|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Спасибо. Да, корявые сообщения про обмен и ссылки мне тоже приходят. А в последнее время вот такие "куплю Вашу черную сумку"(я ее действительно продаю) и все. А денег у меня на телефоне много
мне кажется это жлобятся и экономят на звонках
я отвечаю: "ок, звоните" или типа того
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
мне кажется это жлобятся и экономят на звонках
я отвечаю: "ок, звоните" или типа того
Мне тоже так кажется или же стесняются звонить.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Недотыkомка
Мне тоже так кажется или же стесняются звонить.
ну это уж совсем знаете ли
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Гость
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, подскажите, в последнее время стала часто получать смс: куплю Вашу черную сумку (синее платье и т.п.). Никак не пойму, что ходят от меня в ответ? Чтобы я перезвонила? Такой способ экономить на звонках?
Смс тоже не бесплатны. Я не отвечаю, за моим ответом следуют другие вопросы, а я тратиться на смс не хочу. Раньше перезванивала, но последующей покупки не было, поэтому сейчас не перезваниваю и не пишу. Кстати пару раз получала ответ, извините, я перезвоню, у меня ребёнок спит.
-
Наш человек
слушайте, ну что за чепуха????
уже второй покупатель предлагает мне расходы по пересылке разделить пополам!!!
Мне всегда казалось, что само собой разумеется, что пересылку оплачивает покупатель!!! Или я не права?
-
Хранитель
Так это только ваше решение, как и со скидкой, кто вас может обязать?
У меня квинтэссенция всего перечисленного в последних постах. В смс мне написали, что если всё целое, то за указанную цену заберут (так и быть) вещь на м.Жукова на следующий день.
вещь в карман не положишь, да и в легковой машине не увезешь. Еле содержалась чтобы так же в смс не нахамить. Через неделю сам позвонил и сам приехал в нашу деревню
-
Элита
Мне так в ночи писали, что если диван в отличном состоянии ( непременно отличном, ага, не меньше), то заберут утром на 500 дешевле, а то им доставка в Ломоносов столько выйдет . После моего ответа, что утром уже большая очередь за полную цену, больше не беспокоили, странно
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Сообщение от Carina93
слушайте, ну что за чепуха????
уже второй покупатель предлагает мне расходы по пересылке разделить пополам!!!
Мне всегда казалось, что само собой разумеется, что пересылку оплачивает покупатель!!! Или я не права?
Тоже так думала, а вот они, новые реалии)))
-
Наш человек
Сообщение от Нойнэр
Тоже так думала, а вот они, новые реалии)))
не , ну просто плюсом к доставке, девушка ещё и скидос хочет 30% от стоимости вещи.... Я балдею!!! Скоро уже реально дарить надо будет всё. И за свой счёт отправлять на Сахалин
-
Хранитель
Сообщение от Carina93
не , ну просто плюсом к доставке, девушка ещё и скидос хочет 30% от стоимости вещи.... Я балдею!!! Скоро уже реально дарить надо будет всё. И за свой счёт отправлять на Сахалин
Я таких наглых просто игнорю и все. Но у меня нет цели продать вещь как можно быстрее за счет более низкой цены. Я хорошо знаю, сколько та или иная вещь стоит в магазине и отдавать ее за бесплатно не собираюсь. На бу вещи могу скинуть, особенно если давно висят и надоели валяться по шкафам. На новое - почти никогда, ну процентов 10%. Всегда дожидаюсь адекватного покупателя, который знает цену вещи в магазине. Но повторюсь, мне по времени некрИтично.