|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
У нас на боку постоянно протекали любые, пока мне не сказали, что у мальчиков пр надевании подгузника надо писюн вниз направить, чтобы не было протечек. И точно, как только стала так делать, протечки сразу прекратились. Но у нас текло через верх, где пояс. На боку в области живота поясок ослабевал и через верх все лилось.
Про девочек не знаю...
Вот это да)) ничего никуда не направляла и ни разу не потекло,ааа..было пару раз,но это криво памперс одели..
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАРИТИ
Вот это да)) ничего никуда не направляла и ни разу не потекло,ааа..было пару раз,но это криво памперс одели..
а вы на боку спите? Мой постоянно только на боку спал, а живот толстенький, туго не затянешь, давить будет. И когда на бок ложится, то подгузник оттопыривается, ну и все протекало, если вверх писал.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Наш человек
 Сообщение от Jessamin
Цвет не видела, нам еще рано такие принимать
Мое мнение- в финской аптеке не могут продаваться детские витамины с опасной для здоровья краской, поэтому меня не пугает
Сама пью финские леди вита мама- это тот же компли-мульти 
Я не могу каждый витамин из комплекса отдельно принимать, это утопия, чисто физически невозможно, поэтому так
В финской аптеке, как и в любой стране мира продаются продукты массмаркет, недорогие, и продукты премиум класса. Так вот в массмаркете и будут НЕ опасные, но НЕ полезные вещи. В том числе цветные витаминами-пастилки. Это дпюавно известно. Стоит погуглить.
Никогда бы не купила их, тем более детям. И это большое заблуждение, что в Финке и вообще в мире прям такое все здоровое-здоровое продают))) продают все). И да, в Финке полно продуктов с MSG, которые они прекрасно покупают и кушают .
А как принимать витамины тоже давно известно, если Канеш охота результат получить. А не так как в рекламе-компливит спасёт вам жизнь😬.
Выкидка денег.
Правильно принимать отдельные составляющие курсами. Допустим сначала кальций, затем остальное . И тд.
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
А что тогда попить из айх,ба для укрепления иммунитета?
Мы мультмтабс местный (не финский) в виде таблеток для рассасывания пьем курсами
Что попить? Воды)) чистой .. И побольше)
А конкретнее, посмотреть , что нужно-кальций, или витамин Д , вообщем по проблеме конкретно. Я бы так поступала. Ведь СА всегда назначает курсами нужные элементы. Тогда это действительно работает. А мульти-это "плацебо@ по большей части.
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
а вы на боку спите? Мой постоянно только на боку спал, а живот толстенький, туго не затянешь, давить будет. И когда на бок ложится, то подгузник оттопыривается, ну и все протекало, если вверх писал.
Да, Ален, так и есть. У нас или сбоку, где худышки-ножки или через пояс. Я обалдела когда первый раз увидела над поясом мокрое))) не поняла сперва)). Но я ещё жалею Маричку своего, не затягиваю на животе плотно).
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Что попить? Воды)) чистой .. И побольше)
А конкретнее, посмотреть , что нужно-кальций, или витамин Д , вообщем по проблеме конкретно. Я бы так поступала. Ведь СА всегда назначает курсами нужные элементы. Тогда это действительно работает. А мульти-это "плацебо@ по большей части.
Вода если чистая дело хорошее))
Изучаю пока айхерб этот, еще бы Диану хотелось услышать, что пить/грызть для повышения иммунитета... у нас сутки уже почти несбиваемая темпа 38,5-38,7. Спадет на градус и снова вверх. Вирус схватили ненадолго выйдя на улицу на ослабший после отравления организмус??
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Вода если чистая дело хорошее))
Изучаю пока айхерб этот, еще бы Диану хотелось услышать, что пить/грызть для повышения иммунитета... у нас сутки уже почти несбиваемая темпа 38,5-38,7. Спадет на градус и снова вверх. Вирус схватили ненадолго выйдя на улицу на ослабший после отравления организмус??
ой, иммунитет такая штука... Вмешиваться в него страшновато, это я имею ввиду , если реально принимать всякие ...интерфероны
А " поднимать " иммунитет с помощью витаминов мне кажется это сомнительно, типа как улучшить витаминами яйцеклетки.
К слову, может , Диана прокомментирует своё отношение к таким препаратам,как гриппферон и тд. Нам тут педиатр назначила, мол у него сопельки чуть есть, как бы не разболелся... А я боюсь давать. Промываю Акваполом. Даже не сопли, а так , корочки в носу немного образуются
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
ой, иммунитет такая штука... Вмешиваться в него страшновато, это я имею ввиду , если реально принимать всякие ...интерфероны
А " поднимать " иммунитет с помощью витаминов мне кажется это сомнительно, типа как улучшить витаминами яйцеклетки.
К слову, может , Диана прокомментирует своё отношение к таким препаратам,как гриппферон и тд. Нам тут педиатр назначила, мол у него сопельки чуть есть, как бы не разболелся... А я боюсь давать. Промываю Акваполом. Даже не сопли, а так , корочки в носу немного образуются
Да, я фероны никому не даю. Но типа природных средств типа чеснока, коюквы и бузины не возражаю, вот и ищу мишке полезности
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Нам тоже фероны пару раз прописывали, ни разу не давала, не вижу смысла. Селькова иммунолог говорила, что не нужно. Да я и сама в них не верю.
А в носу козявки всякие по-любому будут. И молоко в нос попадает, да и просто так образуются.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Участник
Девочки,может кому пригодиться) Вчера была в Здоровом малыше,их закрывают,там распродажа по 50-70%,я Куомы вчера сыну взяла всего за 2400, но там сметено многое уже.