|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
а есть подобные карточки для первоклашек?
Посмотрите на сайте Симы, там есть более детские, в разделе карточные игры.
-
Наш человек
 Сообщение от Алекsандра
Посмотрите на сайте Симы, там есть более детские, в разделе карточные игры.
Спасибо
-
 Сообщение от KnoPolino4kka
Спасибо за топ. Подскажте, а где заказывать фото печать? Календари, к примеру?
Нетпринт, как-то не бюджетно совсем стало
Попробуйте здесь стоимость узнать http://www.gmprint.ru/
Мы для работы у них рекламу печатали год назад, нам её рекомендовал знакомый как одну из самых бюджетных контор в городе.
Печатать могут на всём, что в голову заказчику придёт)))
-
Элита
поделюсь, вдруг кому-то пригодится как добавка к подарку новогоднему

сайт http://www.kancopttorg.ru/product/43938/?offset=18 а увидела эти наборчики ВК в ОЗ
-
с орбиты
 Сообщение от мать-ехидна
Дайте, пожалуйста, ссылку на вк. (в личку) 
Поиском в гугле не могу найти, какие ещё могут быть варианты брелка.
В описании этого артикула везде указано - ассорти.
Игра-творчество 18380 "Сделай сам брелок", ассорти /1 /0 /100
-
Элита
Девушки, подскажите, кто заказывал что-нибудь в Ученике. Привезли сегодня не маленький заказ, на руки документы курьер не дал, сказал, все документы в коробках, которые запакованы, я нигде не расписывалась при получении (сама, конечно, виновата, но подумала - вроде магазин известный, большой, на ЛВ про него писали). Конечно при распаковке выяснилось, что документов то и нет. Есть просто бумажка Заказ, ни накладной, ни кассового, ни товарного, нет ничего что подтверждало бы факт покупки. Бумажка Заказ вообще ни о чем.
Звоню им, прикидываются валенками, опять шлют мне на почту Заказ. Муж позвонил сам, сказал, что они ОБЯЗАНЫ предоставить, сказали перезвонить завтра, будет кто-то там ответственный. Я в РК этот Заказ даже показывать не буду, бред какой то, я в шоке что то..
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
DiscoSuperStar
Заказывала у них раза три, всегда были косяки!
Медали сделали неправильно, в другой раз что-то недоложили и т.д.
Про документы увы не помню т.к.в течение этого года уже не сотрудничала с ними...
-
Элита
 Сообщение от NEWSIK
Заказывала у них раза три, всегда были косяки!
Медали сделали неправильно, в другой раз что-то недоложили и т.д.
Про документы увы не помню т.к.в течение этого года уже не сотрудничала с ними...
Косяк с товаром тоже есть - в Заказе указали кол-во позиции товара в 2 раза больше, чем есть по факту, сумму, естессно, тоже за большее кол-во пришлось заплатить.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
DiscoSuperStar
Мне все косяки исправляли... Они потом этим же курьером довозят, нужно обязательно сообщить о меньшем количестве!
-
Небожитель
 Сообщение от мать-ехидна
а увидела эти наборчики ВК в ОЗ
 Сообщение от Sim
Дайте, пожалуйста, ссылку на вк. (в личку) 
Девочки, добрый вечер, киньте пожалуйста тоже ссылку на оз в личку