы ели грудь 1 раз в день и пару раз ночью.. Перевели нас на нефрологию. Алина, тут и правда тихо и как-то по-домашнему. Я жутко задолбалась и хочу домой. Это при том, что ко мне часто приезжает мама и помогает с малышкой. Но она не особо идёт к ней на руки. Только у меня хочет сидеть на руках. Короче, улыбаемся и машем[emoji847][emoji847][emoji847]
Маша,терпения тебе!Пусть крошка Е скорее выздоравливает!