|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, осторожнее с мультиками! С Ромой намучились по этой теме, Кате вообще не показываю! Ттт она и не интересуется особо
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У меня живота нет, но кожный мешок, чтоб его, также над шрамом нависает и кожа ниже пупка вся в морщинках  и в растяжках побледневших...
25 кило не набирала 
Такая кожа видимо...
Всем привет!
Рома отрастил таки сопли и заслуженно оставлен дома... вешаюсь 
Вот у меня над шрамом тоже мешок и растяжки, хотя набрала 12 кг всего, причем пока был живот, то растяжек не видно было, а как родила, они все стали ярко красные! И сейчас уже побледнели конечно, но все равно ужас ужас, а у меня еще живот над этим мешком, реально таким шариком как у беременных, причем это не жир, а видимо мои внутренности от слабых мышц... Точнее жир тоже есть, но он ровным тонким слоем. Начала сегодня делать вакуум, надеюсь хоть как-то поможет
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочки, осторожнее с мультиками! С Ромой намучились по этой теме, Кате вообще не показываю! Ттт она и не интересуется особо 
Я мультики показываю, когда мне надо поесть и я его в кресло для этого усадила или вот во время капельниц, иначе выдирал все провода из вен, но он их не просит, показываешь смотрит, не показываешь не смотрит, если включен мультик, но он не в кресле и его не держат, то он лучше побегает и все покрушит. Он из мультиков и фильмов больше всего любит заставки, вот как песня начинает играть, то встанет замрет, посмотрит, песня закончилась и все, он сразу побежал дальше. Зато сейчас меня это спасает, у него почему-то заклин и он любит все песни со словами про друзей, я хз почему, но теперь у нас хит заставка из паравозика томаса, ест только когда я ему пою томаса, штаны поменять и катетер промыть тоже только под томаса, раньше хитом было человек собаке друг, потом песенка про друзей из однажды утром, потом еще какая-то забыла уже, но реально залипает на слове друзья, вчера вечером просто ему говорила дркзья! И он рот открывал. А без мультиков я песни и не помню...
-
Мега-элита
Доброе)) мы уже сходили на занятия и вернулись)) Рома был крайне недоволен ранним подъемом (в 8! Ага и при этом на море нас поднимал в 6:30 ), вырубился на обратном пути и уже 1,5 часа дрыхнет)) а Тимке вроде понравилось , попробуем поводить, правда совсем не представляю, как это будет выглядеть зимой - само здание находится в частном секторе, и ни одной асфальтированной дороги непосредственно возле него нет! То есть сначала идёшь-идёшь по дороге (но опять же , она узкая и без тротуара, а идти долго, минут 30-40), а потом ещё узкой просёлочной тропой и когда там будет лежать снег, вряд ли коляска проедет, а без коляски конечно совсем не вариант. Короче, сложности имеются. Если не сможем решить, придётся не водить - и это тоже печаль.
 Сообщение от Olgittka
А мы продержались ночь без груди! И не так страшно. Обнимала и гладила каждый час и засыпали дальше. Таким глажением я привела к 2 кормлениям за ночь и сегодня силу воли позвала.
Так что йуху, в завязке.
И худею с сегодняшнего дня 
Ура ура пусть Настена спит спокойно всю ночь теперь!!!
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, Полинка такая интересная, живых животных узнает, а фотки и картинки игнорирует. Это интересно почему так?
Вот на улице говоришь ей, пойдём гулю искать, она начинает головой крутить, находит взглядом голубя и радостно идёт за ним, тоже самое с кошками и собаками. Причем она отличается их, если говоришь её поискать кису, она точно показывает на кошку и точно так же с собаками. А вот если ей в книжках или журналах показывать тех же самых котов и собак, она их игнорирует, просто пальцем тычет во всех подряд животных и все. По телеку, кстати тоже узнает собак и кошек. Интересно.
Наверно и правда они плоские и неинтересные
Ромка тоже стал активно живностью на улице интересоваться, если увидел кошечку/собачку, прямо чуть ли из коляски ни выпрыгивает, пальчиком в неё тычет и звуки ещё издаёт забавные)))
 Сообщение от Pyatnica
А я штакетиной была, всегда самая высокая среди подружек. До сих пор горблюсь и спину прямо держать сложно. Очень хотелось в детстве быть пониже
О, это тоже мне знакомо. Вторая по высоте всегда была в классе и худющая вдобавок ... Тоже тяжело спину ровно держать до сих пор
 Сообщение от Irina*K
У меня живота нет, но кожный мешок, чтоб его, также над шрамом нависает и кожа ниже пупка вся в морщинках  и в растяжках побледневших...
25 кило не набирала 
Такая кожа видимо...
Всем привет!
Рома отрастил таки сопли и заслуженно оставлен дома... вешаюсь 
@@@@@@@@@ Роме!!!!
 Сообщение от Burunduc
Я мультики показываю, когда мне надо поесть и я его в кресло для этого усадила или вот во время капельниц, иначе выдирал все провода из вен, но он их не просит, показываешь смотрит, не показываешь не смотрит, если включен мультик, но он не в кресле и его не держат, то он лучше побегает и все покрушит. Он из мультиков и фильмов больше всего любит заставки, вот как песня начинает играть, то встанет замрет, посмотрит, песня закончилась и все, он сразу побежал дальше. Зато сейчас меня это спасает, у него почему-то заклин и он любит все песни со словами про друзей, я хз почему, но теперь у нас хит заставка из паравозика томаса, ест только когда я ему пою томаса, штаны поменять и катетер промыть тоже только под томаса, раньше хитом было человек собаке друг, потом песенка про друзей из однажды утром, потом еще какая-то забыла уже, но реально залипает на слове друзья, вчера вечером просто ему говорила дркзья! И он рот открывал. А без мультиков я песни и не помню...
