Страница 96 из 208 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    1) за 2-3 недели
    2) да, конечно. Оптимально искать ближе к дому, чтобы в случае внезапного обнаружения признаков заболевания с утра няня могла оперативно прийти
    3) по моему опыту (я - работодатель, вводные были похожие) оптимально - оклад. От 30 до 40, если хотите чтобы ребенка качественно к школе подготовили
    Ответ/условия понравился .....хоть меняйся с сыном на БЖ

2. ответ для SvirkoT , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, пожалуйста:... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от SvirkoT Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста:
    - за какой период нужно начинать искать няню? В моем случае нужна будет на полную занятость с 1-7 сентября и на учебный год.
    - возможно ли найти одного человека на встретить ребенка из сада (то есть на 2-3 часа) и сидеть с ним на время его болезни ( в среднем 1-2 недели в месяц с 7 утра до 18)?
    - это оклад (сколько примерно) или часы? Как договоримся?
    Ребенок 5,5 лет, подготовка к школе, накормить и во время болезни сготовить для ребенка.
    Красносельски район (Балтийская жемчужина), а сад на Жукова
    я бы начала поиск за месяц на испытательный срок.если няне\вам не подойдет работа\няня.то будет время подыскать другой вариант
    да.в вашем случае няню надо искать из того же района.вы же знаете,какие пробки на жукова утром.тем более к 7 утра.
    от 250 ре\ч мне кажется часовая больше подойдет
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Активный участник

Девочки, не надо спорить. Всякие есть варианты. Я работаю 2-4 раза в неделю, по 2-3 часа с двумя детьми. Ради интереса сосчитала свой доход за месяц - и вышло 10 250р. За месяц!!! Менять работу не хочу, добавка к пенсии нормальная...

а никто и не спорит))видимо,у вас пенсия большая.к моей зарплате именно пенсия является прибавкой))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « а никто и не спорит))видимо,у вас... »
    Активный участник

Посмеялась от души.У меня пенсия 11 400. Замечательная сумма. Потому и работаю)))

6. ответ для Фрекен , на сообщение « Посмеялась от души.У меня пенсия 11... »

у меня еще замечательнее))в 6р меньше,чем зарплата

7. ответ для kimkim , на сообщение « у меня еще замечательнее))в 6р... »

Кимким ,мне кажется,что Ваше здоровье,характер,темперамент позволяет Вам вести более активную жизнь,а Фрекен мне кажется уже не может работать на полную занятость.Поэтому выбирает занятость,которая ей по силам.

8. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »

да мы мирно шутим) я тоже работаю уже 3г только 4дня в нед.остальные дни--внучки) куда же с корабля)))

Ветеран Аватар для annette78

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Лихо Вы про неспящих двухлеток... Моя пятилетка днем прекрасно спит, если ее поднять в 9 А в 2 года спала часа по 3 днем. Из всех знакомых не спят с 3х лет (опять же, не с 2х) только одни. А другие - за милую душу.

Насчет усталости бабушек Так я и от мам иногда слышу, что они с ребенком так устают, так устают бедные У меня тетя - пенсионерка, все лето на даче с 3мя внуками от 3 до 13 лет. Во время учебного года тоже с ними. Ни разу не жаловалась. Нас с двоюродным братом воспитывали бабушка и дедушка. И далеко не 50 часов. У папы было 2 работы, у мамы 3. Да еще и по выходным уезжали на работу в Москву. В девяностые крутились, как могли.

А сейчас видимо люди какие-то другие стали... Бабушки с внуками не справляются, нужно обязательно няню с 50 летним опытом, медицинским и педагогическим образованием, не меньше. Иначе ужОс-ужОс, детей никак не воспитать. У кого денег на такую няню нет - детей заводить противопоказано нищебородам.
    Всегда прикалываюсь,когда пишут "две работы","три работы") не проще было найти одну нормальную?
    А тетя,сидящая на даче с тремя чужими детьми-либо дура,либо забитая совсем,лмъбо бомж...

Цитата Сообщение от annette78 Посмотреть сообщение
    Всегда прикалываюсь,когда пишут "две работы","три работы") не проще было найти одну нормальную?
    А тетя,сидящая на даче с тремя чужими детьми-либо дура,либо забитая совсем,лмъбо бомж...
    Няня на своей даче, в основном ради своих детей (внуков) (дети под присмотром,деньги в семью).Когда не могут найти полную занятость,некоторые няни работают 2-3 дня в одной семье,остальные дни во второй.

Страница 96 из 208 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »