|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сплюшевая мышка
а вот это не факт, кому как повезёт..
Муж вышел на работу, отпуск у него закончился. С одной стороны, у меня появился доступ к компьютеру, с другой - пропало время на него
На работу... Мой уехал в командировку на две недели. С одной стороны хорошо - ему тоже отдыхать надо. А с другой стороны школа, кружки и без мужа - прямая дорога к послеродовой депрессии.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Lessa_kat
А у тебя старшие сильно старше? Моему 4,5 и мне надо ему ещё помогать, а то или забудет все в раздевалке или ошпарится в душе, а как с лялькой водить, не представляю(((
Галя, ты на Коммуне в Гаспром ходишь? Ра скажешь поподробнее? Мне казалось там только лет с шести берут, нет?
Я пока в Наири наш повела, ребёнок в восторге, а я в смешанных чувствах. Мне кажется, что совсем малыши там больше на бортике сидят, ждут, когда тренер с ними позанимается, там же глубоко, тренер их одних не отпускает, страхует. Попробую в Южный в Косатку в детский сад, но туда возить надо(((
Катя, на Коммуне. Берут с 7 лет, мальчишкам очень нравится. Плавают на досках, какие-то упражнения. Народу не много в группе.
Но девочек своих я вожу в Воейково в бассейн при дс "вундеркинд". Там лягушатник, народу еще меньше и тренер с каждым занимается. Гимнастика, упражнения в воде.. Плюс помогает после бассейна мокрое снять и в халатик одевает. Девчонкам еще нравятся всякие наклеечки и прочее. Да и вообще место приятное, камерное такое. По цене 3 тысячи в месяц 2 раза в неделю или 2 тысячи раз в неделю. Пробное занятие разово 600 р.
(с)Интернет
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Ого У меня просто выплёвывает, когда лёжа сосёт. Видимо насасывает полный рот молоко и отрубается раньше, чем проглотит. Может пройдёт ещё
Я надеюсь что пройдет , для меня самое сложное в 6-7 кормить, сидя вырубаюсь.
Сообщение от o-lesya161
Мне тоже нравится смотреть как он суетится =) Я и не думала что у нас так грязно Хоть кто-то теперь будет мыть под кроватью! Услужливо так выпинал пульт, который мы месяца три ленимся его достать)))
Муж как бы намекает что это мне на др, но я то телефон хотела )))))
У меня муж мечтает чтобы вся мебель на ножках была и тогда он сможет везде убираться.
Вообще я его нежно люблю, за 6 лет поменяла только щетки и аккумулятор. У них аккумуляторы с годами умирают, еще если надолго уезжать , то его надо вытаскивать. Ну это конечно если пылесос не запрграммировпн на ежедневную уборку.
Меня зовут Настя
-
Старожил
А у меня начинается депрессия не из-за детей и кружков, а из-за мужа( Почти со второй половины беременности были без интима и как отдалились совсем что ли( не подходит, обходит стороной. Раньше хоть спали вместе, а теперь по-разным комнатам, так вообще контакта никакого нет(( грустно и не знаю, изменится ли что.
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
Катя, на Коммуне. Берут с 7 лет, мальчишкам очень нравится. Плавают на досках, какие-то упражнения. Народу не много в группе.
Но девочек своих я вожу в Воейково в бассейн при дс "вундеркинд". Там лягушатник, народу еще меньше и тренер с каждым занимается. Гимнастика, упражнения в воде.. Плюс помогает после бассейна мокрое снять и в халатик одевает. Девчонкам еще нравятся всякие наклеечки и прочее. Да и вообще место приятное, камерное такое. По цене 3 тысячи в месяц 2 раза в неделю или 2 тысячи раз в неделю. Пробное занятие разово 600 р.
Спасибо!! Нам пока четыре, а до Воейково точно не доеду, если в Южный-то лень кататься с мелкой. Значит остановимся пока на Наири
Я - Катя, ко мне на ты
-
с Марса
Сообщение от Lessa_kat
Спасибо!! Нам пока четыре, а до Воейково точно не доеду, если в Южный-то лень кататься с мелкой. Значит остановимся пока на Наири
Там очень классный участок рядом с бассейном - качели, травка, деревья-скамейки. Вид с холма суперский - -садик в коттедже, кругом застройка ижс. И еще можно с улицы через оконо смотреть как дети занимаются. Очень уютно, наш папа на это в том числе и купился Муж в прошлый раз коляску с собой брал, мы с мелким отлично погуляли на свежем воздухе.