Юль, он у тебя меломан такой! Точно музыкант растёт
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79

Всем привет!!!! Я вкрнулась!
Почитала немного по диагонали.
Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное
Девушки, а котофеи могут скороходы заменить?  а то я не знаю, где скоррходы искать, а котофейский магазин рядом.
И да... Я писала в вк...мы 13.09.2016 все -таки пошли!!!!
С возвращением!!!! Незаслуженно тебя помыли
Ниночку с первыми шагами!
 Сообщение от Jellybean
А я на первый решилась, эффект был, и что... стоило немного забить, как почти все кг тут же вернулись((( [emoji22] Что-то как-то не хочется совсем без вкусненького.
Поною))) я жареное и жирное практически не ем, неужели всё от печенек...[emoji17]
📱
От печенек! Вернее от мучного и сладкого!
 Сообщение от Olgittka
А мы продержались ночь без груди! И не так страшно. Обнимала и гладила каждый час и засыпали дальше. Таким глажением я привела к 2 кормлениям за ночь и сегодня силу воли позвала.
Так что йуху, в завязке.
И худею с сегодняшнего дня 
С почином Оля!
Пусть и дальше так пойдет!
Всем доброго дня!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У нас такая же история, на заставки из мультфильмов бежит сломя голову. Барбоскины, фиксики, томас, маша и медведь, а сами мультики не смотрит. Включаю иногда на ютубе два веселых гуся, антошку, рыжий конопатый, там есть ролик с песнями подряд. Когда нужны 15 минут свободных.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Доброе)) мы уже сходили на занятия и вернулись)) Рома был крайне недоволен ранним подъемом (в 8! Ага и при этом на море нас поднимал в 6:30  ), вырубился на обратном пути и уже 1,5 часа дрыхнет)) а Тимке вроде понравилось , попробуем поводить, правда совсем не представляю, как это будет выглядеть зимой - само здание находится в частном секторе, и ни одной асфальтированной дороги непосредственно возле него нет! То есть сначала идёшь-идёшь по дороге (но опять же , она узкая и без тротуара, а идти долго, минут 30-40), а потом ещё узкой просёлочной тропой и когда там будет лежать снег, вряд ли коляска проедет, а без коляски конечно совсем не вариант. Короче, сложности имеются. Если не сможем решить, придётся не водить - и это тоже печаль.
Ура ура  пусть Настена спит спокойно всю ночь теперь!!!
Наверно и правда они плоские и неинтересные
Ромка тоже стал активно живностью на улице интересоваться, если увидел кошечку/собачку, прямо чуть ли из коляски ни выпрыгивает, пальчиком в неё тычет и звуки ещё издаёт забавные)))
О, это тоже мне знакомо. Вторая по высоте всегда была в классе и худющая вдобавок ... Тоже тяжело спину ровно держать до сих пор
@@@@@@@@@ Роме!!!!
Юль, он у тебя меломан такой! Точно музыкант растёт 
А если вам коляску санки попробовать? Я ж кстати купила таки, по квартире покатала, вроде ничего посмотрим как на снегу себя поведет а меломан это точно, причем больше всего любит когда в живую ему поют, например если песню поставить, то не факт, что он под нее станет есть, а вот если я или папа начинают ее петь то открывает рот, причем не под всякую, а по настроению он с рождения любит песни, интересно как у него со слухом
-
Наш человек
Счас начну вас читать) поделюсь радостью или печалью, не знаю пока!
Моего начальника вчера избрали депутатом ЗАКСА СПБ достойнейший человек, любимый народом нашего городка. Очень рада за него, он не первый раз пытается избираться в верха. До этого не получалось....
Грядут перемены на работе, страшновато
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас такая же история, на заставки из мультфильмов бежит сломя голову. Барбоскины, фиксики, томас, маша и медведь, а сами мультики не смотрит. Включаю иногда на ютубе два веселых гуся, антошку, рыжий конопатый, там есть ролик с песнями подряд. Когда нужны 15 минут свободных.
А кинь ссылку на ролик с песнями? Меня бы спасло! Я тут как-то сидела и мотала туда обратно заставку из тиматома и мимимишек, осень не удобно.... А вот да любит еще заставку Тима Тома, там тоже слова лучшие друзья
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А если вам коляску санки попробовать? Я ж кстати купила таки, по квартире покатала, вроде ничего  посмотрим как на снегу себя поведет  а меломан это точно, причем больше всего любит когда в живую ему поют, например если песню поставить, то не факт, что он под нее станет есть, а вот если я или папа начинают ее петь то открывает рот, причем не под всякую, а по настроению  он с рождения любит песни, интересно как у него со слухом 
Да у нас Санки есть, но они не санки-коляска, а с колесиками небольшими сзади, чтоб через дорогу перевозить, но если на проезжей части снега не будет, то они тоже не вариант. А покупать ещё - так это реально уже негде хранить
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик