|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Хэлп! Я к вам из июнят. Вчера было КС, сегодня принесли ребетенка и нарисовалась проблема!!! Молозиво выдавливается с каким-то темным похожим на кровь секретом. Врач в рд сказал пока кормить смесью! Что это???
Утром смотрела деж.гинеколог-сказала решит педиатр, принесли дочу- детская сестра не знает, педиатр впервые слышит о таком, НО вообще эти вопросы решает гинеколог, который придет смотреть завтра!!! Я предложила посцеживать до нормального молозива, мне ответили, что пока не стоит провоцировать лактацию. Трэш полный, не хочу бутылки со смесью.
БЫЛО такое у кого-нибудь? Это точно не трещины сосков, тк еще не кормились
Заранее спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Creamy caramel
весело)) а если не секрет сколько стоят их услуги?
У меня в помощниках качели граго свитплейс, и баунсер Тини лав. Всем довольна я, и Василиса)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
5000 платили, но входит ли туда стоимость вакцины не помню тк меня тогда только после операции в палату привезли и муж договор заключал
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёж
Девочки, похвастайтесь своими качельками шезлонгами. Думаю нам надо.
У нас фишер качельки, какие тут со скидкой многие покупали. Качают оч. сильно, Маше нравится вибрация, а качаю я сама когда рядом сижу. На автомат ставлю не часто. Стоят у меня рядом с компом)
Мы сегодня ходили на шашлыки с группой сада среднего. Маша отлично вела себя, вот думаю это были показательные выступления и вечер будет веселым или все ок) Три раза покушала, поспала, почти не кричала. Ну еще бы в сосновом бору на берегу реки хорошо должно было спаться, а потом еще и под дождь) Провели там 7 часов, я даже не ожидала, что столько осилим. Старшие еще и купались.. Хорошо у нас, однако
-
Ветеран
Оксана с первым месяцем вас!!
Мы тоже эспумизан беби пьем,но его даю редко,в крайних случаях.А так у нас укропная водичка перед кормлением,даю ему ее из ложечки,очень ему нравится!!Потом причмокивает губами и резко поворачивает голову в бок в поисках сиси)))) Вчера у мужа пытался ухватиться за сосок)
-
Ветеран
 Сообщение от Dm_oks
Нам сегодня месяц! )
Оксаночка, поздравляю вас от души!!!!! Пусть ночки будут спокойные и срыгивания станут меньше, а вес только больше.
А все уже шезлонги юзают??? Что-то нам на курсах говорили с 3-х месяцев и стоит мой, а так бы по квартире за собой таскать, как бы удобно было.
И еще на осмотре у гинеколога у меня нашли кисту. Сказали пока наблюдать, мне бить тревогу или нет??? Никогда такого не было.....а все тяжелые родыыыы....
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
ДД! У Куплатона немного другое действующее вещество, нам педиатр так сказала.
-
 Сообщение от Dm_oks
Всем привет.
У нас были ужасные сутки. Еще позавчера малыш отказался засыпать, промучались с 23 до 3.00, потом кое как уснул. Проснулся в 4.30, потом еще в 6 и в 7.30 решил, что уже выспался. Часок погулял и потом как давай реветь..и ничего не успокаивает кроме сиськи, пока сосет - дремлет, только выпадет в крик. Висел по 40 минут, мне уже больно стало. Причем уже так к обеду накричался, что просто вырубался на 5 минут и снова  (( кое-как. Около 14.00 уснул и 3 часа проспал. Потом снова этот непрекращающийся крик..Поспал еще 2 часика с 19 до 21 и кричал снова до 2-х. Я уже под конец с ног валилась прыгать весь день с ним орущим, аж руки тряслись. Выпила валерьянки (3 табл), замотала его в пеленку (как он был недоволен, что руками не подвигать) и насильно запихав соску, с белым шумом укачала...причем с белым шумом мы спали час, потом выключила.
Сегодня снова куксимся и только на руках спим, но хоть успокаиваемся периодически.
Нам сегодня месяц! )
Оксана, держись! С месяцем вас! Уже меньше до трёх осталось///
-
Элита
Оксана с мини праздником вас!!!
Света
-
Элита
 Сообщение от Creamy caramel
весело)) а если не секрет сколько стоят их услуги?
У меня в помощниках качели граго свитплейс, и баунсер Тини лав. Всем довольна я, и Василиса)))
А ты баунсером только в горизонтальном положении пользуешься? Качели и шезлонг, там же не совсем лежачее положение получается, да?
А то нашей лежать часто не нравится, я вот думаю чуть более сидячее положение делать...

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от КАРАТ
Девочки! Хэлп! Я к вам из июнят. Вчера было КС, сегодня принесли ребетенка и нарисовалась проблема!!! Молозиво выдавливается с каким-то темным похожим на кровь секретом. Врач в рд сказал пока кормить смесью! Что это???
Утром смотрела деж.гинеколог-сказала решит педиатр, принесли дочу- детская сестра не знает, педиатр впервые слышит о таком, НО вообще эти вопросы решает гинеколог, который придет смотреть завтра!!! Я предложила посцеживать до нормального молозива, мне ответили, что пока не стоит провоцировать лактацию. Трэш полный, не хочу бутылки со смесью.
БЫЛО такое у кого-нибудь? Это точно не трещины сосков, тк еще не кормились
Заранее спасибо 
Сочувствую! Но пусть действительно выяснят, что такое.
Про смесь пока не переживай - если ттт все хорошо будет - то к груди переучишь. Моя на смеси 1,5 дня была, грудь взяла сразу и с радостью!)

Я - Маргарита)