Страница 96 из 177 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »

Тема: Домик Энджел

У нас 80 л вообще висит на 50см. Муж сделал закладные не только горизонтальные, но и 2 вертикальные от потолка до пола. Висит мертво.

Мега-элита Аватар для ViGilant

да просто две закладные сделать, лучше врезать
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

3. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А закладные на стадии утепления делают- у меня дилемма с навесными шкафами кузонными, правда, я уже и стену пленку зашила- это ж надо было ДО пароизоляции сделать? Выход есть?

4. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита

Берите Термекс, который Вам лучше подходит. На 80 литров хватает трем взрослым принять душ, но без излишеств. Самое главное, чтобы к заветному лючку, где закреплены два тэна, можно было удобно подлезть. В 99 случаях выходит из строя основной тэн. Тот, который используется для быстрого нагрева, работает годами. Стоимость самого тэна около тысячи рублей: что-то типа 700-800. Само крепление тэна хитрое, на трех таких специальных шайбах, которые мне пришлось временно прикреплять на пластилин, по другому не получалось. НО! Мой Термекс я умудрился повесить в отдельную выгородку и зашить гипроком, оставив только лючок. Вот в этот люк я залез по пояс, и вытянутыми руками открутил все три болта крепления. Устанавливал новый тэн часа два с перерывами, с какой то дцатой попытки ,при помощи пластилина, все получилось. Так что берите Термекс той формы, которая удобнее всего будет располагаться. Бак нержавейка , не меньше 80 литров- остальное по вкусу!

5. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Ой, а я чего-то почитала про Термекс и отказалось от этого варианта. Из основных недостатков: не соответствует заявленному объёму (да да, кто-то и это умудрился проверить), гниёт бак, швы текут, тэны горят....
    В общем, купила самый дешёвый Аристон. Пока довольна выбором.

Закладные да, надо заранее все проектировать и врезать на стадии каркаса. Может, попробовать на уровне предполагаемых шкафов прикрутить длинный горизонтальный брусок (или доску 40-вку) к стойкам каркаса? Ну, съест от стены сантиметров пять.. Но держаться будет.
    Есть ещё тонкие металлические монтажные планки, на которые можно вешать кухонные шкафчики, но для чего-то реально тяжёлого у меня к ним доверия нет, имхо.

6. ответ для Ivanca , на сообщение « Ой, а я чего-то почитала про Термекс и... »
    со звезды Аватар для клякса3

у нас Термекс в квартире потек через год, какраз мы на даче были, залили соседей
    Аристон на даче с 2016 года в бане пашет (но он родной, не наш и не китайский тогда был)
    В дом купили OSO в начале 2013 по старой цене.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А закладные на стадии утепления делают- у меня дилемма с навесными шкафами кузонными, правда, я уже и стену пленку зашила- это ж надо было ДО пароизоляции сделать? Выход есть?
    Надо было до. Теперь рельсу крутите по стойкам. Хотя если гипрок в 2 слоя, то можно на гипрок вешать.

8. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Мега-элита Аватар для Энджел

кабинет

во какие клевские обои в кабинет купили - http://leroymerlin.ru/catalogue/deko...oboi/14165228/

гостиная и спальня

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Нее, имитация будет...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Нее, имитация будет... »

так и что, что имитация? рельсу за шкафами же не видно будет

Страница 96 из 177 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »