Страница 96 из 1182 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для alёnushka , на сообщение « У нас на боку постоянно протекали... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    У нас на боку постоянно протекали любые, пока мне не сказали, что у мальчиков пр надевании подгузника надо писюн вниз направить, чтобы не было протечек. И точно, как только стала так делать, протечки сразу прекратились. Но у нас текло через верх, где пояс. На боку в области живота поясок ослабевал и через верх все лилось.
    Про девочек не знаю...
    Вот это да)) ничего никуда не направляла и ни разу не потекло,ааа..было пару раз,но это криво памперс одели..

2. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Вот это да)) ничего никуда не... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Вот это да)) ничего никуда не направляла и ни разу не потекло,ааа..было пару раз,но это криво памперс одели..
    а вы на боку спите? Мой постоянно только на боку спал, а живот толстенький, туго не затянешь, давить будет. И когда на бок ложится, то подгузник оттопыривается, ну и все протекало, если вверх писал.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для Jessamin , на сообщение « Цвет не видела, нам еще рано такие... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Jessamin Посмотреть сообщение
    Цвет не видела, нам еще рано такие принимать
    Мое мнение- в финской аптеке не могут продаваться детские витамины с опасной для здоровья краской, поэтому меня не пугает
    Сама пью финские леди вита мама- это тот же компли-мульти
    Я не могу каждый витамин из комплекса отдельно принимать, это утопия, чисто физически невозможно, поэтому так
    В финской аптеке, как и в любой стране мира продаются продукты массмаркет, недорогие, и продукты премиум класса. Так вот в массмаркете и будут НЕ опасные, но НЕ полезные вещи. В том числе цветные витаминами-пастилки. Это дпюавно известно. Стоит погуглить.
    Никогда бы не купила их, тем более детям. И это большое заблуждение, что в Финке и вообще в мире прям такое все здоровое-здоровое продают))) продают все). И да, в Финке полно продуктов с MSG, которые они прекрасно покупают и кушают.
    А как принимать витамины тоже давно известно, если Канеш охота результат получить. А не так как в рекламе-компливит спасёт вам жизнь😬.
    Выкидка денег.
    Правильно принимать отдельные составляющие курсами. Допустим сначала кальций, затем остальное . И тд.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А что тогда попить из айх,ба для укрепления иммунитета?

Мы мультмтабс местный (не финский) в виде таблеток для рассасывания пьем курсами
    Что попить? Воды)) чистой .. И побольше)
    А конкретнее, посмотреть , что нужно-кальций, или витамин Д , вообщем по проблеме конкретно. Я бы так поступала. Ведь СА всегда назначает курсами нужные элементы. Тогда это действительно работает. А мульти-это "плацебо@ по большей части.

5. ответ для alёnushka , на сообщение « а вы на боку спите? Мой постоянно... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    а вы на боку спите? Мой постоянно только на боку спал, а живот толстенький, туго не затянешь, давить будет. И когда на бок ложится, то подгузник оттопыривается, ну и все протекало, если вверх писал.
    Да, Ален, так и есть. У нас или сбоку, где худышки-ножки или через пояс. Я обалдела когда первый раз увидела над поясом мокрое))) не поняла сперва)). Но я ещё жалею Маричку своего, не затягиваю на животе плотно).

6. ответ для Ollja , на сообщение « Что попить? Воды)) чистой .. И... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Что попить? Воды)) чистой .. И побольше)
    А конкретнее, посмотреть , что нужно-кальций, или витамин Д , вообщем по проблеме конкретно. Я бы так поступала. Ведь СА всегда назначает курсами нужные элементы. Тогда это действительно работает. А мульти-это "плацебо@ по большей части.
    Вода если чистая дело хорошее))
    Изучаю пока айхерб этот, еще бы Диану хотелось услышать, что пить/грызть для повышения иммунитета... у нас сутки уже почти несбиваемая темпа 38,5-38,7. Спадет на градус и снова вверх. Вирус схватили ненадолго выйдя на улицу на ослабший после отравления организмус??

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Вода если чистая дело хорошее))
    Изучаю пока айхерб этот, еще бы Диану хотелось услышать, что пить/грызть для повышения иммунитета... у нас сутки уже почти несбиваемая темпа 38,5-38,7. Спадет на градус и снова вверх. Вирус схватили ненадолго выйдя на улицу на ослабший после отравления организмус??
    ой, иммунитет такая штука... Вмешиваться в него страшновато, это я имею ввиду , если реально принимать всякие ...интерфероны
    А " поднимать " иммунитет с помощью витаминов мне кажется это сомнительно, типа как улучшить витаминами яйцеклетки.
    К слову, может , Диана прокомментирует своё отношение к таким препаратам,как гриппферон и тд. Нам тут педиатр назначила, мол у него сопельки чуть есть, как бы не разболелся... А я боюсь давать. Промываю Акваполом. Даже не сопли, а так , корочки в носу немного образуются

8. ответ для Ollja , на сообщение « ой, иммунитет такая штука...... »

ой, иммунитет такая штука... Вмешиваться в него страшновато, это я имею ввиду , если реально принимать всякие ...интерфероны
    А " поднимать " иммунитет с помощью витаминов мне кажется это сомнительно, типа как улучшить витаминами яйцеклетки.
    К слову, может , Диана прокомментирует своё отношение к таким препаратам,как гриппферон и тд. Нам тут педиатр назначила, мол у него сопельки чуть есть, как бы не разболелся... А я боюсь давать. Промываю Акваполом. Даже не сопли, а так , корочки в носу немного образуются
    Да, я фероны никому не даю. Но типа природных средств типа чеснока, коюквы и бузины не возражаю, вот и ищу мишке полезности

9. ответ для Ollja , на сообщение « ой, иммунитет такая штука...... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Нам тоже фероны пару раз прописывали, ни разу не давала, не вижу смысла. Селькова иммунолог говорила, что не нужно. Да я и сама в них не верю.
    А в носу козявки всякие по-любому будут. И молоко в нос попадает, да и просто так образуются.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

10. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Участник Аватар для Belka-wredina

Девочки,может кому пригодиться) Вчера была в Здоровом малыше,их закрывают,там распродажа по 50-70%,я Куомы вчера сыну взяла всего за 2400, но там сметено многое уже.

Страница 96 из 1182 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »