|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Мне тоже сегодня повезло и я погладила вещи, которые месяц наверное копились, огромная гора. Стопка вещей уже мала, чешу репу куда это все складывать 😁
Вот и я собрала пакет маленьких. Отдам приятелям, у них вот-вот родится мальчик.
Даже не верится, что наши малыши родились-то всего 3 месяца назад.. Мне кажется мой Сёмчик уже давно-давно с нами)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akselkiriua
А ты видишь набухшие дёсны???
Как то рано не?
В любом случае мазать надо средствами НЕ содержащими ледокоин, как тот же неочёмный калгель
Столько детей угробили передозами оказывается.....
Ой, Кира, не знаю рано не рано, но десны изменились точно, какие то более бугристые теперь. Я ж еще первые 2 мес кальций пила, вот из за этого тоже гоняю.
У старшей в 6 мес первый зуб вышел.
А беспокойство и чесание десен с 2-х месяцев было.
Зуб же не только перед выходом начинает беспокоить, а сильно заранее.
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня с Милой в Петергоф на фонтаны едем гулять, у нас туда родственники приедут, а мы с ними потусим и потом к нам в гости поедем.
Надеюсь Мила будет хорошо себя вести и спать в коляске и машине аки ангел
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Вот и я собрала пакет маленьких. Отдам приятелям, у них вот-вот родится мальчик.
Даже не верится, что наши малыши родились-то всего 3 месяца назад.. Мне кажется мой Сёмчик уже давно-давно с нами)))
Мне муж насчёт маленьких вещей сказал складывать и не отдавать. Или продавать![8](images/smilies/005.gif)
Вот я не вижу смысла продавать за полцены хорошие вещи. Так как если на третьего решимся, то это хорошее подспорье, учитывая, что я вещи хорошие все покупаю. А если девочка будет, то вообще красота, все платья по наследству перейдут![3](images/smilies/051.gif)
Ой, что то меня понесло....
А вообще мне страшно об этом думать, очень фигуру свою жалко, так как я ленивец и не могу себя в руки взять и начать приводить себя в порядок. Вот уже и Мила своей аллергией засигналила мне, мол мать, хватит жрать все подряд.
Не забыть бы мне, что я с сегодняшнего дня на диете![065](images/smilies_more/065.gif)
Решила пока убрать всякие гадости, которые у меня проскакивали.
Если за неделю лучше не станет, то, блин, придётся все убирать и начинать с нуля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _oblachko_
Блин, девочки, вы пишете про режим и я готова на себе волосы рвать))) у вас прям минута в минуту дети просыпаются и засыпают? У меня ест раз в три часа, это единственный элемент режима))) иногда она засыпает сразу после еды, иногда тусит, если хочет в туалет, то может час капризить, может просто улыбаться...чет я не догоняю как режим при этом установить...
Ну про молочные фонтаны я тоже не понимаю, у меня их ваще нету [emoji20]
А мы решили завтра с дачи уехать [emoji18] как же здорово втроем отдыхать на природе (родители на эти выхи не поехали)!
Девочки, у кого дачи рядом с тосно? Мы сегодня ездили в усадьбу марьино [emoji7] обалденно!!! Такая ухоженная огромная территория, народу вообще никого [emoji1360]
Натусь, у меня с режимом та же фигня - нет совсем. И со старшим не было, и я сама нифига не режимная - наверное, в этом дело.
-
Мега-элита
Может жара на детей так действует?! Я ещё подумала, что может моя не видит разницы дом/улица, воздуха то нет холодного.
Мой видит! На улице махом засыпает, а как домой идти - в лифте просыпается. Вчера 2 раза гуляла, сегодня, видимо, так же буду. Опять дома срач и нет еды
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от casharel amor
Мне муж насчёт маленьких вещей сказал складывать и не отдавать. Или продавать ![8](images/smilies/005.gif)
Вот я не вижу смысла продавать за полцены хорошие вещи. Так как если на третьего решимся, то это хорошее подспорье, учитывая, что я вещи хорошие все покупаю. А если девочка будет, то вообще красота, все платья по наследству перейдут ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, что то меня понесло....
А вообще мне страшно об этом думать, очень фигуру свою жалко, так как я ленивец и не могу себя в руки взять и начать приводить себя в порядок. Вот уже и Мила своей аллергией засигналила мне, мол мать, хватит жрать все подряд.
Не забыть бы мне, что я с сегодняшнего дня на диете ![065](images/smilies_more/065.gif)
Решила пока убрать всякие гадости, которые у меня проскакивали.
Если за неделю лучше не станет, то, блин, придётся все убирать и начинать с нуля ![2](images/smilies/025.gif)
Я от старшей хранила вещи. Причем не сказать, что супер-хорошие и брендовые, уж какие были. Ну раз пацан, то теперь раздаю и те и эти.. Думаю вряд ли мы третьего решим рожать... Мне тут сон приснился - у меня Семёну 3 месяца и пузо почему-то 8-мимесячное.. Я такая в шоке - что делать? И понимаю, что теперь придется рожать.опять!
И самый главный вопрос - что скажет папа?!![073](images/smilies_more/073.gif)
Нам этих бы вырастить, третьего не потянем(((
Хотя, мне еще лет через 10 спокойно можно передумать)))
-
Элита
ДУ!
Фло, для такого пекла как сегодня конверт теплый, а вот прохладным вечером норм! Днём в него можно в одном слипе класть. Там тонкий слой синтепона. Длина от отворота 53 см
То что надо! Я и хочу класть с слипнется или в бодике, а то пока мы напялим комбез весь поселок с советами сбежится, а без она мы его одевать не умеем.
Облачко, у меня режим завязан на кормление.
Красотка моя просыпается рано в 5 утра при наличии папы передаётся ему, если нет то, договариваюсь с ней сама в этом случае результат не известен. Я встаю- просыпаюсь в 8 утра ( с 5 до 8 могут идти переговоры )
С 8 до 8:30 Ясения ест, потом она может прикорнуть и у меня есть время принять душ.
Потом завтракаю я. Она в это время на кухне бодрствует -пялится, капризничает, орет, лежит у меня на плече или сидит на руках или в слинге.
Ясения голопопит, а перед этим я её умываю и пою попу. Голопопство занимает примерно минут 30.
В зависимости от её настроения у меня или есть не много времени на дела или надо с деть рядом и развлекать.
Очередная еда 11-11:30
Собираемся гулять
12-13:45 гуляем можем и больше прогулять.
14:00 едим
Потом обед у меня, Ясеия в это время тусит в стульчике на кухне или на руках.
15:30 до 17:00 спим вместе или тупим с ором.
17:00 едим
Тусим и дремлем идём гулять.
20:00 едим
20:40-21:10 купаемся
21:10- 21:30 сказка
Уходим в ночной сон
Просыпаемся на поесть 2 и 5.
Это режим для города, для дачи пока не определились.
-
Элита
Доброе утро)))
Прям так приятно даже рано вставать когда за окном солнышко.
Фло, для такого пекла как сегодня конверт теплый, а вот прохладным вечером норм! Днём в него можно в одном слипе класть. Там тонкий слой синтепона. Длина от отворота 53 см
Ого, а конверт разве не зимний? У меня такого нет не знаю))
Просто мы на даче тут конечно не так жарко как в городе но я уже в тончайших штанах и майке выходила, а ребенок в слипе и в слипе с капюшоном вот из чего затрудняюсь сказать, махровенький тоненький и то в какой то момент я ее растегнула тк мне самой было жарко очень, а вечером на слип одеваю по теплее .
Но я поняла что это будет больной вопрос как одеть чтобы ребенку было комфортно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
А, потому что плачет малышка?(
Да, мне кажется может быть от жары. Мой раньше у окна вырубался на 2-3-4 часа... Просто потому что было холодно. А теперь фиг уложишь, дома парник.. Солнечная сторона.
У меня тоже теперь днем не спит по три часа, в лучшем случает 30-1час, в коляске тоже душновато((( и нагревается на солнце
Не представляю что будет летом
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meek
У меня тоже теперь днем не спит по три часа, в лучшем случает 30-1час, в коляске тоже душновато((( и нагревается на солнце
В коляске мой вчера продрых часа 3, пока они гуляли в парке. А сегодня вот уже проснулся, хоть у окна и ветерок прохладный...