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Сегодня пыталась взвесить Дениску (с ним на ручках встала на весы, а потом без него), получилось, что он только сейчас набрал вес при рождении (родился 3500, выписывался 3280). Что-то мне кажется совсем у меня пупсик не растёт, завтра уже 10 дней, а все вещи так и сваливаются. В слипике как в мешочке, маленький, худенький, совсем дохлик. Хотя кушает часто и не скажу, что мало
Зато я вернулась к добеременному весу:080: Ещё бы собраться с духом и животом заняться А то попы/ног не осталось, зато пуз ещё есть
Поздравляю! Это прямо круть! У меня 8 кг лишних, и по опыту с первым ребёнком, на гв они не уходили, только когда днём не кормила уже вес стал уходить, к лету похудею
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Сегодня пыталась взвесить Дениску (с ним на ручках встала на весы, а потом без него), получилось, что он только сейчас набрал вес при рождении (родился 3500, выписывался 3280). Что-то мне кажется совсем у меня пупсик не растёт, завтра уже 10 дней, а все вещи так и сваливаются. В слипике как в мешочке, маленький, худенький, совсем дохлик. Хотя кушает часто и не скажу, что мало
Зато я вернулась к добеременному весу:080: Ещё бы собраться с духом и животом заняться А то попы/ног не осталось, зато пуз ещё есть
Поздравляю! Это прямо круть! У меня 8 кг лишних, и по опыту с первым ребёнком, на гв они не уходили, только когда днём не кормила уже вес стал уходить, к лету похудею
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
В отпуск хотим в конце февраля , если билеты не упущу.
Высока вероятность, что он у тебя в 6-7 месяцев уже не будет в кресле ездить, полулёжа им уже не интересно. Я, если у нас сложится с отпуском в феврале, буду брать легкую прогулку. Хотя с креслом конечно удобнее
Сообщение от bes-senok
Укачивать, подогревать кроватку не помогает. Есть еще какие-нибудь способы для бороться и приучения? Очень не хочется совместного сна. Но пока либо вместе либо никак
Неа, нет никаких способов
Сообщение от ***Margo***
Спасибо А у меня и с гв вес не связан. В первый месяц после родов уходит плюс/минус 7 кг, а остальные остаются со мной, пока не сяду на диету и не начну заниматься. Я поэтому так и старалась в эту беременность не набирать особо
Как вы сегодня спали?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Высока вероятность, что он у тебя в 6-7 месяцев уже не будет в кресле ездить, полулёжа им уже не интересно. Я, если у нас сложится с отпуском в феврале, буду брать легкую прогулку. Хотя с креслом конечно удобнее
Неа, нет никаких способов
Спасибо А у меня и с гв вес не связан. В первый месяц после родов уходит плюс/минус 7 кг, а остальные остаются со мной, пока не сяду на диету и не начну заниматься. Я поэтому так и старалась в эту беременность не набирать особо
Как вы сегодня спали?
У меня вес с гв явно связан, в прошлое гв я пыталась худеть, вес мертво стоял, в 8 мес я полностью отмерила дневные кормления , кормила только на ночь, ночью и утром , и за месяц потеряла 5 кг почти сразу! И потом быстро вернула ДоБ вес и даже в минус ушла. В общем заниматься я начала, живот может хоть подтяну, а та реально вернусь в форму к лету наверное, ну что поделать
спали лучше! Вчера пришли с занятий и прогулки в 8 и я её сразу разбудила в итоге в пол11 уложились на ночь, в 2.20 ели до 4, и в 4 мне удалось уложить её в кроватку! До 6 ещё спали, потом до 7 забрала к себе кушать. Я супер выспалась
другая напасть, заболела уборщица моя(((( другая только в пятницу придёт, придётся самой убираться, эх( а так бы вчера уборщица убралась и тогда мы с Марусей пошли бы по магазинам сейчас