Страница 96 из 190 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »
    Элита Аватар для @ленушка

Девочки, мне бы терпения побольше...

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне бы терпения побольше...
    И мне ...побольше бы этого самого терпения .. Держись мать, моему уже 14,5 - вроде отпускает потихоньку. Вчера даже сам позвонил и спросил где нас носит с детьми - им же завтра в садик . Представляешь ???? Мы с мужем аж опешили . И вообще становится легче с ним - и мусор вынесет и посудомойку загрузит, и в школе тьфу-тьфу не жалуются .

Терпения дополнительную порцию всем нам не помешает!!!
    Меня Вета на прочность испытывает: научила ее пИсать в унитаз - два дня ходит писать каждый 5 минут.... маму подрывает, деть доволен...
    В выходные у нас двойные крестины - Вету и Милочку крестить будем ( купили Милочке одеяние для крестин - какая же она очаровашка, такая нежнаяяяя). Вете платье крестная купила, я его видела только на картинке.

И еще, самая главная новость, обследовали Милочку в филатовской больнице ииииии....... УРА!!!! нам сняли ВПС и операция ей не нужна! Врачи сказали, что мы сотворили чудо! Осталось только ООО и то, практически в пределах нашей нормы...

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от larohka Посмотреть сообщение
    Терпения дополнительную порцию всем нам не помешает!!!
    Меня Вета на прочность испытывает: научила ее пИсать в унитаз - два дня ходит писать каждый 5 минут.... маму подрывает, деть доволен...
    В выходные у нас двойные крестины - Вету и Милочку крестить будем ( купили Милочке одеяние для крестин - какая же она очаровашка, такая нежнаяяяя). Вете платье крестная купила, я его видела только на картинке.

И еще, самая главная новость, обследовали Милочку в филатовской больнице ииииии....... УРА!!!! нам сняли ВПС и операция ей не нужна! Врачи сказали, что мы сотворили чудо! Осталось только ООО и то, практически в пределах нашей нормы...
    Ничего себе , поздравляю с чудом !!! Слава Богу что с сердечком все в порядке

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ничего себе , поздравляю с чудом !!! Слава Богу что с сердечком все в порядке
    Вика, спасибо!!!
    Отлегло!!! Еще весной кардиохирурги говорили, что операция неизбежна, но с весом была проблема. Говорили придется ложится в больницу в два этапа - первый обследование и выставление счета ( операция должна была быть платной), потом мы бегаем по фондам, находим деньги и уже на втором этапе ложимся на саму операцию...
    Решили мы переждать лето, вес нужно было набрать, на море съездили. Поехали сначала с ней в 9-ю им Сперанского и там сказали, что уже нет ничего срочного как минимум, а уж в Филатовской сразу сделали экг и узи сердца и обрадовали...

Мега-элита Аватар для Надя34

Какие хорошие новости! Поздравляю!
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

7. ответ для Надя34 , на сообщение « Какие хорошие новости!... »

Спасибо огромное, Надя!!!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ничего себе, какие новости!!! Настоящее чудо!

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ничего себе, какие новости!!! Настоящее чудо!
    Да, Аня, никто не ожидал и мы меньше всего... я все пыталась морально настроиться на больницу и все, что последует, но почему то никак не виделась мне картина... ну не представляла я, что положу Милку под нож... ( даже сейчас пишу и щемит где то)... В общем радость радостная!!!

Ларочка, молодцы!!! дочкино сердечко наполнилось любовью

Ну красоточки!

Страница 96 из 190 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »